Дневник наблюдения за фигурой после родов25 Октября 2010 в 11:27
Девочки! В одиночку мне не справится,поэтому решила сделать такой пост.В своё время я весила 42 кг и животик был весь в кубикахА когда вышла замуж,то не всегда хватало времениВот и теперь прошу меня поддержать и что-то советовать.
Начну свой дневник с вступления.После родов прошло 2,5 месяца
Мой рост-158см
Мой вес-64,6кг
О.груди-100см
О.талии-65см
О.бёдер-101см
Я планирую не сидеть на диетах,так как с аппетитом у меня не очень Больший упор хочу сделать на физические упражнения.И буду записывать свои данные каждую неделю надеюсь хоть чуточку результат будет виден
Так что УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ МНЕ
02.10 Результаты без изменений Мышцы и кожа сильно болитА так себя даже бодрее стала чувствовать
Комментарии (37)
Удачи тебе!Буду следить за развитием событий
спасибо
Удачи! Я тоже буду следить
а ты не присоединишся ко мне....понятно значит фигурка отличная
да - 44 размер
вот ты красавица,а моя фигура сейчас похожа на грушу по форме
моей заслуги в этом нет просто от природы я не склонна к полноте, хвастаться тут нечем
Удачи!!!!!!
спасибо
Ты с талией 56 см и таким размером груди ещё не довольна своей фигурой????????
ага,просто такая талия не смотрится...с животом свисающим до колен
ну да, не смотрится. Но до колен - это ты преувеличиваешь))))))
совсем немножечко
Удачи! Давай свои лишние кило мне
а приезжай отдам
А ты по почте
диктуйте адрес! я записываю
я грудью не кормлю
А я кормлю грудью, но все равно буду тоже заниматься по возможности и следить за твоими результатами
@->- УРА! нас уже 2ое!
Да! Талия у тебя просто класс! У меня такой и в 16 лет не было! А животик конечно нужно подкачать! Будем следить за твоими успехами! Удачи тебе!
с твоей поддержкой конечно всё получится
ну ничего себе талия у тебя!! Где там при такой талии может быть живот?!
простите,простите я ошиблась 65см
фухххх! /облегчённо выдохнула/
Удачи-удачи!
Я собираюсь со следующего месяца пойти на йогу, если конечно получиться (хоть бы!) У меня кило побольше, но и не была никогда худышкой, самое большее чего добилась это 46 размер джинсов, держалось около года, а потом как-то что-то...
У меня вес 88
о.груди 103
о.талии 98
о.бедер 122
Воть так.
А муж кстати "засранец" когда я на 2 месяца в отпуск с дочей уезжала 20 кг скинул!
ура нас уже 3ое
делись своими результатами
я вот тоже хочу похудеть Моей доче 2.5 мес Теперь нас 4
И я девочки с вами Я родила 16 декабря,кормлю грудью. Так конечно скинула немного кг,но животику хотелось бы пожелать лучшего Столько жирка накопилось,ужас !!! объём талии- 80см объём груди 92 объём бёдер 92 Пресс то я качаю,а вот жирок не пропадает,что делать с ним не знаю Ну вот теперь нас 5-теро)))))
Это уже лучше.....только вот у меня результаты так и не достигнуты!
Девочки,всем привет!!!! Почему не делитесь результатами? Хочу похвастаться своими))))) За 6 месяцев скинула 10 кг ))))))))))) Была 60кг стала 49 с хвостиком,хочу добраться до своей нормы 47кг. При моём росте 154 см это мой идеальный вес,покрайней мере для меня. Хвастайтесь своими!!!!!
а у меня без сдвигов....68 так и стоит максимум на 1,5 удается,но они снова приходят на 3тий день