Мой тест-драйв новинок в детском питании7 Июля 2010 в 12:12
Мой сынок ужасный привиреда в еде,кроме как грудным молочком,его очень сложно чем-то накормить.Но я надежду не теряю и систематически покупаю ему новинки в детском питании.
Вот мои отзывы на следующие новинки.
1 Десерты ФрутоНяня:
Удобная упаковка,порция что надо.Мой оценил следующие три вкуса:
Пюре ФрутоНяня Десерт из яблок, бананов и клубники с 7 месяцев, 125 мл в тетрапак с трубочкой;
Пюре ФрутоНяня Десерт из яблока, тыквы и манго с 5 месяцев, 125 мл в тетрапак с трубочкой;
Десерт из яблок,вишни, черной рябины;
А вот этот ни мне,ни сыну не понравился.Такое ощущение,что вместо мякоти апельсина там его корки
Пюре ФрутоНяня Десерт из яблок, бананов, апельсина и манго с 7 месяцев, 125 мл в тетрапак с трубочкой
2. Злаковые коктейли "Сады Придонья"
Удобно брать с собой,но порция "не детская".Мой сын не оценил ни один из вкусов.
3. Злаковый Микс для приготовления напитка.
Отличная штука,вкус какао,быстро готовиться.
4.Макароны "Любопышки"
Я просто в восторге от этих макарошек!Быстро варяться,очень легкие и вкусные.Мой лопает за обе щеки
Комментарии (30)
Любопышки у нас в фаворитах тоже
И нам нравится Пюре ФрутоНяня Десерт из яблок, бананов и клубники, а остальные как-то не приелись(((
Егор все тыквенное еще любит очень
десертики нам тоже очень нравяться!и полностью согласна с тобой настет апельсинов!а мокорошки еще не кушаем но буду иметь в виду!
мне еще жалко я у нас в магазинах такой злаковый микс не видела не разувкусняшка наверно!
да,микс очень вкусный!Найдете,обязательно попробуйте
Классные новинки. А ты их где покупаешь, в "Белодонне?". И злаковый микс с какого возраста можно?
я все беру в Беладонне,а Микс от года идет
Ясно. Надо Китосу взять попробовать.
я бы и сама такое пила
Жень, а сколько этот микс для напитка стоит?
вот не помню,я всегда столько всего гребу,что не успеваю следить за ценами кажись 89 р
Ну ты шопоманка! Прямо как я!
Не удивительно, что вкус апельсиновых корок, апелисины-то полностью перерабатывают, а корки очень все перебивают
а я сама люблю ФрутоНяня, когда приежаю в Россию толь такии соки для себя покупаю но вот такого десерта еше не пробовала, поедем обязательно попробую, надеюсь моей будушей малышке тоже понравится, когда в гости поедем, у нас таких десь нет, немного друии, но вкусы наверное теже, я вообше люблю детскую еду, незнаю почему, постоянно покупаю яблочное пюре с чем-нибудь
я тоже люблю детские пюрешки и даже кашки А новые десерты ФрутоНяни очень вкусные
а я думала, ето я одна такая в детстве осталась и покупаю себе детскую еду, муж смеетса, но кстати она меня и сапасла, т,к с моим токсикозом в начале я могла только томатный сок пить и есть салаты из свежих овошей, и вот пюрешки детскии
а представь какой кайф,когда малыш прикорм начинает есть столько пюрешек можно доесть
ето точно,но я собираюсь худеть, буду считать калории, а то я уже 15 кг набрала, но сейчас почему-то есть сосем не хочется, меньше намного стала кушать, не знаю почему, но думаю не отказалась бы от пюрешек, вот поедем в Россию зимой обязательно ети новые куплю попробую, только без бананов, не нравится мне все, что с бананами, помню у племянника доедала, до пивала, и сейчас наверное еше можно,,,правда он далеко сейчас от нас,,,как я завидую, кто живет рядом со своей всей семьей,не успевают соскучится по друг другу, а по вебкамере всерово не то,,,
понимаю,родных очень не хватает,хочется всю семью рядом собрать
А макароны деткам с какого возраста можно?
моему 10 мес, уже даю, в блендере смешиваю с молоком либо с фрикаделькой. так как он мужик , то больше любит с фрикаделькой
нам тоже скоро 10ть будет, постоянно думаю, как разнообразить меню...
А вычто еще кушаете?
А всё что в рот тащит , каши, фрукты, супы с мясом и бабушкин борщ обажает, ягоды только мнёт и выбрасывает, компоты любит
ягоды тоже любим - особнно черешню и клубнику!!!
по моему с года.Кстати,они такие маленькие,что их не стоит перемалывать,пусть учиться жевать
А ну если с года - то конечно пусть уже жует сам ))))
А я даже у нас такого не видела , только ясли сад, малышаи, а фруто няня только обычные соки, а может просто не обращала внимания, редко магазинные лакомства покупаем, сами делаем
я дома тоже домашним кормлю,но на прогулке или в дороге такие штуки просто незаменимы
как здорово, спасибо за информацию, Женечка, а где ты такие макарошки нашла, дело в том, что я в своем городе ни в одном гипермаркете не встречала(((
а у нас в аптеках хороший ассортимент детского питания
вот там-то я еще не искала, спасибо