Пинетки и валяные бусики.14 Ноября 2010 в 23:24
Вот думаю я - это нормально - одновременно вязать шарф и пинетки, шить кота, валять и вышивать бусы, и придумывать развивающую книжку, штучку для развития мелкой моторики и кубик или подушку с пуговками и лентами...
Почему-то именно все и сразу я пытаюсь делать. Ах, да... еще начала картотеку по журнальным статьям (если получится - это отдельный разговор), слушаю Стейнбека, читаю Фаулза и пытаюсь заучивать стишки и потешки.
А вот тут - новые пинетки (из связанных за время беременности мы выросли):
(еще раз спасибо Наташе за мастер-класс).
И я первый раз опробовала валяние, и сразу вышивку по валяным бусинкам. В бусы я их конечно собрала, но не нравится мне обилие бисера и сейчас думаю, чем его заменить. Ну а первые бусинки -можно заценить
А кота выложу в итоговом варианте - пока вручную обрабатываю аппликации.
Комментарии (51)
ты как всегда молодец!!!! И когда ты только всё успеваешь?
Спасибо сама не знаю.. мне-то кажется, что ничего не успеваю ))
ну ты даешь @->- @->- @->- я вот тоже все подряд делаю,но до конца пока что доделала только пинетки и кофту,остальное все в полуготовности
и у меня - столько всего полуготового.. и многое уже давно
ух ты) ну ты Нташ как всегда) рукодельница
спасибо
Как ты только это всё успеваешь?Золотые ручки)))
Забавные бусики - очень милые. Ты покупала набор для валяния?
только шерсть мыло и вода нашлись дома
ну да... Логично...
Просто я видела в магазине такой набор. Интересно, что же они ещё в этот набор вкладывают...
может иглу для сухого валяния... Но иглы обычно дорогие. Для самой загадка вообще наборы очень невыгодная вещь а..я сейчас мастер-класс готовлю - описываю как я валяю )
давай-давай. С фотками же? Интересно посмотреть на процес, а там может что-нибудь и с дочей придумаем. Она у меня сейчас в таком "рукодельном" возрасте - сама не хочет, а вот посмотреть как мама делает, или помочь....
обязательно начала уже )) Кстати.. валяние такое, наверное и детям под силу...В общем - надеюсь, что в ближайшее время доделаю и вывешу.
ждём
а как валять? можешь мастер-класс провести?
а это идея. постараюсь в ближайшее время организовать мк
Обалдеть!!! Ну почему у меня руки не из того места растут???
если займешься - все получится главное не торопиться - у меня в основном в этом проблема ))
Тогда это точно не для меня
я тоже так думала. хотя до сих пор - частенько спешу и халтурю
какая прелесть, бусики это вообще отдельное
Спасибо )))
Не перестаю Удивляться!!! Супер-мамочка!!!
Какая же ты умничка поделись секретом - как ты все это успеваешь?
спасибо. урывками понемногу.. из своих планов не успеваю и 30%
Молодец! Я тоже такие для дочи хочу!!! Научи, а???
попробую мк сделать
Супер! Бусы классные! И я всегда удивляюсь и завидую твоим способностям! Как все можно успеть, имея при этом малышку?!
Спасибо )) не знаю.. пока спит, пока играет.. но - далеко не все ))
Молодец!!! А ты не пробовала золотистую нитку сделать вместо бисера? хотя и с ним тоже красиво))))
Можно будет попробовать. Спасибо пришито все серебристой
много всяких дел - это прикольно! я тоже так люблю
а я столько мастер-классов по валянию пропустила...чего там наши только не делали
Эх. у вас там вообще сборище талантов и идей
ага, сейчас сборище будет безкровным...начальство поменялось
и как они теперь...
есть идея одна...но нет места для сбора
ты как всегда в ударе. как только все можно успеть, мы с Мишкой пока с садика придем, пока с Танюхой уроки сделаю, мне уже ни чего не хочется, только спать и что б меня ни кто не трогал, не точто еще что нибудь мастерить
Может постарше будет еще меньше буду успевать...
Как бы мне себя заставить хоть что-нибудь делать?!А ты умничка!
Спасибо )) у меня периоды все лень, сменяются периодами и это и это
Красота какая!!!!У тебя ручки золотые!!!!
спасибо
ты молодчина мне всё понравилось!
спасибо
МОЛОДЕЦ!!!
Ты такая молодец!! И как все успеваешь!! Жду кота)
кто - есть ))
я тоже.. ничего не успеваю...