мультики12 Марта 2011 в 13:04
какие мультики сморят ваши малыши?и нет ли у вас проблем с постоянным желанием ребенка смотреть мультики?
я вот незнаю что делать,постоянно просит включить,а разрешаем только 2 раза в день,
постоянно истерии ка только вспонитьпро комп
мы смотрим "професор карапуз" и наши руские старые мультики
любимый"Трям здравствуйте"
Комментарии (13)
У меня сын любит мультики,как и все дети.Включаю их только в случае острой необходимости увлечь его чем-то не требующим моего присутствия.Смотрит "Ну,погоди!", Мультики канала Дисней из серии развивайка,некоторые мультфильмы теленяни
У нас тоже Макс любит мультики смотреть. И тоже если выключаю-истерика! Стараюсь включать через день хотя бы. Если начинает просить включить-стараюсь чем-то отвлечь. Иногда получается, иногда-нет!!!
Заведите ритуал смотреть мульты каждый день в определенное время и определенное количество - и ребенок будет споен и ваши нервы в порядке.
Заведите ритуал смотреть мульты каждый день в определенное время и определенное количество - и ребенок будет споен и ваши нервы в порядке.
это не очень удобно,я включаю мультикми когда позарез надо что-то сделать а малышь хнычит
у меня дочка любит смотреть "Машу и медведь" 3 серии от силы,а потом надоедает и "фИКСИКИ".
а что такое фиксики?
в спокойной ночи малыши бывают идут,малая аж пищит.Прикольный мультик,поучающий,посмотри в интернете
щас поищю,спасибо
у всех одна и та же проблема. мы тоже смотрим "Машу и медведь", и ещё 3 котёнка, он такой интересный и познавательный))
а сколько лет вашему малышу?нам полтора годика и что-то машу и медведь не смотрит( а мне нравится)
ближе к 2 будет смотреть неоторвешь!