ШАРОВАРЫ ИЛИ ОДЕЖДА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ25 Марта 2011 в 13:40
Через неделю получаю отпускные, в связи с этим появится возможность побаловать себя обновками. И вот я призадумалась, что приобрести для своего пузика. В нормальные штаны оно уже не влазит))) Вот я и думаю: купить ли мне специальные штанишки для беременных или же прикупить удобные шароварчики? Больше конечнно хочу шаровары:
Качество картинок неочень(
А что вы носили во время беременности, специальную одежду или нет?
Комментарии (13)
На лето можно и шаровары - удобно и не жарко.
Я покупала специальные брюки и джинсы для беременных, а остальную одежду в обычных магазинах.
Я носила специальные брючки с туниками.
честно сказать, шаровары я не люблю, как то нелепо смотряться. хотя кому как. я покупала бриджи с брюшком для пузико и такие же брючки
+1
Мне шаровары не идут. У меня на это лето из спец одежды для Б. только джинсы, брюки, хочу еще легинсы купить. Все остальное пока, что и нормальные люди носят Хотя если в этот раз живот будет такой же большой, как и в первый, придется что-то подкупить
Я покупала спец. брюки, но летом ходила исключительно в платьях, тоже спец-ных, т.к. прошлое лето было слишком жарким для брюк
Я тоже покупала спец бриджи и блузу,шаровары прикольные,но я незнаю смогла бы я в них ходить или нет!!!Фигура не такая у меня!!!
Я носила летом спец костюм но у мня еще пузико было маленькое, но лучше бери шаровары еще и на след лето пригодятся ,а спец на одно только лето
у меня была юбка, штаны вельветовые и комбез для беременных, мне хватило на беременность этих вещей за глаза
у меня были бриджи для беременных,а вообще я летом ходила,поэтому платья были
Я беременности все проходила зимой. В эту беременность покупала спец джинсы, прошлую ходила спец сарафан, а первую в легенцах и тунике.
Покупай с широкой мягкой резинкой, которая хорошо тянется. Сможешь под живот носить шаровары.
Я с 12 недель носила спец. брюки с широким трикотажным поясом на живот. Мне было неудобно в других и всё время казалось ,что животу неприятно, когда что-то давит.