Известная английская телеведущая Клэр Насир похудела на 15 кг! (10 фото)10 Января 2011 в 19:56
Известная английская телеведущая Клэр Насир похудела на 15 кг! (10 фото)
Сексуальная предсказательница погоды за 5 недель скинула «накопившийся» после рождения ребенка лишний вес. 40-летняя телеведущая недавно стала мамой . И ее соблазнительные формы резко поплыли. Но Клэр не из тех дамочек, кто опускает руки! Ни капли не комплексуя, она появилась в конце июля в одном из Лондонских парков в зеленом бикини.
И в сопровождении «играющего тренера» - своего мужа Криса, тоже кстати телеведущего. С их маленькой дочкой, что родилась в ноябре прошлого года, осталась сидеть няня. Клэр бегала, прыгала со скакалкой, лупила кулаками по мужу с боксерской грушей.
И через 5 недель итог - Клер появилась на телеэкране. Худышечка! Британские телезрители очень довольны. И теперь с особым удовольствием смотрят прогноз погоды по телевизору.
теги: диета,
Комментарии (58)
обалдеть...такой живот был...а сейчас вообще красотка!
я в шоке
+1
Ну да, особенно если толстую показывать голую, а похудевшую все скрыть под одеждой
А вообще хорошо похудела
Плюсуюсь. Почему то похудевшая она не разделась.
Во-во!
Да, а где фотка нового живота? Я в майке тоже - суперкрасотка!
ну тетенька молодец конечно!!!
Просто супер, вот бы и мне похудеть
Если сама так похудела,то молодец!
показали бы ее без одежды...
Я, почти 40-летняя тетенька, по специальности хореограф, после первых родов набрала очень много, а после ухода мужа еще больше, вобщем с 44 у меня был почти 56 размер, в один прекрасный день решила, что надо жить дальше, похудела до42 размера, во время вторых родов набрала 20 кг. в середине июля родила, весила 82 кг. к сентябрю вернула форму и 44 р азмер, главное желание
Желание есть.................если не секрет,как похудела?
рот закрыла
@->- @->- @->- Уважаю людей с силой воли!
а мне кажется, без пластики не обошлось
Мне тоже так кажется
сотворить то можно..но не за 5 недель
мало верится конечно, но если на самом деле... молодец!
одного спорта думаю мало...голодание или супер диете
круто
Вот эта сила воли,мне бы так
Ну... не знаю, судя по состоянию кожи на первых фото, что-то мне не верится, что она так хорошо подтянулась, да ещё за такой срок А может я от зависти?
Интересно, а как это потом на ее здоровье отразится?
На сколько я знаю резко сбрасывать вес вредно для организма. А так конечно прикольно! Но мне что бы стать как в двадцать три пяти недель будет мало!
А может она пластику сделала, а спорт для отвода глаз? Слишком быстро в норму пришла, да ещё в таком возрос те кожа восстанавливается очень долго.
а я за две недели пришла в форму,а сейчас стала еще худее,чем была до беременности!
ничем не занималась,конечно,мне не 40 и роды первые,но все-равно меня это радует
Вот то-то и оно, что не 40 Я первый раз так же в норму пришла. Второй раз подольше восстанавливалась (без приложения усилий). Да вот только мне тоже не 40 и кожа у меня как у нее на фото не выглядела никогда.
кстати,фигура-то у нее восстановилась,а кожа,может,дряблая осталась-там не видно
Да наверняка легла под нож и убрала.
питание разработала для себя, а качать пресс можно элементарно, даже сидя за компьютером и еще есть щадящие упражнения, если не закручусь в ближайшие дни сделаю блогс разными упражнениями если хотите
Хотим!
респект и уважуха!!!!!!!!1
по-любому, она из массажей, бассейнов, обертываний не вылазила - и ни чего не жрала. и про одежду я согласна - покажити ее кожу?
Эммм... Все таки, я рассчитываю на то, что большинство из Вас все-таки понимают, что данный эффект достигнут путем банальной липосакции. Объясняю Спустя 9 месяцев после рождения Дэнни я также прибегала к этой операции, только не по всему телу - а в районе живота, ибо вид у него был как в фильмах ужасов Перед операцией я полмесяца, по инструкции врача, качала пресс. Это делается для того, чтобы после хирургического вмешательства мышцы выглядели подтянуто и естественно. Если этого не делать - после операции будешь похожа на Кащея Бессмертного, ибо ничто не выглядит так отвратительно, как неразвитая "спящая" мускулатура обтянутая кожей. А физические нагрузки после липосакции просто необходимы и начинать их нужно спустя где-то неделю после снятия специального фиксирующего белья, иначе набор веса неизбежен, т.к. организм уже привык быть под жировой "броней".
А фотографии... Ну что тут можно сказать Ради пиара многие готовы на многое В статье сказано, что " Британские телезрители очень довольны. И теперь с особым удовольствием смотрят прогноз погоды по телевизору" Эта фраза стала для меня решающей Здесь проделана очень хорошая пиар работа по схеме "чудовище--> красавица". Вероятней всего, Клэр решила вернуться на телевидение. но продюсеры поставили ей условие - привести себя в порядок за кратчайший промежуток времени (и, я уверена, они делали ставку на то, что 40-летней женщине это не удастся сделать так быстро). Клэр же, женщина умная. Из своего похудания она сделала нечто вроде шоу, вернув себе, тем самым, утраченный интерес со стороны зрительской аудитории. Иначе как объяснить тот факт, что она появилась в таком виде именно в центральном Лондонском парке, имея возможность посещать многочисленные фитнес клубы или же заниматься, к примеру, во дворе собственно дома? Нет, как раз на то, что эти фотографии будут сделаны и попадут в СМИ изначально и было ею рассчитано Потом она легла на операцию, а вскоре, когда было снято фиксирующее белье - вновь приступила к тренировкам Иначе как объяснить тот факт, что в промежуток между "чудовищем-->красавицей" не существует более ни одной фотографии?
Вот вот, я тоже так думаю!
Ой,а мне вообще даже не верится,что можно после родов стать такооой...я подумала,что это всё фотошоп и прочее...
Да думаю многие об этом и подумали.
Полностью согласна!!!
а мне ее муж понравился
надо же!
я вот тоже думаю, где бы такую силу воли найти...
вот что спорт с людьми делает и наличие няни
надо организовать супер важную встречу всех мамочек!
ага!Поди плохо! думаю все понравится!!!!
не верю! здоровый человек одной диетой даже если будет есть одну петрушку и физ. упражнениями так не похудеет. однозначно липосация помогла!
девы, посмотрите на факт с другой стороны! Эта тётечка примером подражания должна быть, а не центром сплетен.
Какая разница какая у неё там кожа осталась! Страшная, это сто процентов, а если кожи страшной нет, то значит обрезала. Ничего ужасного я в этом не вижу.
Беат, так она и есть пример для подражания)
сама я это поняла, просто я коменты других почитала.
сижу и тихо офигеваю