Открытки к 8 марта 1 Марта 2011 в 08:47
Скоро 8 марта и мы С Егором решили порадовать нашу бабушку открыточками ручной работы.Вот что у нас получилось:
Мой вариант цветочки из макарон,окрашенных гуашью,сердцевинка из гороха,листочки и оконтовка пайетки,фон - бархатная бумага.
А это Егорушкин вариант цветочки рисовал пальчиком,очень ему это занятие понравилось
Комментарии (74)
Вы с Егорушкой - МОЛОДЦЫ!!!
А у тебя, Женечка, золотые ручки. Идея с макарончиками очень понравилась) Можно стрельнём?
Спасибо!
Конечно,в таком духе можно такие открыточки сделать!Только обязательно похвастайтесь потом
Просто супер!!!
чего хохочешь?
Класс придумано цветочки на пальчиках! Старшая доча в садике тоже делала подарок мне в том году из макарон
из макарон столько всего можно делать!А мы их все кушаем и кушаем
от радости
Вы такие молодцы! Всегда найдете, чем заняться и порадовать окружающих! Очень красиво! Бабушке точно понравится!!! @->-
Спасибо Бабушка уже коробочку приготовила для Егорушкиных творений )))
супер ) упрем на будущее
Спасибо
Выглядит очень необычно. Особенно твоя)))) Моё любимое сочетание цветов. Надо и нам с дочей озадачиться подарочными открытками)))
Давайте-давайте! С твоей помощницей и твоей фантазией такие шедевры можно творить!
Супер!!! Я как раз уже неделю собираюсь вопрос написать про открытки, а то идей никаких нет(
Я два варианта открыток делала к 8 марта кафемамочкам,и вот эти две для мамы-бабушки
Класная идея с макаронами
Надо попробовать правда мі уже на 8 марта сделали открітки.нео ничего-на будущее пригодится
Жень, да вы с Егоркой просто молодцы, всегда столько интересного придумываете!!!!!
а чем еще зимой дома заниматься? Егор,как видит,что я за бумагой полезла,сразу текает
скоро сам лазить за бумагой начнет, наша Кариша сама берет бумагу фломастеры и рисует на обоях свои шедевры!
на обоях раз было с тех пор прячу все куда подальше )
мы спрятали так она у бабушки из сумки ручки достала и ими рисовать стала теперь весной ремонт делать будем
тоже хорошо,а так еще бы неизвестно сколько без ремонта бы обходились
как здорово! какие вы молодцы! бабушка будет в восторге!
очень надеюсь
Какие вы молодцы!!!! Открыточки получаются прикольненькие!!!
Спасибо
класс.....вы умнички
Спасибо!
МОЛОДЦЫ!!!
Класс
Выдумщица ты наша? Егор наверное в восторге? А бабушке понравилось или нет раскажете потом?
Обязательно расскажу!Егор был очень увлечен творчеством,не ожидала,что ему так понравится
Красотища! Вот вы молодцы!
Спасибо
Классно придумала!!!
Меня иногда осеняет
Какие вы молодцы!!!!! Думаю, что вашей бабушке очень понравится!!!!
Спасибо,мы на это надеемся
Красотища! Егорка молодец, старался!
Очень!Потом полдня его отмывала
Ну он всё таки старался!
А мне очень Егоркины цветочки понравились Молодцы!!!
Мне тоже Спасибо
Красотень!!!! я прямо в закладки возьму вашу идею
Мы только рады будем
здорово! столько бумажного счастья для бабушки!!!
у вас прямо и стиль похож!
одна семья как-никак а представь сколько макулатуры соберется за годы счастливого детства
создавай альбомчики
а если открытка объемная?
ну...можно попрбоать класть в файл рамку из пенопласта или чего-то еще, и открытку - целофан рамкой приподнимется и поверхность будет ровнее
пока себе это представляла,чуть мозг не закипел
ну представила? рамку по формату файла почти,, чуть меньше, чтоб не порвать его, и по высоте, нужной для объемности открытки
вроде бы представила,теперь думаю где такие конструкции хранить
и вот еще : http://my.mail.ru/community/handmade_kard/41F6BA709E6C568C.html
о,вот это прикольно!Спасибо
Какие классные открыточки!!!!
спасибо!
молодцы!! рукодельные вы наши!
спасибо!
Идея супер!!! Мы еще маленькие для таких творений, но идею запомню, в будущем тоже бабушек порадуем!!!
Почему же маленькие,второй вариант Владик сможет осилить
Молодцы!!!! как всегда все очень классно придуманно!
Спасибо!
молодцы.