как похудеть!5 Марта 2010 в 21:42
обращаюсь за советами!
надо похудеть на 10 кг как минимум
как это сделать
какие знаете рецепты диет (не замысловатых) и тд и через скуолько можно будет увидеть результат
прост никогда на диетах не сидела. новот родила и столкнулась с лишним весом!
Комментарии (27)
Рановато еще об этом думать. Пока ребеночка кормишь особо на диетах не посидишь. Да потом может само уйдет пока кормить будешь.
грудью кормить перестану не сегодня, завтра(( вообщем уже на днях( молока всё меньше и меньше(
просто какие-то капли(
естественно пока я их выжимаю не собираюсь худеть. но я на будующее
Ты докармливаешь ребенка? С чего ты взяла что молока мало?
я так чувствую, что он когда его было норм за 10 минут наедался и сам выплёвывал, а ща может и час на сиське висеть и всё равно не наедаеться
да, докармливаю(
За весь период кормления бывает несколько периодов кризиса: 1 месяц, 3 месяца, полгода, когда уменьшается количество молока. Надо стараться кормить чаще, расцйеживаться и по возможности не докармливать ребенка.
Еще в Москве есть специальные службы по грудному вскармливанию, которые расцеживают и помогают в периоды кризиса.
спс)
Юля, апилак - таблеточки под язык 3 раза в день - молоко прибудет! Не бросай кормить- это очень нужно и важно для ребеночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
неторпись само уйдёт
Юль, да ты чего? так рано об этом думать! малышу нужны витамины! Кушай хорошо и о диетах не думай пока
грудью кормить перестану не сегодня, завтра(( вообщем уже на днях( молока всё меньше и меньше(
просто какие-то капли(
Юль,брось ты!Еще рано!Я за первые три месяца кормления грудью стала такой какой была до беременности,а теперь и того худее
просто какие-то капли(
Юль.что касается молока.если ты хочешь кормить грудью,то надо всеми силами бороться за молочко!Это же так полезно для малыша!
С чего ты взяла,что у тебя капли?Ты сцеживаешь? По количеству сцеженного молока нельзя судить о количестве молока в груди!Молокоотсос все никогда не сцедить!!!
И еще,одно важное правило:молока вырабатывается столько,сколько необходимо ребенку!Корми не по часам,а всегда,когда малыш заплачет:голоден - пососет,а нет,так и не возьмет!Корми чаще,пусть сосет в волю!
я всё так и делаю(((
но увы! я продолжаю всё равно бороться
и не перестану пока не исчезнет конечно
Юль,я тебя достану А с чего ты взяла,что молока мало?
ахах)
не переживай) не достанешь)))
я так чувствую, что он когда его было норм за 10 минут наедался и сам выплёвывал, а ща может и час на сиське висеть и всё равно не наедаеться
Ага!Вот и не так!У меня был такой период,мама уверяла меня,что у меня молоко заканчивается,надо докармливать.Но я посоветовалась с врачом и она мне объяснила,что это НОРМАЛЬНО!!!!
Малышу так комфортней,все свои проблемы детки решают сисей Пускай сосет,не переживай
хорошо)))))))))))))))))))))))))))))))
У меня тоже дочка первые месяцы могла сутками сосать. По часу-полтора, немного поспит и опять за свое. Так что не переживайте, если на это дело не махнуть рукой, то все наладится обязательно.
А на счет похудения - питайтесь полезными, но не жирными продуктами, гуляйте с малышом по-больше, зарядку какую-нибудь, даже кормление грудью приводит к похудению, т.к. на выработку молока тратится много энергии
Юля, корми по-дольше! Из меня дети "высасывали" все лишние и не лишние килограммы. Просто надо питаться как до беременности и после 18:00 не есть - только пить, в твоем случае пить чай с молоком - лактацию повышает!
все уйдет в молоко, если станешь кушать, как раньше, до беременности. вес не задержится
самый лучший способ похудания-выход на работу! Я кормила до полутора лет почти, вот уже 2 месяца как работаю, и мои 58 кг (рост 172) вернулись ко мне неожиданно быстро! А если рано перестать кормить, то пользы от этого никому не будет. Организм не поймет.. И не факт, что ты начнешь худеть, а не поправляться..
я уже перстала...молоко пропало((
Жалко очень! Но ничего, и на смесях детки растут
спашивала за диету,а всё про молоко
в смыслЕ?
да
это точно.....просила рецепты для похудения а пишут все про кормление