мое весеннее настроение)18 Мая 2013 в 01:17
На компе вижу голубой цвет, но на самом деле он не совсем такой)))
Покупки, совершенные 13 мая)
Кроме маечки)
Меня клинит на этом цвете
теги: Лаки, МойЛакоМир,
Комментарии (59)
а меня заклинило, что мы вспомнили про название поста в приглашении и стали его писать
покупочки классные, все в тему. цвет и правда почему-то голубой. но так и быть поверю на слово, что мятный
Подумала, он наверно, и правда, голубой))) выдаю желаемое за действительное)))
А ком не из китая едет платье и пиджак мятного цвета)как приедет - похвастаюсь
Здорово!!!
Мята в тренде, я смотрю... Попробуй ещё пофотать. Хочется именно мятный цвет увидеть
Подумала я, цвет, наверно, и правда, голубой))) выдаю желаемое за действительное)))
Но зато голубой тоже очень красивый. И всё вместе очень красивое. И аж целых 5 лаков!!! А в таком кошельке ты что носить собираешься?
))) это точно!!!
Я когда за детьми иду, беру с собой ключи и телефон) для них как раз его хватает
Мне тоже мята очень нравится, вот мой наборчик:
Правда лак не очень подходит, сегодня пойду искать более мятный))
Классно-классно-классно!!!
Ааааааа я тоже визжу.....такие туфельки,такие брюки,а сумка вообще слов нет!!!!!!
Натусик! Ты прекрасна!!!!
Мне очень нравится , как все подобрано!
А к твоему набору как раз подойдет лак посередине. Приеду домой, сфотографирую поближе)
У меня сейчас заржавеет планшет от слюны, пущенной на эти туфельки!
Красота! Люблю голубой!
У меня тоже слабость к голубому.....но чуть болиже к цвету морской волны)))))
Правда лапами такими не обзавелась....пожалуй смелости не хватает.....но....надо попробовать))))
Очень славный клач!!!!
Какими таким лапами?
Я ведь не сразу сообразила о чем это я)))))
лакам ))))))))))
О! Как красиво!!! А у меня сестренка попросила купить ей платье вот такого цвета
Получилось вот такое
Здоровско! а где нашла такое?
В zolla. Хотя здесь цвет не такой как на самом деле. Тут голубой какой-то, а в жизни он скорее бирюзовый.
маньячка
лаки по стоимости не равны туфлям?
нет, только половине цены
О, я тащусь!!! Какие вы, девчонки, молодцы! Я в этом сезоне в белом в основном - переклинило еще зимой, и никак не отпустит
Такая же фигня И вообще на светлое тянет...
Красивый цвет)
Красиво-красиво-красиво Мятный сейчас в моде Даже шиллак мятного цвета есть тоже хочу купить себе вещи на лето новенькие и оттенки хочется все яркие мятный, голубой или васильковый, желтый и оранжевый, нежно-розовый, фиолетовый... в общем, поедем в след выходные разорять мужа
уххх!!!!!!!!! здорово!
покажи потом обновки!!!!!!
О да! пять лаков - это точно ты!
Один из моих самых любимых цветов!
и мой)
я очень люблю холодные цвета. Бирюза и мята - давно мои фавориты!
УВАУУУУУ....а меня заклинило в этом году на розовое.....
Как по мне, так это не мята и не голубой, а ментол.
Лаки, маечка, сумочка - блеск!
Туфельки, пожалуй, не моя. От туфлей ниже я протащилась.
ну да, я вот все подобрать не могу название к этому цвету)
да, туфли класс)
Ох уж мне эти обновочки! Класс!
Как же я тоже люблю голубой цвет, и бирюзу особенно!!!И доче своей старюсь голубого побольше купить, хоть считается, что это мальчуковый цвет ...http://ia115.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=426397076603&photoType=0 Девочки, а как вам удается фото в сообщение вставить?
девочки камк-то умеют через торренты какие-то( я не умею.
Я могу только через специальный тег: {img src="сюда точную ссылку на изображение"} где в начале и конце треугольные скобки
Пробую {img src="http://ia115.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=426397076603&photoType=0"}
нет-нет, ты замени первую и последнюю скобку на треуголную <>
Супер!!!!!!!! сладуська!!!
Видимо кавычки надо убрать {img src=http://ia115.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=426397076603&photoType=0}
Эх, не судьба...только мусорю тут...
ничего! зато научишься)
кавычки нужны!!!
']? мне тоже очень нравится этот цвет, но пока ничего не нашла, чтобы вещь понравилась