Я вообще не понимаю - почему у него несколько производителей?ВВ разве не является продуктом одной какой-то фирмы или это потенциально новая вещь, типа "Тоник", "Скраб" - продукт новый, но его вариации производят разные компании?
мне кажется,что у этого крема только хорошая заманчивая реклама)) несколько лет назад покупала что-то наподобие этого ВВ (если не ошибаюсь тоже garnier) какого-то особого эффекта не замечено)) если кожа от природы хорошая,то и особо намазываться не стоит,достаточно будет дневного и ночного ухода, ну а если не повезло с кожей,то никакой ВВ не поможет)))
я вот не понимаю, что такое ВВ
а вообще мажу на ночь крем, а утром его смываю не впитывается он в кожу, правда эффект есть - крем нормализующий, от прыщиков помогает хорошо, но смываю по утрам его с лица все равно
у меня ВВ Maybelline и я в него влюбленна!!! Он гораздо легче чем обычный тональник, и увлажняет очень хорошо!!!А вот про гарньеровский я слышала что он очень жирный и ложиться как штукатурка...но сама его не пробовала, подрги рассказали)
Я пользуюсь профессиональными кремами, которые назначает мама Она у меня косметолог-визажист Тональными и маскирующими кремами не пользуюсь, - мама не разрешает говорит, они закупоривауют кожу и не дают ей дышать, от этого она только хуже будет
Вот здесь много полезной инфо о даном креме и есть сравнительный анализ, какой марки крем лучше http://skromni-beauty.livejournal.com/197872.html
А ВВ значит Blemish Base - лечебный маскирующий крем. Был создан вроде как немцами, отсюда и название иностранное
Ириш, надо же...у меня сестра тоже косметолог-визажист и она говорит что это все миф и правильно подобранный к типу кожи тональник ничего не закупоривает
Маш, может моя мама специально так мне говорит, чтобы я не пользовалась тоналками я же не знаю, что она клиентам говорит поэтому возможно твоя сестра и права не спорю
опа!!! Вот мне к кому надо))) У меня с Сашей в беременность начались такие проблемы!!! Я с моря вместо красивого загара привезла прыщи по всему лицу К концу беременности прошло, кожа стала чистая-чистая, красивая!!! Прям заново в себя влюбилась! А сейчас опять проблемы какие-то начались
даже не слышала, удивительно, все в курсе, я же словно на луне живу пойду искать рекламу по ТВ. Мои эксперименты с кремами давно закончились, пользуюсь много лет айсенберг.
Иду на помощь ВВ крем - это не основа, это не основное и единственное увлажняющее средство и не единственный кем, который должен быть в косметичке, а ВВ крем - это не тональное средство, и наконец он вовсе не закупоривает кожу, тк не содержит масла. ВВ крем получил особую популярность в Азии, тк как мы знаем там испокон веков кожу женщины себе полируют и выбеливают под "яйца", но разработка немецкая, оттуда и название, в Германии разрабатывался как лечебное и маскирующее средство после глубоких пилингов и мелких операций на коже. У нас в стране он совсем недавно, поэтому мало кто о нем слышал.
Итак, крем заявлен выполнять 5 функций:
1. Увлажнение
2. Выравнивание поверхности кожи
3. Выравнивание тона кожи
4. Маскировка дефектов
5. Защита от солнечных лучей UVA и UVB (sunblock).
6. Лечение прыщиков, воспалений, anti-age свойства
Скажу, что эти функции он действительно выполняет, но чуда расчудесного от него не ждите.
Увлажнение он держит, но на мою очень сухую кожу я все же чувствую, что я бы попрызгала сверху еще чем-нибудь (но кожа супер-сухая, такую редко встретишь)
Поверхность кожи выравнивает - у него хорошая кроющая способность, лицо не как яйцо конечно, но очень все ровно и красиво
Тон кожи выравнивает - это видно и очевидно, с этим не спорю, у меня мелкие сосудистые сеточки по краям рта, тональник их скрывал только часа на 2, а тут весь день я их не вижу, и черные точки на носу - их тоже ничем не замажешь, но с кремом их не видно
СПФ фактор на моем креме 42 - это предостаточно даже для лета
И наконец лечение прыщиков - ими не страдаю, но попробовала сестра с жирной и с акне кожей, ей понравился, прыщики не разрастаются сильно, а мои черные точки на лице уменьшились каким-то невероятным чудом.
И последнее - я не уговариваю вас его сломя голову бежать покупать, есть те, кому он не подойдет и не понравится вовсе, я очень много посмотрела роликов на ю-тубе и очень много читала сначала про него, информации куча в интеенете, как и производителей этого крема, от Гараньер и Мейбеллин, которые находятся в свободной продаже сейчас, до корейских Мишша, Skin 79 и др. Цена варьируется от 500 доо 1500 тыс в среднем. У меня Мишша.
PS средство удаляется гидрофильным маслом, но я удаляю его детским минеральным маслом пополам с тоником)) отлично удаляется все
Наверное уже не актуально, но на тот момент когда ты спрашивала, я только размышляла купить что ли? Просто в Ашане наборы Новогодние с хорошими скидками были и среди них как раз Гарнье ВВ и смывка для глаз (она-то мне и была нужна), подумала, что если не понравится ВВ - отдам дочке, у неё эти тональные средства быстро улетают. Но нет, как раз понравился! Я и правда очень довольна, наношу на влажную кожу (я утром вместо умывания протираю лицо минералкой, т.к. кожа сухая очень и хлорку не любит), нигде границ не видно совсем, самое главное - не сушит, до вечера хорошо выгляжу. И смывается легко умывалочкой
Комментарии (47)
Я вообще не понимаю - почему у него несколько производителей?ВВ разве не является продуктом одной какой-то фирмы или это потенциально новая вещь, типа "Тоник", "Скраб" - продукт новый, но его вариации производят разные компании?
Я думаю - второе) Новый крем и у него несколько производителей)
Я кремами для лица вообще не пользуюсь![грусть грусть](/static_media/smileys/2.gif)
Я не пользуюсь кремами почти. Только зимой дневным что-бы лицо не обмораживалось. И то детским.
мне кажется,что у этого крема только хорошая заманчивая реклама)) несколько лет назад покупала что-то наподобие этого ВВ (если не ошибаюсь тоже garnier) какого-то особого эффекта не замечено)) если кожа от природы хорошая,то и особо намазываться не стоит,достаточно будет дневного и ночного ухода, ну а если не повезло с кожей,то никакой ВВ не поможет)))
Я рекламу видела, а что такое ВВ не понимаю![стеснение стеснение](/static_media/smileys/6.gif)
+1
я подумываю такой купит.![подмигивание подмигивание](/static_media/smileys/8.gif)
купить.
я вот не понимаю, что такое ВВ![стеснение стеснение](/static_media/smileys/6.gif)
не впитывается он в кожу, правда эффект есть - крем нормализующий, от прыщиков помогает хорошо, но смываю по утрам его с лица все равно
а вообще мажу на ночь крем, а утром его смываю
у меня ВВ Maybelline и я в него влюбленна!!!
Он гораздо легче чем обычный тональник, и увлажняет очень хорошо!!!А вот про гарньеровский я слышала что он очень жирный и ложиться как штукатурка...но сама его не пробовала, подрги рассказали)
посоветовать ничего не могу((((сама подумывала о его покупке в ол гуде)))
моей коже тока детский крем-Я САМ подходит...и всё...
на другие сразу реакция в виде сыпи и зуда...
Не совсем понимаю в этом - что конкретно это BB.....
Постою послушаю
таким не пользовалась, я эйвонский заказываю![улыбка улыбка](/static_media/smileys/1.gif)
Нет. Я вообще косметикой почти не пользуюсь из-за аллергии!
Покупала.Ничего хорошего.)))
я только рекламу видела
![смех смех](/static_media/smileys/3.gif)
Я пользуюсь профессиональными кремами, которые назначает мама
Она у меня косметолог-визажист
Тональными и маскирующими кремами не пользуюсь, - мама не разрешает
говорит, они закупоривауют кожу и не дают ей дышать, от этого она только хуже будет
http://skromni-beauty.livejournal.com/197872.html![подмигивание подмигивание](/static_media/smileys/8.gif)
Вот здесь много полезной инфо о даном креме и есть сравнительный анализ, какой марки крем лучше
А ВВ значит Blemish Base - лечебный маскирующий крем. Был создан вроде как немцами, отсюда и название иностранное
Ириш, надо же...у меня сестра тоже косметолог-визажист и она говорит что это все миф и правильно подобранный к типу кожи тональник ничего не закупоривает![размышления, идеи, мечты размышления, идеи, мечты](/static_media/smileys/25.gif)
Маш, может моя мама специально так мне говорит, чтобы я не пользовалась тоналками
я же не знаю, что она клиентам говорит
поэтому возможно твоя сестра и права
не спорю ![улыбка улыбка](/static_media/smileys/1.gif)
опа!!! Вот мне к кому надо))) У меня с Сашей в беременность начались такие проблемы!!! Я с моря вместо красивого загара привезла прыщи по всему лицу
К концу беременности прошло, кожа стала чистая-чистая, красивая!!! Прям заново в себя влюбилась! А сейчас опять проблемы какие-то начались ![грусть грусть](/static_media/smileys/2.gif)
Все к маме на процедуры![смех смех](/static_media/smileys/3.gif)
Такс, все к твоей маме на прием)))))))))
Срочно на прием!!!![смех смех](/static_media/smileys/3.gif)
Не пробовала, и не особенно представляю зачем он нужен. Мне достаточно увлажняющего крема и корректора под глаза...
Я косметикой не пользуюсь![улыбка улыбка](/static_media/smileys/1.gif)
BB какие-то..... Че только не придумают! Постою, послушаю![смех смех](/static_media/smileys/3.gif)
Я таким не пользовалась, и покупать как то не хочется. Для себя я выбрала бы увлажняющий.
Сегодня в модном приговоре о нем рассказывали, можно у них на сайте посмотреть....
Чего говорили?)))
Да то же, что тебе девчонки написали. Только проблема в том, что бы подобрать свой. Самый крутой - Миша, но не знаю где он у нас продается...
поняла)
А я теперь хочу гидрофильное масло купить, только вот где?![улыбка улыбка](/static_media/smileys/1.gif)
оо, а это что такое???![смех смех](/static_media/smileys/3.gif)
Этим маслом надо смывать вв крем, а по другому никак, пишут, что хорошо увлажняет и при этом очищает, а зимой это актуально.
По-моему Миша крем есть в Ривгоше и Ильдеботэ![подмигивание подмигивание](/static_media/smileys/8.gif)
Спасибо за наводку.
я не пользуюсь.... у меня с кожей проблема. чуть что не так сразу воспаления. поэтому тональник и пудра только на выход....
я нивея софт пользуюсь...
даже не слышала, удивительно, все в курсе, я же словно на луне живу
пойду искать рекламу по ТВ. Мои эксперименты с кремами давно закончились, пользуюсь много лет айсенберг.
Иду на помощь
ВВ крем - это не основа, это не основное и единственное увлажняющее средство и не единственный кем, который должен быть в косметичке, а ВВ крем - это не тональное средство, и наконец он вовсе не закупоривает кожу, тк не содержит масла. ВВ крем получил особую популярность в Азии, тк как мы знаем там испокон веков кожу женщины себе полируют и выбеливают под "яйца", но разработка немецкая, оттуда и название, в Германии разрабатывался как лечебное и маскирующее средство после глубоких пилингов и мелких операций на коже. У нас в стране он совсем недавно, поэтому мало кто о нем слышал.
Итак, крем заявлен выполнять 5 функций:
1. Увлажнение
2. Выравнивание поверхности кожи
3. Выравнивание тона кожи
4. Маскировка дефектов
5. Защита от солнечных лучей UVA и UVB (sunblock).
6. Лечение прыщиков, воспалений, anti-age свойства
Скажу, что эти функции он действительно выполняет, но чуда расчудесного от него не ждите.
Увлажнение он держит, но на мою очень сухую кожу я все же чувствую, что я бы попрызгала сверху еще чем-нибудь (но кожа супер-сухая, такую редко встретишь)
Поверхность кожи выравнивает - у него хорошая кроющая способность, лицо не как яйцо конечно, но очень все ровно и красиво
Тон кожи выравнивает - это видно и очевидно, с этим не спорю, у меня мелкие сосудистые сеточки по краям рта, тональник их скрывал только часа на 2, а тут весь день я их не вижу, и черные точки на носу - их тоже ничем не замажешь, но с кремом их не видно
СПФ фактор на моем креме 42 - это предостаточно даже для лета
И наконец лечение прыщиков - ими не страдаю, но попробовала сестра с жирной и с акне кожей, ей понравился, прыщики не разрастаются сильно, а мои черные точки на лице уменьшились каким-то невероятным чудом.
И последнее - я не уговариваю вас его сломя голову бежать покупать, есть те, кому он не подойдет и не понравится вовсе, я очень много посмотрела роликов на ю-тубе и очень много читала сначала про него, информации куча в интеенете, как и производителей этого крема, от Гараньер и Мейбеллин, которые находятся в свободной продаже сейчас, до корейских Мишша, Skin 79 и др. Цена варьируется от 500 доо 1500 тыс в среднем. У меня Мишша.
PS средство удаляется гидрофильным маслом, но я удаляю его детским минеральным маслом пополам с тоником)) отлично удаляется все
спасибо Юля, захотелось попробовать.
Наверное уже не актуально, но на тот момент когда ты спрашивала, я только размышляла купить что ли? Просто в Ашане наборы Новогодние с хорошими скидками были и среди них как раз Гарнье ВВ и смывка для глаз (она-то мне и была нужна), подумала, что если не понравится ВВ - отдам дочке, у неё эти тональные средства быстро улетают. Но нет, как раз понравился!
Я и правда очень довольна, наношу на влажную кожу (я утром вместо умывания протираю лицо минералкой, т.к. кожа сухая очень и хлорку не любит), нигде границ не видно совсем, самое главное - не сушит, до вечера хорошо выгляжу. И смывается легко умывалочкой
здорово!!!!!!!
хочу)))