Банька!!!6 Февраля 2011 в 21:17
Я очень люблю бани и сауны, особенно мне нравятся настоящие деревенские бани... После посещения бани чувствуешь себя просто новым человеком! И конечно же я устраиваю целый спа-ритуал при посещении бани (благо у нас на даче есть хорошая баня). И у меня есть пара советов, которые, я думаю, не новы, но просто чудодейственны!
1. Когда сидишь и греешься можно плеснуть на камни немного пива и будет восхитительный аромат хлеба...
2. Обязательным является намазывание себя медом (он вытягивает соли с суставов), шоколадом или остатками пресованного кофе с кофемашины или какао - эффект потрясный! Кожа просто как бархат!!!
Советую всем любительницам бань! =))
Комментарии (22)
Очень люблю баньку!Про пиво знала,а вот второй пунктик надо будет попробовать
очень Вам советую-после этой процедуры даже желанте пропадает наносить какой-то крем на тело дополнительно-кожа-бархат!!!
Катюш,давай на ты,если не против

Я не против конечно
Прям все тело мазать медо и лицо можно?
Медом можно мазать всё тело, если конечно нет алергии на мед, но так много меда надо-я медом мажу лицо и сгибы руг, ног (там где обчно собирается соль и потом хрустит
), а вот кофе я мажу ВСЁ тело (как скраб) кроме лица, т.к. на лице у меня кожа сухая - могу поцарапать 
Спасибо Надо попробовать!
я квартирный житель и баня ассоциируеться у меня с отдыхом, а не просто помыться. едем с мужем в деревню к его родителям, берем пиво и идем в баню
Я тоже квартирная
И баня для меня - это тоже отдых и возможность расслабиться, отдохнуть и сделать себе приятное: сразу представляю: баня, муж рядом, намажусь...муж попарит, обольюсь, выйдем полежим и снова в баню-уже конкретно париться...СУПЕР!!! 
+1
почему то именно в бане, за бокалом пива, мужа пробивает на душевные разговоры
я эти пользуюсь, задаю вопросы, узнаю многое...
так то человек скрывает свои чувства
Ой, я когда вижу, что у моего любимого мужа, так сказать, сентиментальное настроение-я так же поступаю
Это наша сущность
о, медом надо будет попробовать ) а в какой момент надо намазываться?
Ну я мажусь как захожу: намажусь и сижу греюсь: мне ещё муж заранее веник новый запаривает и я на него сажусь, говорят очень полезно.
так а когда выходишь смываешься? ил ивсе разы чт огреться ходишь - ходишь намазанная, а потом уже когда моешься смываешь?
Не я смываю всё с первого раза-можно даже холодной водичкой

Я тоже сауну люблю. Но после нее у меня страшно болит голова. Поэтому хожу редко.
Врач сказал, что дело в сосудах, посоветовал после сауны кофе пить. Не помогает ни фига...
Да, обидно..

Но с этим делом действительно надо быть осторожной-здоровье важнее