Как позаботиться о чувствительной коже зимой10 Февраля 2010 в 17:40
Если вы обладательница чувствительной кожи, есть повод порадоваться! Найден ваш личный философский камень и волшебный эликсир в одном флаконе. А вернее сказать, в одном тюбике.
Новинка линии биокосметики Sanoflore называется Hydrating Nectar, что переводится как «увлажняющий нектар». В научной лаборатории марки выяснили, что экстракт вечнозеленого кипариса обладает поистине невероятными свойствами: биоэфирное масло этого растения не просто способно удерживать влагу в слоях кожи, но и восстанавливать ее (кожи) естественную способность к самоувлажнению. Получается, что нектар Sanoflore не просто увлажняет кожу, а позволяет клеткам работать в нужном ритме самостоятельно. В результате даже чувствительная кожа становится мягкой, свежей и здоровой. Приятный бонус: косметика Sanoflore не содержит консервантов.
Комментарии (21)
Здорово! Но у нас он еще не скоро появится...
Это точно
Интересная новинка!А то я все garnier пользуюсь
Я ВОТ ТОЖЕ ДУМАЮ ПОПРОБЫВАТь,А ТО Я ПОЛьЗУЮСь VICHI
Моя мама в аптеке работает,говорит виши лучше вообше не пользоваться, а то кожа привыкает и эффект только когда пользуешься именно им
ДАААААА,НАДО СРОЧНО ПОМЕНЯТь КРЕМ
У нас в городе новинки появляются с опозданием, а об это ксметике впервые слышу
Надо будет в ближайшие аптеки заглянуть
Девочки, не реклама, просто россиянкам и украинкам советую присмотреться www.alpika.ru
я бЫ тоже от российской косметики бЫ неотказалась
Боюсь...переслать нереально, я подруге в Таллин хотела послать кое что...без вариантов((( Столько сложностей
да я в литве поищю,у нас есть там магазинчик руусой косметики
дело в том, что это профкосметика, ее только дистрибьтеры продают, есть представительство на Украине и усе((( Я ее в Москве раскручивала а вообще ее здесь производят, в моем родном городе)))
ааааа понятно
а я виши пользуюсь!!!не жалуюсь!!!
ну я тоже вичи пользуйусь ,но чего то стал мне етот крем ненравится