Горячий воск 25 Марта 2013 в 15:44
Девочки, кто и где удалял волосы горячим воском в домашних условиях? Какие фирмы брали и какое впечатление?
Хотела попробовать. Я раньше делала в салоне. Но вот хочу дома попробовать.
Комментарии (70)
Мне этот больше всего нравится -
Анют, на нем написано "смывается водой" - это как? Я думала воск только отдирать нужно
То есть можно и безболезненно им делать?
смываются водой остатки его все не так безболезненно, выдирать, конечно, нужно))
боюсь
Уверяю тебя ничего страшного!
Я пробовала эпилятором - просто невыносимо для меня
ну воском проще. Ты дернул и все. А эпилятор по одной дергает. Конечно это больнее. Плюс у тебя высокий болевой порог.
Слушай, точно! Ведь тут разом кучка выдергивается!!! Надо попробовать
А как на счет вросших волосков? У меня с этим тоже беда(((
Ну да. но мне не так больно. больно да. но не смертельно
Врастание от любого выдергивания с корнем может быть. Мне помогают скрабы для тела. А вот подруге ничего не помогает от врастания волосков, поэтому приходится только брить.
Я эпилятор так и не смогла осилить, это какая-то медленная пытка. А воском все-таки легче - зажмурилась, и 2 секунды боли ))
Не скажи. Если неумеючи отдирать, очень даже страшно
Я на ногах пробовала таким как Аня показала. Волосы хорошо убирает. В применении прост.
Глаза боятся, руки делают! мы же девочки!
Мои не сделали. Надо мной жена брата эксперементировала.
Ну я у девочки тоже делала. сама не пробовала. вот хочу ж!
а я уже готова все выдрать. надоели волосы,даже при том, что они светлые у меня))
И мне уж надоели до безумия!!!
Особенно в подмышках
а мне на ногах и в обл бикини
О! Бикини (тут идет дорожащий смайлик)
Отдирать как обычно, а вот остатки воска очень удобно водой смывать (потому что другие смываются только маслом, а это та еще морока!).
Ох, прямо попробовать захотелось
Ань, а полоски там есть уже или отдельно покупать? и как его греть? на водяной бане?
У меня в комплекте 12 полосок многоразовых. Не представляю еще, как ими много раз пользоваться. Купила еще в прошлом году, так и не решилась попробовать.
Просто смываешь воск вместе с волосками с этих полосок, и оставляешь просушиться. Раза по 2-3 точно можно использовать.
Я купила такую баночку, но пробовать боюсь. Сама тоже воском ни разу не удаляла. Не спецу не очень сложно будет справиться?
Первый раз больнее всего, и если не совсем правильно дергаешь, то могут быть синяки. Я бы порекомендовала один раз сходить в салон - заодно и посмотришь методику сдергивания.
В салоне как раз и делала все время. Попробовала я этот воск - расстройство одно. НИчего не получилось. Полоски просто отрывались без волосков. Больно, но совсем безрезультатно. Только пару вырвала. Расстроилась дико. Кучу времени потратила, чтобы нагреть его, потом остудить. Я так поняла, надо очень тонко размазывать. Но у меня не получилось. Забросила эту банку. Не знаю, куда девать. Опять в салоне делала. Сэкономила называется.
стою, слушаю...когда я уже все себе выдеру везде
Вот если бы раз выдрал и все
А то ведь каждый раз терпеть
ко всему привыкаешь я выдирала смолой - мне даже понравилось к концу процесса
Ну ты... мазохистка
Пока привыкну, рехнусь ей Богу
я уже давно злюсь на них
первые два рада больно. потом притупляется все. можно первый раз 50 гр коньяка.
Точно, надо анестезию принимать)))
я серьезно. в некоторых салонах говорят так. потому что сосуды расширяются и волосы легче выходят
А! Я думала, просто чувствительность снижается.
Я не пробовала.
Ну в любом случае по пьянке что только не сделаешь
Они после воска растут все реже и медленнее, что не может не радовать
Уау! Вообще круть! А ты только на ногах используешь?
И в подмышках
а бикини?
Не, там мне легче пинцет + бритва
пинцет? ого!
да. кстати
Надо и мне попробовать.Правда у Стаси терпения не хватит столько времени Илюху развлекать
Сколько?
Я моюсь минут 15 и то он с ума сходит
А я с ней все делаю.
Илюха,если Стася дома, то с ним всё время
О, актуально! Как раз вчера подумала- а не попробовать ли??? Эпилятор мне не подходит- уж очень больно. Так, думаю, тоже больно, но быстрее. А эпилятором долгая и мучительная пытка для меня- человека, совершенно не переносящему боль. Хочу полосочки восковые купить...
Полоски мне не поправились. они плохо убирают
Да? Приходится добривать потом? Эх, а я уж почти купила))) Я еще кремом пользовалась Veet- очень хороший эффект, но волосы почти как после бриться отрастают. Да и для кожи, мне кажется, не очень....
химия.
ну кому как. у меня не все удаляли
не, у меня абсолютно все. Действовала по инструкции. Но не вижу смысла...можно и побрить. Вот воском, может, подольше ноги гладкие будут оставаться.
ну может у тебя волосы тоньше
Этой фирмы есть и крем-депилятор. Только не знаю эффект какой от него...Я пользуюсь бритвой,так,как 2 крема депиляторы фирмы Орифлейм и Фармаси.купила -только деньги выброшены на ветер.
про крема согласна полностью
А у меня волосы светлые,почти не видны,но летом всё-таки пользуюсь эпилятором,воском не пробовала.
Мне не нужно Я брею только подмышки и зону бикини, для этого мне бритвы хватает.
а мы жители кавказа очень волосатые
Домашнюю пыточную ни разу не пробовала, предпочитаю доверять это дело профессионалам, да многие говорят, что самой себе гораздо больнее удалять растительность, чем когда кто то удаляет.
Себя жалко!
Интересно, я не пробовала воск
воск хороший.... только плохо что, чтоб что-то оторвать - надо сначала отрастить. а это несколько волосатых дней - почти неделя..... еще волосы врастают. но если полоски еще мельче порезать и под правильным углом вырывать, то так лучше..... еще плохо то, что нагреешь воск, а он остывает относительно быстро. привыкнуть надо и побыстрее все делать. классно то, что раздражения нет и то, что бриться не нужно. подмышки больно делать. бикини - смотря где..... где не получается - побрить можно. вот как-то так........еще банку куплю
просто купить восковые полоски - не то. И не хватает мне, например.... И больнее, чем теплым воском. кожа под теплым воском расслабляется и не больно.
а крема не удаляют волосы полностью, потом добривать надо.... ими надо чаще пользоваться, чем воском...... и эта химия жестокая - зачем нужна.
Лазером хочу все удалить ненужное. а то раздражение у меня от бритвы..... От крема - ожог...... А от воска волосы врастают. Эпилятор не пробовала.
Девочки, а лазером кто-то удалил растительность?
у меня знакомая лазер использовала. довольна. но это не навсегда.
я эпилятор витоге взяла. довольна