Японская диета23 Января 2010 в 00:59
В течение 13 дней теряется 7-8 кг веса. В этот период организм выходит на большие обороты. Диета регулирует в течение короткого времени обмен веществ в организме и перестраивает его на иной ритм. Создатели японской диеты гарантируют продолжительный результат, по крайней мере на трехлетний период.
1 день
Завтрак: черный кофе.
Обед: 2 сваренных вкрутую яйца, салат из свежей капусты с растительным маслом, стакан томатного сока или 1 свежий помидор.
Ужин: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.
2 день
Завтрак: черный кофе и сухарик.
Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.
Ужин: вареная говядина 200 г, стакан кефира.
3 день
Обед: сырое яйцо, 3 больших вареных морковки с растительным маслом.
Ужин: яблоки.
4 день
Обед: 1 большой корень пастернака или петрушки, жареный на растительном масле, яблоки.
Ужин: 2 вареных вкрутую яйца, вареная говядина 200 г, салат из свежей капусты с растительным маслом.
5 день
Завтрак: сырая тертая морковь, приправленная соком лимона.
Обед: большая рыба (500 г) жареная или вареная, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.
6 день
Обед: 500 г вареной курицы, салат из сырой моркови или свежей капусты.
Ужин: 2 свареных вкрутую яйца, салат из сырой морковки с растительным маслом.
7 день
Завтрак: чай.
Обед: вареная говядина 200 г, фрукты.
Ужин: что хотите из рациона предыдущих дней кроме третьего дня.
С восьмого дня следует повторить японскую диету. А после потери 7-8 кг веса можно нормально питаться 2-3 года.
Комментарии (51)
опять диета!! у меня нет столько лишних кг, чтобы разбрасываться ими ))) а вообще было время, когда искала способ похудеть
здорово!
опять довольно резкое изменение от привычного питания, для меня сложно, не потяну точно.
ко всей диете надо подготовка
3 и 4 день меня поразил обедом А вообще я так посмотрела, все остальное для меня очень даже легко. Мне даже кажется я сейчас меньше ем.
меня тоже,ну я думаю 3 день заменю на вареное яицо,а 4 на белyю морковь
А что это за морковь такая?
да мне кажется Это и есть пастернак,просто здесй он назЫвается parslip
У на такого добра нет в продаже
тЫ в МАГАЗИНЕ ПОСМОТРИ ОН ВЫГЛЕДИТ КАК БЕЛАЯ МОРКОВь ИЛИ ВМЕСТО ЭТОГО ВОЗьМИ ПРОСТУЮ МОРКОВь
Да я знаю как он выглядит, я его каждый год сажаю Просто у нас люди дикие, даже цветную капусту не едят. Я здесь так страдаю зимой, ничего ни где не купишь
ОЙ КАКОЙ УЖАС,Я БЕЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ ВООБЩЕ ЖИТь НЕМОГУ,Я ЕЁ ПРОСТО ОБАЖАЮ
Вот и мы с мужем такие же. Я тут в одном месте все время заказываю, чтоб мне привозили ее. Так на меня люди смотрят с круглыми глазами и все время выясняют, что это и как это есть. Дикари ненормальные.
да ЭТО ТОЧНО
супер
интересно.только корень петрушки или пастернака меня смутил
вЫбераес что тебе самой захочется
тебе хорошо
я не хочу корни да и в магазинах наших я такого не видела
я думаю можно заменить каким нибудь другим оващем,можно и морковку
для меня-довольно неплохо, кроме сырого яйца
Только я не поняла последнее предложение-это имеется ввиду, что две недели подряд так нужно питаться?
ну поцти да две недели 13 деньков,я вместо сЫрого на варёное заменю
понятно. А когда ты на неё планируешь садиться?
да я вот пока приучаю организм,ем почти без соли и раздельно,а вот со следущей недельки думаю попробЫвать Эту диету.а потом долиной
оо, ну ты прям серьёзно решила взяться за себя! Не перестарайся и не испорти ЖКТ!
постораюсь
для меня эта диета очень уж сложная,не потяну...
тогда тебе надо что то полегче
английская или французкая-по мне
я тоже очень поправиласй после родов пока кормила грyдью,а где нашла ету французкую,какой там принцип худения,напиши если можеш
завтра на французскую сяду,надо к лету привести себя впорядок,поправилась сильно во время беременности....
тут и нашла
в сообществе
7 декабря Вероника написала.
надо поискать
а я сидела на ней, эффект действительно на лицо, как в принципе и на все остальное, похудела на 7 кг.
но вот только не знаю или у меня так или что, но эффекта хватило на 2 месяца, а потом все вернулось
видимо нужно сидеть на ней постоянно, но меня не хватит на такой подвиг...
Кать, а ты за какое время на 7 кг похудела?
тоже очень хочется
диета расчитана на 14 дней, я похудела за первые 5 дней, сразу кило на 4, потом еще за 3 дн. на 3 кг. а дальше какие-то незаметные граммы
но есть абсолютно не хочется и сидеть легко, вот только жалко что кило вернулись думаю это из-за работы сидячей
надо будет попробовать спасибо!
мне кажется, что надо потом придерживаться здорового образа жизни и тогда не вернутся
я вот сейчас тоже на неё собераюсь сесть
будем ждать результата делись ощущениями
ok.obezatel'no napishu
я тоже думаю что зимой тяжело сидеть на диете
японцы вообще нация умная)) наверное, мы все вымрем,и они только останутся)) все у них по уму)) даже диеты)
Оль ну как удалось похудеть?
на 2 кг покачто