Косметичка6 Июля 2011 в 21:36
Привет всем!!! В инете нашла интересную статью и хочу поделиться)
А какая у вас косметичка?
Меня привлекает необычная форма.
Оказывается, косметичка может кое-что рассказать о своей хозяйке.
Если при выборе этой вещи вы отдаете предпочтение спокойным, постельным оттенкам, скорее всего, вы — натура устремленная, и возможно, способны разрушить любые стереотипы о женщинах. Аксессуар яркого цвета символизирует любопытство и некоторое легкомыслие его обладательницы.
Если вас привлекает необычная форма, значит, вы — мечтательница, которая во всем любит разнообразие.
Косметички прямоугольной формы свидетельствуют о твердости характера своей хозяйки, которая живет по принципу: семь раз отмерь, а один — отрежь. Если вам нравится маленький размер, то вы — душа компании. Набитая доверху косметичка подчеркнет скорее вашу неуверенность, чем стремление выглядеть идеально.
А вообще, главное при выборе той или иной вещи — чтобы она пришлась вам по душе. И косметичка — не исключение!
Комментарии (14)
а у меня нет косметички)
у меня там вечно куча хлама скапливалась и я избавилась от нее вовсе)
у меня их 4 штуки, 3 из них лаковые![смех смех](/static_media/smileys/3.gif)
зашла по ссылке "Стереотипы о женщинах". справа просто шедевральная колонка "Тебе, любимой" и далее товары, которые повергли меня пацтол))
у меня косметички нет и никогда не было. как и кошелька. всё в отдельном кармане сумки или рюкзака. даже не задумывалась о такой вещи...
я купила ту, которая была дешевле
![стеснение стеснение](/static_media/smileys/6.gif)
для меня косметичка - это просто пакетик, в котором я храню косметику. И ничего больше. Я в крайнем случае на полиэтиленовый пакет согласна))))
у меня прямоугольная, необычной формы, и маленькая - ну три их у меня!!!
![смех смех](/static_media/smileys/3.gif)
у меня мало косметики...тушь,помада и тени...
вот выйду на работу...тогда и разгуляюсь по косметике ![смех смех](/static_media/smileys/3.gif)
косметичка пока не нужна
Мне Ив Роше в подарок присылает,так что косметичек у меня много и выбирала я их не сама.
У меня сейчас косметички нет, так как я не пользуюсь косметикой из-за появившийся аллергии.
А раньше была прямоугольная и постельных тонов. Я вообще люблю когда попроще. Кстати всегда была полу пустой.
![смех смех](/static_media/smileys/3.gif)
у меня как то нет определенного типа, всегда разные косметички - когда какая понравится - сейас вот красная и округлая такая
все косметичкт, которые у меня были долго не приживались у меня, толи теряла, толи просто выходили из строя)) теперь без косметички хожу - все по сумке валяется))))
У меня сейчас пастельного цвета в клеточку и вместительная. надо купить побольше. это - удобство при использовании и порядок. лишних предметов там нет. разнообразие оттенков - помогает подчеркнуть настроение в тот или иной день. в коммандировке у меня очень маленькая косметичка: тушь, пудра, карандаш, помада и для снятия макияжа и ухода пара маленьких баночек и спонжиков.