Нежелательные волоски!14 Марта 2011 в 02:46
не хотелось бы говорить о моих недостатках...но всё же хочу рассказать.
У меня очень густые и широкие брови на кистях рук и пальцах тоже растут волосы(эффект мужской руки)
У меня светло-русые волосы...а у светлого волоса,почему-то луковицы ооочень большие и удаление пинцетом бывает очень больно!
посоветуйте...может у кого-то был опыт лазерного удаления волос....как это? эффективно?
Комментарии (21)
о, у меня так же! брови как у Брежнева!)) и руки... как у него же. и волосы растут быстро. знаю, что лазерное дорого, и, по-моему, не всегда одного раза достаточно. короче, оно подходит только для определённого участка тела. не для рук или ног там.
я тут всё-таки решила перейти с бритья на эпиляцию. боже мой... это был ад. вот честно - рожать было быстрее и менее больно!
я раньше тоже себе бикини делала...сейчас экономлю.но думаю с апреля снова пойду.
я хочу перманентный макияж на брови сделать ...они у меня совсем белые...когда не накрашенная...вид бешеной моли
а красить? у меня мама ходит выщипывать и красить сразу. правда, у них почему-то краска только одного цвета...
я крашу дома сама в коричневый цвет....на 1,5 недели хватает...а так только ходи и коррекция бровей делай!
таких проблем нет,поэтому не знаю,что и посоветовать! почитайте в интернете много инфо!
Даже и не знаю что посоветовать
Ой, ангелочек, я тут не советчик.
У меня брови темные и густые, но я научилась их сама подбривать обычной бритвой и придавать им нужную мне форму. Крашу их карандашом Арт-визаж № 403 (естественный цвет) - получается не хуже, чем в парикмахерской.
Ну ты даешь!!! БРИТВОЙ!!!!??????
Ничего тут страшного и больного нет - обычной совдеповской бритвой "Спутник", как это делают в парикмахерских. Это не больно, а вот выдирать их - это не для меня. Как-то в парикмахерской согласилась на удаление их пинцетом - мастер была не рада.... С тех пор только сама
я тоже. только нормальным Жилеттом))))
У меня тоже с детства брови брежневские были. Лет в 16 стала их усиленно выдирать. Теперь сама корректирую их форму . Один раз обратилась к хорошему специалисту, всем брови делала "бомба"!!!!! а меня как привела в порядок.... на работе все сотрудники попадали под столы, увидев такую грузинку в смеси с армянкой.!!!!
Лазерную эпиляцию не делала!
Ой, ничем не могу помочь. Я брови выщипываю лет с 14-15. Даже не помню их первоначальный вид
На ногах делаю эпиляцию воском. Больно, но со временем привыкаешь.
Брови выщипываю. Боли уже давно не чувствую, т.к. выщипываю уже лет 12. Ноги пыталась эпилятором- ОООООЧЕНЬ больно. Все ждала, когда привыкну, мучила себя несколько раз, плюнула и перешла опять к бритве.
Ой у меня тоже самое
Про брови уже писала - аккуратно бритвой. Ну, станком. Сначала неудобно, потом привыкла. Пинцет для меня - орудие пытки. На ногах - или станком или эпилятором - удовольствие ниже среднего, но хватает на неделю-полторы. А вот что делать с бикини - моя большая проблема. Кожа чувствительная, даже станком часто не получается - вылезет раздражение, а это ещё хуже, чем волосы(((((( А я люблю, чтобы было вообще гладко. Мучаюсь каждый раз(((
у меня вообще волосы медленно растут.выщипываю брови раз в 3-4 мес.да и светленькие волосенки у меня.ноги тоже могу месяц не брить.лепота одна.а вот зона бикини....там почему то всегда как побреешь,на следующий день снова дремучий лес,извините за подробности.замучилась уже.
И у меня тоже так...тока волосы темные... страдаю с пинцетом...
Людочка, лазером светлые волоски, к сожалению, не удаляются Я из личного опыта говорю... Вот темные - да, но все равно потом отрастают, а светлые даже не берутся ни обычным лазером, не фотоэпиляцией...
Поэтому пользовалась специальными кремами или спреями для депиляции на лице...
Вот у меня теперь тоже проблема. Беременной нельзя делать ни то, ни другое остается только пинцет...
ну раз больше никак прийдётся подружиться с пинцетом