игрушки для девочек в 2 года31 Августа 2011 в 17:25
Девочки, подскажите пожалуйста, что можно подарить племяннице на два годика? Нужно что-нибудь из игрушек! У меня у самой мальчик 2,4 года, и он играет с машинками и всем, что с ними связано!!! Так что я понятия не имею, что может понравится девочке в этом возрасте. Куклы её пока не интересуют особо. Подскажите, может у вас есть какие-то конретные игры и игрушки, которые нравятся вашим дочуркам в 2 годика?
Комментарии (48)
у меня дочке в 2 года нравилось в доктора играть . ходила всех лечила деловая такая .
о, может и правда како-нибудь подобный набор купить? А там не мелкие предметы?
ты когда покупать будеш посмотри они разные бывают.
спасибо за совет!
не за что!сама мучаюсь порой что детям дарить!
моей очень нравятся говорящие игрушки.я имею ввиду обучающие,она за ними повторяет.поэтому можно купить такую игрушку и ребенку интересно и развивает
спасибо! Можно будет посмотреть!
можно ноутбук купить что бы изучала буквы,цыфры-то есть начинала изучать.моя вообще любит машинки:мы своей купили большую-теперь катается на ней.
а такие ноутбуки не рановато? мне кажется она не поймет,куда нажимать там надо. А машина большая у неё уже есть.
конечно только с мамами заниматься.там пишется с 3 лет.но мы дарили крестнице-ее мама с ней хорошо занималась.так что они в 2.5 уже знали алфавит.
тогда можно подумать!
может лучше уже у ее мамы спросить?
она просто сказала - игрушку! А на вопрос какую примерно - не знаю, только не куклы!
типа домик для племяшки(как типа палатки)доску для рисования.
палатки тоже смотрела, но вспомнила, что у них особо места для неё нет. А вот по поводу доски можно подумать!
Тогда попробуй говорящую азбуку (бывает как плакат, а бывает и игрушкой - у нас в виде автобуса была). ребенок с ней сам заниматься может. Моя дочка по ней алфавит в лет выучила. сама.
я уже думаю над чем-нибудь говорящим! Только вот столько всего!!! Азбука кстати, хороший вариант!!!
Когда нам было два мы любили только развевающие игрушки и рисовать красками.
а какие развивающие игрушки?
Чиковский телефон, кубики которые нужно собирать из деталей и еще вставлять форму (геометрическую фигуру или форма животного), рамки вкладыши, пальчиковые лабиринты, домик с ключами.
Вот такие есть у нас в продаже http://super-toys.com.ua/index.php?categoryID=562&category_slug=derevjannye-razvivajushie-igrushki&offset=40 можешь задать в поисковике и посмотреть что есть у вас.
и лабиринты, и телефон (тоже чиковский), и пазлы, и стучалки у неё уже есть. Моя сестра одно время очень много покупала деревянных игрушек. Они уже как-то не интересны племяннице. Но всё равно спасибо за совет!
http://www.znaika.com.ua/age1178744406/category1176066708/ Посмотри еще здесь, может что то присмотришь. Мы малой на 2 годика покупали детский комп, но заинтересовалась она им только где то через пол года. Подумай может компьютер детский? А может стол- парта-мольберт как у Оли Семёновой?
А ты не думала о кукольном театре или мазайке (есть специально для детей от 1,5 лет)
мозаика есть у неё, правда крупная. А вот о кукольном театре не подумала. Наверное действительно в таокм возрасте это интересно. Можно и своему приобрести! Спасибо за совет!
насчет компа-думаю рановато. Я вот теперь подумываю насчет говорящих, обучающих игрушек. Мне кажется они больше сейчас подойдут! А вот комп можно через годик!
Нам на 2 года подарили говорящий букварь (он на стенку вешается) там есть песенка и скороговорки, цифры и цвета. Нам очень нравится, сама буквы изучает и танцует Нужно еще знать что нравиться ребенку. Мы например очень любим игры с карточками. С любыми Сейчас большой выбор и не дорогих. Еще мы любим самолеты)))) Еще есть разные мозаики для маленьких и конструктора очень интересные.
говорящий букварь - хорошая идея, можно посмотреть его или какие-нибудь игрушки говорящие обучающие. У меня сын тоже очень любит с карточками играть! А вот племянница вроде нет.
Я вот здесь писала про это: http://community.cafemam.ru/show/39/9170
вот я примерно такую игрушку теперь присматриваю, говорящую.
куклами она пока особо не интересуется. а колясочка есть, но как то особо не играет она с ней.
Ничем помочь не могу,у меня сыночки.)
вот и у меня сыночек! так что кроме машин, не знаю, что может заинтересовать детей (а в частности девочек) в этом возрасте!
Тоже головная боль, моему скоро 2 будет в октябре уже начала голову ломать.
мне кажется в этом возрасте с мальчиками проще, тем более со своими! Можно всякие треки, железные дороги и тд! Смотря конечно, во что он играть любит!
Да нет не проще. Игрушек хватает, особенно машинок.
тогда можно самокат ил машинку большую, чтобы сам на ней катался (если нет конечно).
Самокат еще рано, а вот машина у него уже с 8 месяцев (которая ногами можно отталкивать и еще на год подарили на электро моторе), отсутствием машин он не страдает. Игрушек хватает в том то и загвоздка что не могу придумать что дарить, хотя мне говорят что дарить не надо. И так покупаем игрушки (не часто правда), в основном дарят.
есть самокаты с 2 лет, трехколесные.
А что они из себя представляют? Что то я себе не представляю для маленьких?
как обычный самокат, только трехколесный! они разные бывают! посмотри в интернете.
Посмотрю.
мы вот мужа крестнице дарили компьютер развив,на три плакат...с буквами,цифрами и т.д.,говорящий.....а почему куклу нет...сейчас не играет,но ведь все может поменяться....я б не задумалась и купила! можно поэтому не играет,что нет
я думаю, что комп ещё рановато, а вот какие-нибудь игрушки развивающие и говорящие можно! А куклы у неё конечно есть, просто она с ними особо не играет. Наверное рановато ещё!
комп не рано....он интересен,мы вот с полтора годика дружим с ним
ого! как рано!