Модные стрижки 201027 Января 2010 в 16:13
Видал Сассун (Vidal Sassoon) — это «отец современного парикмахерского искусства». В философии причёсок его значение часто сравнивают с заслугами Коко Шанель (Coco Chanel) в сфере женского костюма: именно Видал Сассун (Vidal Sassoon) создал новые стандарты гармонии и простоты.
Ему мы обязаны ставшей классической стрижкой «боб» и новым подходом к укладке «wash and go» («мой и иди»). Женский журнал Глянец предлагает вашему вниманию его коллекцию модных стрижек 2010 года. Выполненная с мастерством и точностью стрижка в стиле Vidal Sassoon будет не только аккуратной, чёткой и графичной, но и практичной — ветер такую прическу только украсит. Тем более, правильно уложенные волосы после ветра обязательно вернутся в своё исходное положение. А если вас смущают экстремальные цвета на моделях, то выберите всегда актуальную «натуральность».
Комментарии (43)
Ккто бы такую сотворил? Предпоследняя понравилась
ну професионал бЫ и сотварил,мне тоже нравится но жаль что не всем идёт такая прическа
классс!
Супер!!!
Причёски классные,мне 5 фотка очень понравилась
НУ ТОЖЕ НИЧЕГО
мне самая первая прическа которая отдельно от всех оч понравилась, т.к. она нам вьющиеся волосы а у меня как раз такие
АХА МНЕ ТОЖЕ,КАК ТЫ ДУМАЕШ ПОДОШЛА БЫ НАМ ТАКАЯ ПРИЧЁСКА
да я просто уверенна на все 100!!!!
А у меня волосы вьющиеся, непослушные и я не решусь на такие прически, а так иногда хочется КАААААК подстричься!!! но потом одумываюсь!
мне понравилась самая первая прическа и еще брюнетка в белом
неплохой вЫбора я вот всвоё время ой какая решительная бЫла захотела короткие,на тебе и короткий.Это сейчас как то уже задумЫваюсь перед тем как что нибудь сделать
а мне даже думать нечего- коротким волосам нет!!!
Мне тоже первая понравилась, и тоже волосы кучерявые.Надоело уже утюжками выпрямлять.Какие только стрижки не пробовала,так и не найду,чтобы было меньше мороки.
а у меня вот прямЫе,и всегда хотелось иметь вьющиеся волосЫ
а я любитель классики,и это не по мне
а мне стрижки совсем не идут и поэтому у меня волосы длинные
Боюсь после похода в наши парикмахерские Видал Сассун вырвал бы на голове волосы. И срочно сменил проффессию, чтоб ни кто не подумал что он и наши парикмахеры занимаются одним делом. Уже 4 года не могу найти проффессионала, после которого не страшно одевать очки
да нармальна у вас там
ой...я вот всю жизнь проходила с креативом на коротких волосах.так мне классно.но до тех пор пока не встретила мужа своего нынешнего)ему больше понравилось как мне с длинными волосами када я во время беременности отрастила и сказал что бы я больше не стриглась коротко...а так хочется
моему тоже нравится длиннЫе волосЫ
я тоже такие не люблю
ЛЮБИШ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ
да, почти всегда были волосы ниже попы. только первый раз постриглась на 1 курсе. а сейчас опять ниже лопаток олосы
Я СЕЙЧАС ТОЖЕ РАЩУ ВОЛОСЫ
здорово
А на длинные волоы какая мода???
В ЭТОМ ГОДУ МОДА НА КОРОТКИЕ СТРИЖКИ
я тоже ношу короткую стрижку
Ну вот! А че же с длинными делать? Так охота че-нибудь сотворить! Но на такую короткую не решусь, наверное никогда!
да вот я сама незнаю что с длиннЫми волосами делать,пойду вот к парихмахеру пусть она думает
Где взять нормального парикмахера, а лучше бы стилиста??? Я вот их уже боюсь!
а чего так?
Да ну их - то, что объясняю, не так понимают обычно - делают, как сами хотят, и челку мою, бедную, как уж только не уродовали И уж никогда не посоветуют, что лучше мне пойдет. И в салоны дорогие ходила, и просто в парикмахерскую - один результат
ну незнайу йа вот имею свою парихмахершу и очень рада,она мне всегда посоветует как мне лучше
Повезло тебе! А я вот по сей день в поиске!
желаю тебе удачи