Перманентный макияж!3 Марта 2011 в 14:01
Всем привет!Кто делал перманентный макеяж?кто доволен,а кто нет?последствия(если были)?я сделала в понедельник макеяж бровей фото не очень хорошего качества(волосковый метод)
Комментарии (43)
Привет, не делала, не знаю![подмигивание подмигивание](/static_media/smileys/8.gif)
Наташ, я делала татуаж глаз: верхнее и нижнее веко! Все супер! Мне нравится!
а больно? получается как стрелочка?![стеснение стеснение](/static_media/smileys/6.gif)
это не больно))))
ну не сильно приятно. Бывает кое-где и больновато, но терпеть можно, тем более что это не долгий процесс! Перед работой машинкой тебе на веки накладывают гель с анестезией, так что все нормально! Делают все что захочешь! Рисуешь карандашом то что ты хочешь себе, а мастер потом это обводит машинкой. Может сделать любого цвета!
а мне мастер брови сама нарисовала,мне понравилось и сделали!))
не делала! аллергик на всякие такие вещи.![улыбка улыбка](/static_media/smileys/1.gif)
вот и я собираюсь еще глазки сделать!)))
я как то против всех этих штучек
Я не делала, и не собираюсь)
и на сколько хватает его?
у всех по разному кому-то на год,а кто-то и 2-3 ходит
Не знаю, нигода не пробовала![непонимание, несогласие непонимание, несогласие](/static_media/smileys/27.gif)
Я не пробовала...
Приветик!Я не делала![улыбка улыбка](/static_media/smileys/1.gif)
Я сама не делала, но у меня сестра губы делала. У же наверное года 2 прошло ей нравится. Правда по началу у нее такие губы были, что мы просто валялись со смеху, но это не надолго 2 дней. А так смотрится прикольно и губы красить не надо. Блеском разве что.
А я бы сделала глазки.![улыбка улыбка](/static_media/smileys/1.gif)
+1
вот в апреле пойду на консультацию по поводу глаз !наверно сделаю,если деньги будут!)))
а я хотела стрелки на глазах сделать, но муж категорически против. а потом и я передумала
у меня муж вроде согласен!))))
Мой татуаж (как обещали девочки, которые уже делали и с которых я взяла пример
) на 3 года. Потом можно сделать коррекцию, подправить линию и еще 3-4 года ходить! Мне очень нравится! Сделала верхнее веко со стрелочкой и нижнее, и во внешнем углу глаза их соединила! Поскольку я так крашу карандашом всегда, то мне это очень подходит! Можешь посмотреть как получилось!
http://photos.cafemam.ru/photo/61044
+ у меня уже второй год татуаж бровей! Теперь с малышкой такая красота-встала, умылась и уже красивая! Вечером тушью пару раз подмахнула реснички и кисточкой румянец-вообще королева!!!!!!!!!! Муж в восторге!
так классно,я тоже так почти крашу
После татуажа глаз 2-3 дня ходила с чуть-чуть припухшими веками, как-будто долго плакала. 3-4 раза в день мазала свои стрелки гидрокортизоновой мазью и делала компрессики из отвара ромашки! Теперь все классно
а сколько стоит у вас сделать?
в моем городе я делала брови 1200, но это было почти 2 года назад. А месяц назад глаза за 3 тыс сделала! 2,5 верхнее веко и 500 р нижнее.
я брови за 4 тыс делала
я бы сделала, да боюсь муж не одобрит....
а вы посоветуйтесь с ним и фото покажите,может понравится![подмигивание подмигивание](/static_media/smileys/8.gif)
и у нас так же и коррекция 1500
Наверно,это удобно.А вдруг надоест или разонравиться )
я всегда так красила,поэтому не может надоесть,это же не картинка какая-нибудь!
привет всем! я тоже давно хочу сделать себе губы, мне кажется это очень удобно, тем более когда маленький ребенок) Мне только интересно насколько это вредно для кожи?
почитайте в интернете,об этом много информации!
я 1,5 года назад сделала стрелки на верхних веках! процедура немного неприятная, под конец казалось, что мастер протирает мне глаза резиновой перчаткой)) но терпеть можно! тем более, что на тот момент я была ещё беременна! ни сколько не жалею, очень удобно!
Я когда-то думала, что как рожу - обязательно сделаю хотя бы татуаж бровей... Но сейчас что-то не хочется)))
![подразнивание подразнивание](/static_media/smileys/7.gif)