Попрыгаем? :)13 Января 2010 в 02:20
Прочитала сегодня об одном интересном способе поддержания в тонусе ног и ягодиц (говорят, что это же отлично помогает и от целлюлита). Занятие очень простое: прыгаем "зайчиком" (то есть, быстро и мелко, совсем чуть-чуть отрывая ноги от пола) 100 раз утром и 100 раз вечером.
Важное дополнение: чтобы при этом не пострадала грудь, во время прыжков лучше придерживать ее руками.
Не знаю пока что, как насчет эффективности, но настроение это упражнение точно улучшает: в эти 1-2 минуты, пока прыгаешь как дурочка, держа себя за грудь, точно не получится думать ни о чем плохом ))
Кто готов со мной проверить эффективность данного способа? Требуется лишь 2 минуты свободного времени в день и желание.
Комментарии (15)
Можно попробовать!
Не поверишь,но мы с Егором такой способ давно практикуем
Заряд бодрости и хорошего настроения обеспечен
=)) Попробуем
Пошла прыгать.
У кормящей мамы вопрос: если грудь не держать, то молоко в сливки превратится?
не, оно просто будет из тебя литься очень сильно, и потом кормить нечем будет. я проверяла, только я быстро шла....
Я пробовала, меня дольше чем на три минуты не хватило
А зачем так долго? Я 100 раз подпрыгиваю менее, чем за минуту
я наверное высоко прыгаю, так быстро не получается
ну ты и скакун
Надо попробовать, только время найти
Благо придерживать нЕчего
Я прыгаю, пока чайник кипятится
про ягодицы сказать ничего не могу,но во икры ног побаливают. А если грудь не держать, то потом ее можно будет закатывать рулетиком, ибо она будет до пупука
Я тоже очень много слышала по поводу прыжков.У меня ужаснейший на ягодицах целлюлит, всё ни как руки не доходят. Девчонки я с вами
да, нужно тоже попробовать. я правда еще и присядания глубокие делаю для поддержания мышц ягодиц в норме, но и прыжки не помешают.