Когда вы перестали кататься на коляске и когда следует уже отказываться от нее???13 Февраля 2012 в 16:32
Мамочки,подскажите,до какого возраста ваши детки катаются в колясках? нам год и семь,ходим с 8 мес. на улице просимся и дергаемся из коляски на землю,чтобы бяки собирать....5 мин и мы уже на руки лезем....или максимум 20 мин ходит-потом говорит-все-и в коляску. зимой еще и санки.....встал вопрос-будем ли мы весной в коляске ездить??? или стоит ее продавать уже.......чтобы ребенок больше ногой ходил.....
коляска у нас прогулка,геоби,но морозостойкая...
Комментарии (36)
нам щас 2,2 и до сих пор в коляске.так как мы проходим 5 метров и все надоедает или бежим куда не следует.в магазинах только на коляске.думаю весной Вы еще будуте в коляске ездить
а нам не надоедает,надоедает скорее мне.....,потому что во всякие каки нас тащит(((
да в магазин-тоже на коляске,если без коляски,то только с мужем....а то и мешки и ребенок...беда....
ну и я так же она бы и сама ходила но мне надо дойти до парка а там потом уже гулять,а своим ходом мы до туда щас вообще не дойдем.быстрее замерзнем
дааааааааа.....щас то мы не ходим,только в поликлинику собираемся
вообще все зависит от ребенка. моя иногда может метр пройти и все начать капризничать и придется тащить на руках,а вообще если колясочка не мешает то не стоит пока продавать.всегда может пригодиться
присоединяюсь!
да она конечно стоит на проходе...но так то не мешает особо...
прогулку лучше пока не продавать, ну только если на лето велосипед планируете. ребенок долгие прогулки не выдерживает.
вот и я думаю....просто я выложила на продажу коляску,а как поступило предложкние,задумалась....на лето да,планирую велосипедик...к сентябрю думаю в садик...нужна ли там коляска будет??потому что осенью(даже например в выхи выйти семьей в парк) и будет дождик-не подхожит.......(((
ну и не надо под дождем в марк ходить велосипеды бывают с козырьком и дождевиком
я имела ввиду вдруг дождь)))
Мне кажется, пока не стоит продавать. Нам 1,9, гуляем без коляски в ближайших дворах, но если в парк или еще куда на дальнее расстояние, то санки, а весной-летом коляску будем брать.
спасибо,да я вот и думаю-так на 10 мин она выходит у меня около дома и то-либо падает либо на руки потом лезет....
Не, мы по два часа гуляем во дворе, но коляску пока не торопимся продавать. Поликлиника и парк от нас далеко. А если у тебя всего 10 минут без нее может, тогда зачем продавать?
да мне казалось,что в нашем возрасте все уже ножками ходят.....
вообще по дому мы бкегаем будь здоров) да и на улице раньше,сейчас из за одежды не удобно думаю или обувь стала маловата
мама моя говорит,что я до трех лет ездила в коляске,не хотела подолгу ходить
у нас знакомые в 1 год и 3 месяца без коляски стали обходиться, а мы все еще катаемся и собираемся кататься долго,как думаю. и что? и ничего. пусть теб не смущает возраст - что кто-то в этом возрасте сам чапает, а вы едете.
спасибки))
Нам два. От коляски отказались с выпавшим снегом. Сейчас санки. По весне велосипед. К коляске возвращаться уже не будем.
а весной велосипед нормально?
Смотря какая весна.))). Если сильно слякотно, то конечно нет. Тогда имеет смысл еще на коляске покататься (но мы уже точно не будем).
пешочком??
Когда пешочком, когда на велике)))
моей 2,8. Когда надо куда-то ехать, без коляски ну никак. Ибо путь удлиняется в разы на комочки, веточки, птички и прочее. Если идем гулять, то пешком или санки. Еще с осени начала практиковать такое действие: просится на ручки, приседаю, обнимаю и стоим так минут пять. Потом движемся дальше пешком Но это если мы без коляски
Нам 1,2 ,мы пока без коляски точно не обойдемся! До поликлиники минут 20 ехать, да и в торговые центры удобно, заехали, купили все необходимое, загрузили в колясочку, хоть не в руках нести! Когда сидеть не хочет, отвлекаю на что нибудь- смотри, киска бежит или поехали скорей собачку искать, машинки покажу и т.д. У нас в Москве все на колясках долго детей катают, до 3-4 лет точно не продают, расстояния большие,раньше в метро встречу мамашек с коляской, удивление вызывали-ребенок уже большой,а они все на коляске, сейчас родила, сама понимаю, что без нее тяжело,руки отпадут!
у нас есть велик, поэтому вопрос с коляской отпал прошлой весной, как раз в вашем возрасте, да и тяжелая она у нас, но в велике мы ездили только в магазин и на удаленные детские площадки. если у тебя удобная коляска, почему бы и не кататься по-дольше
мы пока гуляем в ближайших дворах пешком, а если куда то дальше, то берём санки. Весной наверное будем брать с собой коляску.
мы в полтора года,велосипед купили.а сейчас вообще везде пешком.
мы перестали ездить на коляске 1 год и 8 мес...
мы перестали ездить на коляске 1 год и 8 мес...
у вас простая коляска или прогулка?
блин,класная коляска!))
полтора. не ездим уже пару месяцев, просто потому что усадить его в коляску - нереально)
он как иванушка из сказки - сразу руки-ноги в разные стороны, весь изогнется, но в коляску не полезет
хотя для меня это гемор, конечно... потому что идет он всегда зигзагами, с остановками посмотреть, поиграть и т.д., так что обычный поход в магазин с Данькой - это целая эпопея)))