Певый день рождения!!!31 Октября 2009 в 10:09
Как провести его?Понятно,что для малыша это обычный день
А для меня-праздник!!!И потом-надо же все снять на видео и фото на память,раньше же такого не было!!!
вот у меня всего одна фото-я,где мне 5 месяцев ...и все!!!Ау моего сына-1500 уже,во!
кого позвать,что подарить,что прготовить-вот моя забота...ПОСОВЕТУЙТЕ У КОГО КАК БЫЛО!!!
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРСТВУЮ!
Комментарии (17)
О,у нас 5000 фото!Сама удивляюсь,когда на фоткали
Мы отмечали так:
В обед,после утреннего сна пошли в игровую комнату,там было и кафе и мы отдохнули на славу.Заходи на мою страничку там есть альбом с дня рождения.
Вечером собрались гости:малыши,родственники.Поели и все занимались своим.Детки играли под присмотром бабушек,а родители набивали животы едой и напитками.Ну и разумеется фото,видео
Да, прогресс на месте не стоит. Столько у нынешних детей фоток - с ума сойти
за год, или только за День Рождения!
за несколько месяцев,на сегодняшний день за 10000 переволило
И еще.Я делала сыну фильм,он был у меня на страничке,но его еще не восстановили.Сейчас загружу еще,посмотришь.Делала 2 стенгазеты,они есть в сообществе творчество КафеМамочек.
А дарили мы ему костюм на осень,т.к. все у него есть.Советую,если еще нет,купить большую машину,на которой можно кататься - мой в восторге от нее.
Ой, честно даже не знаю, что посоветовать... У нас как-то первый день рождения был очень смятым
Мы отмечали несколько дней (ну,у нас со всеми праздниками так бывает-всех сразу собрать не реально). В первый день приходили ребёнкины крёстные со своими семьями/детками, во второй день часть бабушек-прабабушек,и в третий день другая часть бабушек-прабабушек. А мои подружки с детками потом на неделе по очереди приходили в гости на чаёк,т.к. если б все разом пришли-был бы балаган и деткам маленьким было бы тяжело,и нам не пообщаться. Мы украшали квартиру воздушными шарами,гирляндами,серпантином,одевали на голову бумажные колпачки,дудели в дуделки и веселились )))))))))))))))))
А нам первый день рождения только предстоит. Я сделала плакат, где за каждый месяц по фотке, муж помогал рисовать картинки, в общем почти готов осталось фотки доклеить. На счет самого праздника пока не думала
ой ну вы просто композиторы!!!Молодцы,
когда День рождение?
17 декабря. Спасибо. Нужно стараться первый день рождения как никак
Готовиться к ДР мы начали еще за месяц. Местом проведения праздника, я выбрала семейное кафе в доме напротив. Просто у нас очень много родственников, и всех сразу я бы просто не разместила, а праздновать 4 дня подряд я была не в силах.
Газеты мы с Сашей начали рисовать тоже где-то за месяц. Идей было много, но я остановилась на 3 вариантах. 1- посвящена Катиным росту-весу и достижениям по месяцам. http://www.cafemam.ru/photos/photo/5570
2- Я и моя семья. http://www.cafemam.ru/photos/photo/5571.Там я разместила Катины фотографии со всеми родственниками, распечатала особо любимые стихотворения, связанные с детьми и стихи, посвященные девочке и сестре. Вот одно из них:
В одеялке из роддома
Мама чудо принесла
И теперь у меня дома
Есть настоящая сестра!
Ушки, ножки и ручонки
Любопытные глазенки
Мою любимую сестренку
Не отдам я никому
Обниму ее, родную,
И к сердцу своему прижму
Крошка ты мамина, ну и моя
Мама сказала, что таким был и я!
3- газета, посвященная пожеланиям Кате. http://www.cafemam.ru/photos/photo/5572. Еще я сделала приглашения, http://www.cafemam.ru/photos/photo/5569 ,кот. за 2 недели разослали все приглашенным родственникам.
Накануне мы с Сашей надули много шариков и хотели, когда Катя заснет, украсить комнату, в кот. она спит. Но не тут было. Катя проснулась в 23 и до 1.30 спать отказываласть. Пришлось нам все украшательства перенести на субботу.
С утра первым проснулся Саша и сразу пошел на кухню, где у нас стояло 2 табуретки. На одной лежали подарки для Кати, на другой - для Саши. Как только он увидел свой подарок, сразу прибежал к нам и всех разбудил Состоялось поздравление и дарение подарком. Катя заценила развивающий короб, кот. мы ей подарили, а особенно ей понравилось нажимать на кису и слушать, как она мяукает.
Потом начались приготовления к походу в кафе. Муж съездил за тортом и купил 25 шаров, надутых гелием. В это время приехали мои родители с братом. И как только муж приехал, они пошли наряжать зал. К 17 подошли мы с мамой и Катей. До 18 мы встречали гостей и фотографировались.
К 18 все подошли и мы сели за стол. Перекусив и подняв первый тост, я начала свою развлекателную программу.
Гостям было предложено задание: написать пожелания Кате к ее 16-летию. После чего конвертики были заклеены, убраны в коробочку и перевязаны лентой. Все гости были приглашены на Катино 16-летие, где и будут прочитаны все пожелания.
Потом ее проводилось гадание: я выложила ключи (благосостояние, карьера), кошелек (богатство), печенье (сладкая жизнь), книгу (образование) и чеснок (здоровье) перед Катей, и она тянула то, что для нее явится основой будущего. Катя сначала взяла кошелек, потом печенье. Будет у нее богатая и сладкая жизнь. Так что, родители, копите деньги
Еще я распечатала текст песни Катя-Катерина, всем раздала и мы все вместе пели под караоке эту песню.
Под конец вечера я просила гостей рассказать детское стихотворение - и в качестве презента дарила такой коллаж. http://www.cafemam.ru/photos/photo/5573.
Потом было чаепитие с тортом и зажжение фейерверка.
Так подошел к концу первый день нашего праздника.
Во второй день были приглашены 3 мам с 5 детьми, но, как всегда это бывает, дети заболели. И пришла только 1 мама с 2 дочками и одним мужем. Очень душевно и мило посидели.
Вот так мы отпраздновали Катин первый день рождения.
@->-@->-@->@->-@->-@->-
спасибо!
девочки а какой лучше подарок на годик...не могу определиться?
я устрою фотосессию,чаепитие и куплю красивый костюмчик!!!
отметили вчера первый день рождения, все прошло хорошо, малая скакала до полуночи)))