целлюлтит21 Декабря 2009 в 12:31
какое же все таки это неприятное слово-Целлюлит!
Девочки,есть ли у вас ,так называемая,апельсиновая корка?как вы боритесь с ней?
Я делаю массаж ваакумными банками-больно!
какое же все таки это неприятное слово-Целлюлит!
Девочки,есть ли у вас ,так называемая,апельсиновая корка?как вы боритесь с ней?
Я делаю массаж ваакумными банками-больно!
Комментарии (16)
у меня заметен только при нажатии. вот сегодня как раз купила средство для укрепления тела. сказали что должно помочь, попробовать собираюсь. а так у меня еще глина дома есть голубая. хочу попробовать обертывания поделать, но пока все руки не доходят
А я девчёнки считаю что надо просто напросто правильно питаться!!! Вот у меня у самой раньше тоже был, а сейчас пока грудью кормлю и правильно питаюсь всё прошло само сабой!!!
Классно, а я вот никак не мгу не избавиться
Здоровый образ жизни - залог здоровья и красоты, но не всегда это возможно, к сожалению. У меня, например, сидячая работа (по 16 часов в сутки). Так что даже если я совсем есть перестану, мне это не поможет
помогают вакуумные банки?
помогают,я параллельно сижу на диете.Тоько вот больно и самой себе не удобно делать.
В продаже есть много кремов от целлюлита,помогают ли они?Кто,каким пользовался?
я Фаберликом пользовалась, всей серией пошагово-мне помогало.
Они обычно помогают, если сочетать их с массажем или занятиями спортом. Я люблю гарньеровский гель с роликом: и массаж, и параллельно гель наносится
а какие там шаги?Что входит в эту серию?Тоже хочу попробывать!
я сделала мыло с молотым кофе и какао пользуюсь в душе,оч даже ничего.
слышала,о таком способе.говорят,что еще от прыщиков на теле помогает.
А как долго пользуешься банками? Продолжай если есть результат и они тебе помагают. Постарася не так сильно давить, что бы не было больно, я слышала, что и нужно самой делать, а не кто-то тебе делал, так ты чувствуешь где нужно больше надавить, а где меньше, что бы синяков не было. Попробуй в комплексе крема и скрабы. Очень хорошая серия кремов и масок «Фитнес-body».
спасибо!
Я тоже пользовалась «Фитнес-body», оранжевые флакончики такие Эффект действительно есть, он достигается за счет того, что сначала кожа очень сильно охлаждается (честно, в первый раз у меня даже слезы навернулись, холод просто адский), а потом к коже прилив крови за счет содержащегося в составе жгучего перца. Как борюсь с целлюлитом я... Помимо диеты, принимаю скипидарные ванны через день и 2 раза в день обрабатываю тело вышеупомянутой серией «Фитнес-body», после чего надеваю термо белье для похудения (шортики и пояс). После скипидарных ванн, муж делает мне антицеллюлитный массаж с фитнессбадивским гелем. Первое время остаются синяки, но потом кожа адаптируется. Весь этот комплекс я проделываю раз в год на протяжении минимум 2 месяцев (как правило, с февраля по апрель-май), результат - на все лето и раннюю осень забываю о том, что такое целлюлит напрочь. Плюс к этому - минус 5-10кг уходят с легкостью. Такая вот моя методика
Напиши пожалуйста подробнее о скипидарных ваннах?Где ты скипидар берешь?