Чемпионат мира по хоккею 2010.17 Мая 2010 в 09:59
Девочки, а кто-нибудь наблюдает за ЧМ по хоккею???
Вчера наши разгромили Данию в квалификационном матче со счетом 6-1!!!! Поздравим наших ребят!!!
В результате мы в группе "Е" занимаем первое место, оставив позади финов, немцов и словаков! Вот так бы на олимпиаде играли...
Комментарии (20)
скажи мне, молодая мама, как ты все успеваешь???
я еще подвижная беременная, а ничего не усеваю уже
ну, за ребят рада наших!! мо-лод-цы!!!!
Ну как...Просто научилась грамотно распределять свое время!
Есть даже такая наука тайм-менеджмент
ой.. я пока ленюсь))
а ты умничка! смотрю на тебя и радуюсь! вот справлюсь со своей ленью, буду пытаться быть на тебя похожей
@->- @->- @->- @->-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!УМНИЧКИ!!!
у меня мама оч любит хоккей,вчерашний матч видела мельком,молодцы ребята!
черт, забыла совсем про него!
финнов оставили - это хорошо!
че-то я совсем отвыкла телевизор смотреть!...
ты еще и спортом увлекаешься а у нас вот тв совсем нет живем отдельно от внешнего мира
А чего без ТВ? Не хотите намеренно?
не было.. нет.. и почему-то не хочется.. новости в и-нете есть... кино качаем или с проката.. так что смысла нет. хотя давно о тв-тюнере думаем, но все никак ДАЖЕ НА НЕГО ДЕНЕГ ЖАЛКО
Я, да, люблю спорт и смотреть и сама...Даже футбол люблю смотреть, а муж, напротив, не любит Мы даже с подругами и друзьями ходили раньше на футбол в кафе - так веселее болеть.
вот как ))
Я слежу за ЧМ, по интернету. Крупные мировые и европейские чемпионаты по разным видам спорта стараюсь не пропускать никогда
Я тож когда не успеваю посмотреть - смотрю рез-ты в инете.
У меня муж смотрит, вчера просто балдел!!!!
это после этого матча наши отказались давать прессе интервью? просто несколько раз видела заголовки новостей, но читать неокгда было
даж не знаю...
НЕ СМОТРЮ и не лублу
сейчас с мужем смотрим Россия-Канада, мы пока ведем)))) Удачи нашим ребятам!
Уже выиграли! 5-2!! Молодцы ребята!!!