1.
2.
3.
4.
5.
Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.
Прикольно. Но мая красота уже выросла.
теперь уже ко внукам надо потихоньку готовиться
Я хочу подождать еще с внуками хотя бы года 3-5.
но готовиться надо заранее
Это ты меня морально подготавливаешь?
ну, лучше заранее настроиться, что такой вариант уже скоро может быть, чтоб не снегом на голову
Знаешь, умом понимаю, а вот сердцем еще не привыкну что одной уже 17 и такое может быть в любой момент.
все равно дочка-это ребенок, хоть уже и выросший...)))
Конечно.
спасибо за подборку, забрала в закладки. моя любит такое)))
рада, что понравилось. если ты есть на ютубе, могу ссылки дать, добавишь в свои плейлисты. мне лично так удобней-сразу кучей смотришь да зажигаешь
Викуля,спасибо за подборку видео,завтра после работы посмотрим-сегодня поздно уже,малышня спит-посапывает.
пожалуйста! рада, что понравилось! выложила продолжение. там есть попрыгунчики хорошие
класс
здорово! но мы еще немного подрастем и начнем танцы))) сыночку 3 месяца
Комментарии (15)
Прикольно. Но мая красота уже выросла.
теперь уже ко внукам надо потихоньку готовиться
Я хочу подождать еще с внуками хотя бы года 3-5.
но готовиться надо заранее
Это ты меня морально подготавливаешь?
ну, лучше заранее настроиться, что такой вариант уже скоро может быть, чтоб не снегом на голову
Знаешь, умом понимаю, а вот сердцем еще не привыкну что одной уже 17 и такое может быть в любой момент.
все равно дочка-это ребенок, хоть уже и выросший...)))
Конечно.
спасибо за подборку, забрала в закладки. моя любит такое)))
рада, что понравилось.
если ты есть на ютубе, могу ссылки дать, добавишь в свои плейлисты. мне лично так удобней-сразу кучей смотришь да зажигаешь
Викуля,спасибо за подборку видео,завтра после работы посмотрим-сегодня поздно уже,малышня спит-посапывает.
пожалуйста! рада, что понравилось! выложила продолжение. там есть попрыгунчики хорошие
класс
здорово! но мы еще немного подрастем и начнем танцы))) сыночку 3 месяца