Деликатный вопрос о волосах.26 Ноября 2010 в 10:18
Надеюсь я на сайте не одна с такой проблемой
Как то очень давно...где-то 8 лет назад,был у меня сильный шок....после стала замечать появление седых волос
Чтобы себя как-то успокоить,я начала красить волосы...не видно и гора с плеч!
А вот уже несколько дней понять ничего не могу.....волосы покрашены а седые волосы...видны по всей длине
Причём видно,что они стремительно начали покрывать мою голову
Как быть...что делать...паника!
какие у вас секреты есть по этому поводу
Комментарии (6)
- К сожалению, программа поседения запрограммирована генетически. Что происходит с волосом? Пигмент (цвет) уходит, а вместо него появляется вещество липофусцин. Восстановить пигмент помогут препараты цинка (цинктирал по 1 таблетке 3 раза в день в течение месяца, курс повторить в течение года два раза). Хорошо влияют на волосы биодобавки с селеном.
![грусть грусть](/static_media/smileys/2.gif)
- Можно ли вырывать седой волос?
- Если все время травмировать одно и то же место, то там образуется рубцовая деформация. А затем - облысение.
А я вот ничего посоветовать не могу, есть 3 волосинки седые, но я их выдергиваю, и они потом не скоро вылезают. Но ведь если их много так не поступишь, поэтому думаю, что стоит воспользоваться советом Любы.
бывают же вроде специальные краски для седых волос... может спросить в парикмахерской или каком-нить профессиональном салоне?![улыбка улыбка](/static_media/smileys/1.gif)
не замечала у себя седых волос, может потому что волос светлый?...