ПРОЦЕСС ПОШЁЛ...27 Апреля 2013 в 12:37
На днях закончила читать книгу Екатерины Миримановой "Система - 60 и Моё волшебное похудение".
Книга поразила сразу! Ещё в школьные годы я придерживалась правил (придуманных мною же) очень похожих на правила из этой книги. Просто неделю назад я посмотрела в зеркало на свое отражение и поняла - ВСЁ! ХВАТИТ!!! Так больше нельзя, на когда я похожа. Взялась за чтение, и со вчерашнего дня начала продвижение в сторону нового, красивого тела. Настрой хороший даже замечательный! Надеюсь, что всё у меня получится... НЕТ, НЕ НАДЕЮСЬ - ЗНАЮ!!!
P.S. Может кто-то из вас худел по этой системе, если да, то поделитесь опытом
Комментарии (19)
Успехов тебе!
Я сидела на системе 2 недели, минус - 5 кг. Но мне при ГВ (грудном вскармливании) не очень удобно, иногда совсем времени не было кушать. Поэтому отложила на потом. А так мне даже очень нравилось. У меня в сообществе (Делаю себя сама) много тем на эту тему
погугли углеводно-белковое чередование. может оно тебе больше подойдет
Мне рекомендовали, но я еще не начинала.
У меня подруга четвертый месяц по этой системе худеет- 16 кг скинула! Я не прям по этой системе, но примерно придерживаюсь ее- полторы недели -минус 2 кг.
Хочу-хочу скинуть несколько кг!!!
Надо брать себя в руки!!!
и я хочууууууууууууу
Я утром сегодня встала на весы и ужаснулась!!! 70 кг
так мы с тобой подруги по несчастью И у меня такая же цифра)))
сколько у нас общего
А я два лака купила
ORLI - голубой и Dancen Legend - песочный (не цвет, а фактура)
ооооооо
я давно на этот песок смотрю, только на бежевый)
все думаю, брать мне ЕГО или оно мне не нужно
блин, теперь хочу его попробовать)
Я уже "продигустировала", конечно!!! Мне прям нра!!!
Там цвет еще есть классный - разбеленый розовый -клевый такой!!!
Да-да) я тоже на него смотрю)))
У меня 64... а было 60,7
Как перестала на жёсткой диете сидеть и вернулась к "нормальному" питанию, сразу за месяц 4кг и набрала. Держится 64-65кг в зависимости от того, как поесть и какой...туалет
Хочу скинуть 3кг. Надо взять себя в руки и отказаться от сладкого и мучного!
Привет а где ее можно скачать? или только покупать надо?
у меня она есть в электронном виде
успехов...
Удачного похудения!