Как набрать вес17 Февраля 2012 в 14:23
Возможно кто-то сейчас подумает что я ненормальная,но все же.
Девочки.милые, подскажите как НАБРАТЬ вес? Я всегда была
худой,после родов сразу же вернулась к прежнему весу. Мой рост 176,
а вес 48кг((( В еде себя не ограничиваю.Но как сдвинуться с
"мертвой" точки ума не приложу!Посоветуйте?
теги: вес,
Комментарии (87)
С удовольствием отдам свой лишний! а если серьезно мучное,сладкое никакого эффекта не имеет?
Давай!!!! Никакого!!МОгу целыми днями булочки есть и конфетами заедать и ничего не измениться
Я тебе завидую! А тут не как сбрасываться вес не хочет
Давай мне!!!!
мне бы тааак!
не это мало)))
у меня сестра в свои 28 весит 45, и никак не может набрать вес ,есть все !
У меня такая же ситуация!!!!
так пару кило отдаю безвозмездно твоей сестре
я бы сама отдала!!!!!!!!!!!
тогда сестре передай привет с севера в виде кг от меня ))
хорошо
Ааааааааааааааааааааааааааааа, Ксенька как я тебе завидую!!!!!!! Ну... питание должно быть белково-углеводным! И побольше калорий! Можно приготовить специальный белковый коктейль. Разведи пачку творога в стакане сливок, добавь пару столовых ложек варенья или меда и хорошенько все перемешай. Постоянно стимулируй аппетит, а не кушай конфеты и булки.... Этим ты себе только желудку навредишь. Кушать не меньше 6 раз в день. Регулярно! И после еды полчасика отдых для медленного переваривания еды. Ну и упражнения для наращивания мышечной массы! Жир тебе ни к чему Купи в аптеке мультивитаминные комплексы с увеличенным содержанием кальция, протеинов и углеводов.... я так мужа кормила для спортзала
а мне страшно,боюсь скоро муж меня не найдет
Так,по порядку-1 этот коктельчик каждый день нужно кушать?В течении дня или за раз?
2 ну отдых эт вряд ли,маленькое шило особо то не дает отдыхать
3упражнения пробывала,даже на тренировки ходила,на меня там как на ненормальную смотрели....
Спасибо,Лен!
Про шило очень понимаю, у самой такое же Коктейль можешь кушать как тебе нравится: 1 раз в день или на завтрак-обед и ужин Может чего еще дельного вспомню - напишу сразу
Буду ждать!Заранее спасибо!!!
"Шилу" привет
Буду ждать!Заранее спасибо!!!
"Шилу" привет
Ничего ты с этим не поделаешь- такой уж у тебя обмен веществ!
Я почти столько же вешу 47,но рост у меня 163 см.И так все мне говорят,что я худышка,и тоже не могу поправиться.Все ем,всеядна,но не набираю вес и все...
та же беда
тебе тоже пару кило отдаю в безвозмездное пользование
Спасибо!
видимо у тебя очень быстрый обмен веществ
реактивный просто
а помоему лучше есть побольше белков и в спорт зал,жир тебе не нужен,а вот мышечная масса не помешает
Фигушки, не помогает.
и тебе пару килограмм бонусом
В спортзал ходила-ноль
у нас то же очень много худых ходит и им постоянно говорят кушать за час до занятий и можно сразу после ,результаты пока не узнавала,ведь я туда по другому поводу хожу
нет результата!у меня покрайней мере...
мне бы твои проблемы могу одолжить пару кг.
давай!
бери моя хорошая,мне не жалко
и от меня держи парочку
давай!
они уже должны по идеи "всплыть" на тебе я утром взвешивалась их нету )) к тебе убежали
надо взвеситься спасибо!
Актуально - при росте 165 я вешу 42 кг. Завершила ГВ - думала поправлюсь, но нет; спортзал дает некоторый тонус мышцам, но не увеличивает меня В общем, кожа да кости, а хочется округлостей женственных хоть немного
я тут всем худышкам раздаю от щедрот своих тебе тоже парачка кило
Сходи к эндокринологу посоветуйся, а еще хорошо к диетологу который тебе подскажет как лучше питаться что бы набрать вес.
Спасиб!
Посижу, послушаю. Ксень, ты меня переплюнула.
Ксюша, многие советуют кушать детское питание, говорят - помогает! Оно ведь направленно на увеличение веса детишек.
Спасибо за совет!
Советую проверить щитовидную железу.
Проверяла,в порядке
У меня рост 168,а вес 48 Я вообще всегда так весила,а потом выйдя замуж распустила себя и весила 55.Но роды и гв помогли вернуться в норму.Щитовидка в порядке,проверяла.Ем море сладкого и мучного,и на ночь))))))Но я довольна своими параметрами.
как же мне сбя чуток распустить....
покупай у меня ) с удовольствием продам
беру!
Так что и не знаю что подсказать..
Модель...я при росте 170 с 53 кг чувствую себя худой, и все мне говорят, что я уж больно худа, а тут 48 кг, да и рост какой! Так если конституция такая - что ж с этим спорить...Тут как не ешь - вряд ли поможет. А может второго родить - поправишься?
мне про первую так говорили
хм.....может фастфуд поможет??хотя он же вредный....(
,жалко дите травить))))
хОДИЛА В ПОДРОСТКОВОМ ВОЗРАСТЕ,И БЕЗ ТОЛКУ...
У меня тоже самое, все мне говорят, что я худышка, а ем все, даже после рождения двоих дитей ничего не изменилось. Я смирилась, раньше тоже хотела поправиться. Мне, кажется, можно только занятиями спортом подкорректировать фигуру, попробуй!
спасибо!
Да я знаю,что многие подумали,что мне заняться нечем
Думаю,что надо набрать несколько кг,т.к. перестаю себе нравиться...
Но раз ничего не получается,буду любить себя такую и дальше
Ну я тоже не все могу одеть!Например,короткую юбку или платье,потому что видеть свои ноги-спички и торчащие коленки тоже не айс...А постоянно висящие на тебе джинсы!!Вобщем тоже есть свои заморочки...
для меня катострофична не сама полнота а отсутсвие возможности одеть каблуки (((((((((((((((( из-за веса начинаются отеки
печально...я каблуки тоже не ношу-из-за роста
а я наоборот ДЛЯ роста одеваю
Одна моя знакомая, мечтающая прибавить в весе где то откопала интересный рецепт: смешать в равных пропорциях бараний жир (при отсутствии такового можно взять свиной), шоколад горький и тертое зеленое яблоко. Все это растопить, а потом в холодильник. По утрам она намазывала эту смесь на булку. Конечно такое месиво не каждому придется по вкусу, но попробовать можно как вариант. К сожалению давно с ней не общаюсь и не могу сказать имело ли это эффект.
Жуть Вряд ли решусь на такое...
У меня та же проблема... Только я вот еще кормлю грудью. Ем все... и в любое время суток, а результата 0
Периодически еще аппетит теряется... Стараюсь его сазу находить, но не всегда успешно И смех и грех!
На одном из форумов тоже задала аналогичный твоему вопрос, и там мне посоветовали пить белковые коктейли и еще Элькар, но почитав инструкцию, узнала, что нельзя его при ГВ.
Ну прям один в один!Я тоже кормлю,от куда только молоко берется
Девочки, так у вас наверное все в молоко уходит!!! Я когда кормила тоже 48 кг весила, а перестала и вернулась к своему обычному весу.
Если бы!Я до Б весила 48,родила и сразу вернулась в свой вес
А я до Б весила 45, а сейчас всего 43, правда, я и ростом поменьше, но мне не легче
А-а-а, ну тогда это конституция такая, не зря говорят что похудеть проще чем поправиться.
и никуда против нее не попрешь!