косметика16 Июня 2010 в 16:04
Хочу заказать косметику avon. Кто пользуется? довольны ли? И вообше кто какой фирмой давольна.
Хочу заказать косметику avon. Кто пользуется? довольны ли? И вообше кто какой фирмой давольна.
Комментарии (16)
я регулярно пользуюсь. довольна.но иногда бувають нюансы, что цве немного не соответствует, но это только в серии колор тренд - она самая дешовая, и наймение качественная. а всё остальное
спасибки
я постоянно покупаю тушь и помаду.очень довольна.хорошое сочетание цены и качества
я тут не советчик
А мне очень не нравится Avon. Особенно косметика по уходу за кожей, да и декоративка тоже, по моему мнинею, не слишком качественная.
я пробовала года 4 назад... на помаду была аллергия, а тушь не подошла (но.. мне тяжело тушь подбирать.. реснички маленькие и редкие.. и пока подходят только 2 туши из Фаберлика и 1 Мэйбелин).. а девчонкам в общаге очень нравились их пены для ванн и гели для душа но я уже не рисковала )))) у меня за всю жизнь всего2 раза аллергия была - на их помаду, и на серию Велосити у Мэри Кей
А в чём у тебя проявлялась аллергия на Велосити?
шелушение сильное. пользовалась всем комплексом.. потом она мне еще что-то давала (консультант) но реакция такая же... Хотя и от более ядреных средств на коже не было реакции. И.. тени мне у них непонравились.. купила тогда целый комплект, а они осыпаются (( Обидно было. Косметика-то дорогая...
Первый раз слышу, чтобы тени осыпались. Я с их декоративкой и в море ныряю и душ принимаю и ничего не делается ни теням, ни туши.
везет. румяна где-то у меня еще валяются.. а тени я сразу передарила.. я ж целый день на работе.. а они уже к обеду под глазами оказывались... к вечеру наверху почти ничего не оставалось.. это... года 2 назад было. получился у меня 2-ды неудачный опыт
шелушение сильное. пользовалась всем комплексом.. потом она мне еще что-то давала (консультант) но реакция такая же... Хотя и от более ядреных средств на коже не было реакции. И.. тени мне у них непонравились.. купила тогда целый комплект, а они осыпаются (( Обидно было. Косметика-то дорогая...
Тушь использую Лореаль (у меня линзы, поэтому мне мало что подходит. вот эта подошла, больше не экспериментирую)
Помада только дзинтарс вот уже 10 лет
Из уходовой косметики мне нравится Lush - твердые шампуни, скраб с морской солью, увлажняющий крем для глаз.
Эйвон пробовала лет 5 назад. Не мое.
смотря что брать... я беру часто гель для душа, мне очень нравятся, мужу брала дезодаранты и мужку косметику тоже не плохо
а вот на счет помады УЖАС, мне не чего не понравилось.... а так впринцепе не плохая косметика
Не плохая косметика,о я предпочитаю Ив Роше и Мейбелин
Раньше часто заказывала, но потом перестала из-за снижения качества. Теперь заказываю косметику Ив Роше и Грин мама, очень довольна.
ну из недорогой косметики Эйвон ничего так... мне у них нравятся гели доя душа и парфюм неплохой и карандаши для глаз(хотя с цветом можно обмануться по каталогу)...но декоративка не вся и не всегда хороша...тени у них мне не нравятся вообще...на веках полоски или осыпется всё, помады мне не все нравятся, хотя из дорогих у них есть возможность выбрать, а дешёвые (типо калор тренд) вообще никуда не годятся, как и туши...крема тоже не ахти...ну и ещё минус по каталогу сложно цвет выбрать.... бывает в цветах враньё ужасное...вобщем моё отношение у эйвон не ахти... хотя перепробовала у них всё ))))))))))))) сама продавала потому что )))))))))))) хотя по цене и качество
а так мне понравилась Мери Кей, хотя на кое какие серии тоже аллергия проявиась, но не на декоративку, а на уход...но туши у них чудесные, пользуюсь уже года 2 и помадами и тушами и тенями, и пудра супер и тональник невесомый... вобщем... вот так...