Кто в чем спит?)3 Февраля 2014 в 23:51
Расскажите, кто в чем спит)
Я вот сплю только в пижамах с длинным рукавом и
обязательно, чтобы была без пуговиц)
Очень часто еще сплю в тепленьких носочках))
Так как мерзну)
Летом тоже в пижаме, но летней)
В ночнушках и голой спать не могу ваще)))
А вы?
теги: Вопрос,
Комментарии (72)
аналогично
Зимой в аналогичной пижамке с длинными рукавами и штанинами, но только не в носках (думаю, я в них даже не засну, мои пятки и пальцы должны дышать ). А летом в пижамке из шорт и топика типа такой:
В ночнушках спать вообще не могу - все перекручивается вокруг тела, я душусь. Голышом тоже не сплю - негигиенично как-то, пр наличии двух спящих собак в ногах.
нуу, практически со мной похоже)))
А я обожаю спать голышом.Пока ребенка не было - только так и спала.Сейчас сплю максимум в топе и трусах, а чаще просто в трусах )) А такую тему, случайно, не начавшийся на "Ю" проект Подиум навеял???
ага
Тося, отличная пижама!
Я не могу, чтоб ноги и ступни чем-то спутаны были. Люблю платья трикотажные, чтоб утром можно было встать и сразу как одета. Сейчас донашиваю тунику индийскую (короткую, но попу прилично прикрывает). Давно хочу себе таких туник из поплина и трикотажа настрочить или закупить - и тело прикрыто и дышится приятно.
Когда будет имение свое, обязательно заимею ретро сорочку
я наоборот в пижаме не могу, только в ночнушках причем коротких и без рукавов
это в каких?)
ну такие коротенькие на тоненьких бретельках
А я наоборот только в трусах и могу. В носках не усну даже если будет сильно холодно
обалдеть! только в трусах и все?)))
Аха все остальное мешает
Я в пижамке сплю - топ на брительках и шортики. У нас жарища дома - не поспишь с длинными рукавами и в штанах. Иногда в ночнухе маленькой сплю, когда "свободы" хочется
До того, как Андрюшка появился, спали с мужем голышом. Он так и продолжает, а я не могу, сына порой к нам приходит.
ну вот как можно спать голышом?
клево можно спать
Либо в майке или футболке и трусах, либо ночнушка на бретельках, либо просто в трусах.
Я сплю в разных ночнушках в длинных и в коротких, могу и в футболке спать.
а недавно задалась целью что хочу пижамку какую-нибудь мулую... купила голубенькую на днях шортики и футболочка-туничка
http://prntscr.com/2pd8qu вот такую, сейчас в ней сплю.
Вообще как-то в последнее время на шортики для сна подсела, удобнее так, а то трусики сползают с животика
ночнушки муж не любит поэтому сплю в майках и трусах.в пижаме мне жарковато да и не удобно.
а почему муж не любит ночнушки?)
далеко лезть к груди.он засыпает ее держа в руке.
да ладно??????????????????????????????????????????????
грудь держа в руке.а то может не так поняла.да и не любит он на ощупь шелк,у него мурашки потом по всему телу.а хлопковое я не очень люблю.так что проще спать в майке.
именно это я и поняла) просто не представляю такую картину
И ты не потеешь в такой экипировке????
Я в пижамных шортах и майках сплю и летом и зимой.
Ночнушки красиво и сексуально, но жутко не удобно, а голышом спала когда еще детей не было.
ну наверно, если бы мне было некофортно так спать, то я бы не спала
люблю шорты пижамные, моим шортам vis-a-vis стыдно признаться сколько лет)). майки разные обычно - лучше без рукавов. еще у меня есть шелковая пижамка с прозрачностями, для мужа)) ночнушки не люблю - они у меня задираются на шею и носки не люблю - только если маску для пяток делаю, приходится спать в них и мучится ради красоты
Обожаю пижамы.
я у мужа забрала футболку из тех, что он не носит, бюстгалтер для кормления( без него уже не могу-грудь не такая, как до родов ) трусы и носки. Раньше только в трусах спала.
Мне жарко в чём либо,и мужчине моему не нравится,да и он горячий как батарея..так что голышом.
и мой кипяток, от него прям жар идёт
Симпатичные пижамки!! А для меня это открытая тема. Сплю уже давно в ночнушках на бретельках с глубоким вырезом типа такой
http://g.io.ua/img_aa/large/2413/37/24133732.jpg
Не то, чтобы очень нравится, но удобной альтернативы (ну, чтобы всем требованиям удовлетворяла) пока не нашла
Задирается, конечно, но не по шею, а до талии, но она вискозная, тонюсенькая и такая мягкая, что это меня не будит
аха
В труселях сплю. До рождения детей спала голышом. Сейчас, пока дети привыкают спать в отдельной комнате, сплю в маленькой ночнушке - она не задирается, так как на пузе крепко сидит . В ночнушке удобно ночью вскакивать, если кто хнычет.
После родов крометрусов бюст для кормления одеваю
я до родов голышом вообще спала, теперь как и раньше в ночнушке-размахайке. хорошую тему подняла, надо бы мне ночнушку обновить.
У меня мама в совковые времена еще купила много белых х/б футболок больших размеров. Вот в них и сплю когда жарко, если холодно то пижама))))но без носков...
я только в трусах сплю. Когда Ярёшка заболевает и к нему надо подходить ночью - одеваю майку
я тоже самое могу спросить про носки КАК???
Я редко, но сплю в ночнушке, а так в основном в пижаме с коротким рукавом и штанишках по колено
Я в майке или футболке ну и + трусишки
либо голая, либо в пижаме Avon (с минимумом швов и без пуговиц). Ночнушки с детства не люблю. Хотя есть одна прикольная ночнушка, которую пару раз одевала... у меня очень быстро она превращается в пояс И терпеть не могу носки. Меня в них дома увидеть малореально, в кровати - нереально вовсе.
а я обожаю носки))) у меня их пар 30, наверно)))
легко! а под свежепоменяным пододеяльником - вообще сказка
носки для меня необходимость (без них не носится обувь), но дома носки носить не могу - ноги чешутся.
И я такая же)
А мужа не будоражит наличие рядом голого тельца?)))
мой бы не уснул)))
когда как когда мы как 2 трупа, то никаких инсинуаций не имеется а в остальном, для чего тогда?
Класс!=)))
я ногишом сплю
Я люблю всякие секси-сорочки, купила такую 13.02. http://supermarket-nb.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=563&category_id=4&option=com_virtuemart&Itemid=1 , так что последние года 3-4 сплю в них. Раньше спала голышом или в бюсте, или в чьей-нибудь футболке (когда не дома ночевала).