Модный шопинг в… аптеке!5 Февраля 2010 в 01:18
Известная сеть аптек 36,6, например, давно имеет целые отделы с косметическими средствами, а не пару-тройку баночек на полках. Ассортимент богат и пополняется с завидной регулярностью. Кстати, буквально недавно в Сети появились две новые марки.
Натуральная органическая косметика Натура Пуре производится в Германии, да не просто так, а под контролем Федеральной ассоциации немецких производителей органической косметики БДИH. Под труднопроизносимым названием скрывается тот факт, что косметика проверена на «натуральность» и не содержит химических добавок. Важное дополнение в наше время. Ещё один плюс в копилку Натура Пуре - скромные цены. Например, всего 319 рублей за питательный крем для век.
Второй грандиозный запуск в сети аптек 36,6 - косметическая линия на основе растительных компонентов Ботаниqуе Серие из Австрии и Германии. В ассортименте 26 продуктов для ухода за лицом, телом и волосами - все сплошь из растительных экстрактов, натуральных масел, витаминов и минералов. В меню - экстракты понтийской иглицы, алоэ вера, зелёного чая, гамамелиса, мыльного дерева, морских водорослей, гинко, имбиря, а также растительные масла жожоба, зародышей пшеницы, виноградных косточек, кокоса, карите и даже какао! Список можно продолжить, но проще, честно говоря, открыть справочник ботаника-любителя и попробовать найти, чего в Ботаниqуе Серие нет.
Мы бы удивились, если бы аптечная сеть предложила своему покупателю химические продукты сомнительного качества, так что этим линиям можно смело доверять. Так как я ими сама сейчас пользуюсь.
Комментарии (19)
реклама)))) я занималась проф.косметикой..меня ничем не удивить)))) столько семинаров, съездов и выставок...ууууууууууу......
Ботаниqуе я сама пользуюсь здесь,потомучто она очень популярная,ону считают что ето органик.там очень класнЫе пенЫ для ван![улыбка улыбка](/static_media/smileys/1.gif)
Пены и соли для ванн, так же, беру в магазинах натуральных мыл и масел....там такие классные шарики, соли, масло, пенки...дорого конечно, но оно того стоит...
наверное, прикольная косметика, ничего не могу сказать![грусть грусть](/static_media/smileys/2.gif)
да простая косметика ОРГАНИК,вот ето баночка для большая ето пена для ваннЫ,ОНА УЖЕ С УВЛАЖНЯЮЩИМ КРЕМОМ ,А ЗАПАХ КАКОЙ ОБАЛДЕТь.я в ванну тока ету пену добавляю![улыбка улыбка](/static_media/smileys/1.gif)
классная наверно косметика, пока не пробовала не знаю![дружба дружба](/static_media/smileys/11.gif)
простая натуральная косметика
Не видела еще у нас такую косметику.Мне уже надо что-то купить себе от первых морщин.![улыбка улыбка](/static_media/smileys/1.gif)
![улыбка улыбка](/static_media/smileys/1.gif)
ето косметика больше идёт для волос,тела![улыбка улыбка](/static_media/smileys/1.gif)
Хы хы.. Серия из Австрии написано. Ни разу тут такого не видела.![смех смех](/static_media/smileys/3.gif)
я сейчас тоже посла в ванну посмотрела ,у нас написано тоже что из АВСТРИИ. а тЫ посмотри в аптеке,у нас она там продаётся![улыбка улыбка](/static_media/smileys/1.gif)
Я люблю эксперементировать! Одна серия закончится - беру какую-нибудь другую )))) Вообще особо косметикой не гружусь. Пробовала и дорогущие крема и самыми дешевыми приходилось пользоваться.... разница не велика, если честно. Для меня ))))))
а я вЫбераю чтоб подходила моей коже,а то после родов вообще сухая стала,так приходится вЫберать![улыбка улыбка](/static_media/smileys/1.gif)
заинтересовалась... нужно будет заглянуть в 36,6 посмотреть![улыбка улыбка](/static_media/smileys/1.gif)
![стеснение стеснение](/static_media/smileys/6.gif)
хотя я тоже, как и Женя Валова пользовалась и дорогими и дешевыми, а эффект одинаковый ))))
видимо просто рано еще и на молодом лице увидеть эффект сложно )))
хотя попробовать стоит, тем более не химия, что уже само по себе приятно!
я вот все хочу сходить в spa-салон.... или на какое-нибудь обертывание, шоколадное, например...
никто не пробовал?
не я ещё непробЫвала,но думаю что очень классно,пабаловать своё тело всегда можно![улыбка улыбка](/static_media/smileys/1.gif)
Мне всегда казалось, что 36,6 достаточно дорогая аптека, но, как говорится для себя любимой не жалко![смех смех](/static_media/smileys/3.gif)
Тем более там принимают "малину"))
Сколько примерно стоит эта косметика?
В аптеке покупаю всегда зубную пасту, пластыри кенрико, чтобы почистить организм, и какую нить соль для ванны.