Колготки Pompea и ARWA25 Ноября 2010 в 15:49
Сегодня к нам на работу пришел замечательный такой дяденька с сумкой набитой вышеназванной продукцией )
Демонстрация этих замечательных колготок началась с того, что он взял скрепку, воткнул ее в колготину (40ден) и провел ею до самого носочка колготки. там естественно остался след, типо стрелки, НО, о чудо!!!, после он просто взял колготку за бока и подергал в противоположные стороны - и стерлка исчезла!
Это, как он сказал, так называемое 3Д плетение, и порвать такие колготки надо умудриться, только если вырвать кусок...
В общем я, конечно, не удержалась и купила )) правда уже не сезон, но на будущее, т.к. мне колготок хватает на один раз одеть и то хорошо, если они доживут без стрелок до конца этого раза В общем все удовольствие стоит 200р )купила себе и маме )
и еще купила колготки 90Den - обещали что они будут теплыми, что та мтоже какая-то супер технология -390р ))
ну в общем навешали нам на уши лапши ) и мы окрыленные этим отоварились ))
а сейчас порылась в интернете , первые колготки можно купить за 130 руб но доставка неизвестно сколько стоить будет ) вторые которые теплые стоят даже подороже, чемя я купила ))
вот я уже тест драйв ногтями провела - вроде не порвались )) скрепкой все же побаиваюсь. вдруг порвутся. хоть разик надо поносить )) а то так жалко будет
просто сижу и думаю, может он нам эксперименты ставил на одних колготках, а продал другие. хотя вытаскивали из пачки сами разные колготки по качесвтву вроде то же самое )))
вот и хотела спросить - сталкивался ли кто-то с этими фирмами и если да, то напишите отзывы пожалуйста
Комментарии (96)
ну и вообще какими вы фирмами пользуетесь колготок ))
Чюдеса.Я в покупаю обычные не дорогие под брюками все равно не видать,я юбки редко нашу.Может мне стоило пацаном родиться хотя не у меня тогда не было бы таких чудных детишек
были бы ) но ты бы была счастливым папой ))
Ого! Я про такие не слышала! Тоже такие хочу!
я тоже не слышала )) но мне все же кажется, что нам продали не то что демонстрировали
Даже не верится,мне бы такие калготки!!! Я обычно на фирму не смотрю,покупаю те которые нравятся на вид! их конечно не надолго хватает но что поделать!!!
ой, они у меня рвутся за пару часов, ну не могу я нормально ходить ничего не цепляя )
Тоже не верится! Надо поискать - мне бы такое чудо тоже в хозяйстве пригодилось
еще вопрос: все колготки arwa такие чудодейственные или какие-то конкретные?
фиг знает ) я думаю что arwa судя по цене в инете - не такие уж удивительные, НО они очень приятные к телу и + все же достаточно прочные, если учесть что от ногтей моих не порвались )
У меня такие были. легкие зацепки на ура таким способом убирались. Серьезные я спецом как-то не делала. Носила долго.
а у тебя именно эта фирма была?
ARVA
Я про такие не слышала))) Но мне бы хотелось такие колготочки))
видела такие колготки еще в далеком 1998 году у нашей кассирши такие были Я ей дико завидовала, но купить не могла - ей из Германии привезли. И кнопки на стул ей неинтересно было подкладывать.
хулиганка )
ну ведь интересно было поначалу ))
Да по словам колготки просто супер мне бы такие, а то мне и на пол раза бывает не хватает. Как оденешь поделись пожалуйста впечатлениями о носке.
ок ) вчера померила - на ощупь приятные )
Надо попробовать купить.Я пользуюсь ORI, они у них разные с рисунком и без, праздничные и повседневные - просто люблю все необычное
а у меня последние ORI порвались ооочень -очень быстро (( мне кажется сейчас подделок много
Я ношу долго,мне очень нравится
я различными, мне все равно какие и на рынке за 100 рублей могу купить, а могу и дорогие за полторы тысячи в хорошем магазине. все зависит для чего они мне нужны) носить под юбку\платье, или одевать зимой под джинсы
я раньше SiSi в основном покупала )) вот теперьэтим тест-драйв надо устроить )0
я даже задумалась какой фирмы у меня колготки
из последнего помню только всевозможные чулки Sisi, потом я резко перешла на брюки, а под них я колготки никогда не ношу.
Да действительноЧУДО-КОЛГОТКИ.Я про такие не слышала.Сама предпочитаю GATTA или OMSA
ага ) я тоже именно чулки у этой фирмы люблю )
ААААА мне тоже на роботу приносили такие, а я не взяла, думала развод! Ну блин! Он так же тест проводил только вилкой!
может и развод )) надо будет попробовать поносить ))
а он такую же фирму приносил?
Первый раз слышу про такие! И не дорого!!! Я покупаю omsa и sisi, стоят 200-300 рублей, от скрепок и вилок рвутся . Ты позже отпишись, как носятся
ок )))
носи и наслаждайся! я бы тоже купила после такой демонстрации. нет такие колготки я не видела и не приобретала, но теперь до безумия хочется
мне бы очень самой хотелось, чтобы это был не развод ))
Я колготок не ношу....посоветовать не могу...В моем гардеробе только чулочки
я тоже раньше чулки только носила, но теперь только на выход ) надоело болеть ))
Ну у меня каждый день теперь,как выход! У меня шубка "в пол",так что я не болею
нда.... где то этот дяденька...я б тоже разорилась... если они и правда так хороши....
прверим )) если на самом деле такие, то можно и по интернету заказать
Я про такие колготки конечно слышала,но себе не покупала. Надо будет попробовать. Пользуюсь обычно Sisi,Omsa.Они и по цене нормальные и как-то дольше остальных носятся.
Классные колготки какие! Не слышала о таких! У меня тоже они вечно рвутся, мне бы не помешали такие!
у нас у всех одна беда )
Я про такие не слышала, т.к. юбки платья после травмы не ношу Хотя тут рядом магазинчик открыли, там гетры продаются, думаю - может рискнуть на старости лет, купить и с юбочкой одеть?!
ооо, очень люблю гетры стильно и тепло
Я бы попросила дядьку открыть пачку и эксперемент проделать на новых, а потом их и купить.
Меня один раз (давно это было) на духи так развели
А вообще не люблю колготки, вечно рвутся и хуже стрелок ничего нет.
А вообще хвалились, что в Германии нормальные колготки в каждой аптеке продают, это нам туфту подсовывают, чтобы чаще покупали
слушай, я про новую пару подумала уже тогда , когда вам писала. он, к сожалению, ушел уже ))
Я тоже не слышала про чедо плетёные колготки))) Молодец. что купила)
еще не факт )
Я сама такой тест проводила на дешёвых колготках из полиамида - которые морщатся на коленках и некрасивые. Правда, не рвутся. Красивые колготки с лайкрой - рвутся. Про плетёные колготки не слышала, но я заметила, что дешёвые колготки рвутся меньше. Не смотря на это очень люблю Сиси. Тёплые ещё не покупала. Думаю заняться этим в ближайшее время)))
не, те которые он так пытался порвать красивые, и они со спец. поддерживающим эффектом, то етьс даже подчеркивают силуэт ноги
Тогда мне не встречались.... Но ты потом обязательно расскажи)
класс, вот до чего технологии дощли, даже приятно что и о женщинах не забыли))))
это наверное мужчина придумал у которого пол зарплаты жене на колготки уходило
если увижу, обязательно приобрету
наконец-то придумали колготки для меня!
они вечно на носках у меня рвутся....(ногти подстригаю )
обязательно куплю! спасибки!
я думаю это не от ногтей зависит а от того с какой обувью их носишь
неееееееее обувь нормальная,просто большие пальцы у меня не стандартные
Колготки "ARWA" покупала, носила, правда, (огорчу) брала я их за 119 рублей. Правда, после появления стрелок выкидывала, потомучто не знала, что их нужно "всего лишь подергать". Спасибо за совет, весной испробую! Но эта фирма мне понравилась!
А может они потому такие дешевые, что их дергай- не дергай- стрелки никуда не исчезнут?
я вот тоже про это думаю )) но качество мне понравилось. я вчера помарила. и для ноги прия\тно и цвет и плотность. но на счет стрелок - проверим еще
interesno.....nado poprobovat
мне бы такие чудо-колготки, а то на раз-два одеть и обязательно где то зацеплюсь... вообще золотую грацию ношу
я кстати грацию тоже ношу ))
а я не ношу колготки.так что ничего не могу сказать
я помню на работе случай был,пришла тетенька и начала предлагать чудо-колготки,которые не рвутся (хи-хи),скрепкой она не орудовала,но хотела их одеть и тоже какой-то опыт показать.В итоге,они порвались,даже не успела она их на попу натянуть
неудачный день у тетеньки ) наверно тестер перепутала с тем что втюхивала )))
я вообще не ношу колготки ,так что опыта такого у меня нет
а как же ты без колготок ходишь?
я всегда в брюках или джинсах,а летом калготки не кчему
какой находчивый дяденька)меня тоже заинтересовали эти колготки,спасибо за информацию)
Мне кажется:
1. Или ваш продавец искусно провел скрепкой, что с колготками ничего не случилось. Надо было Вам тоже попробовать при нем как он - скрепкой по колготкам.
2. Или его экземпляр настоящий, а вам подсунул липу.
Я сама в это не верю и не покупаю.
не, скрепкой он провел как надо )) у нас даже тетеньки охали )) и делал это несколько раз для вновь приходящих )) кое-кто даже отворачивался
а на счет того что у него другой экземпляр был - вполне может быть )0 проверим
Светлана, главное тебе они понравились,я впервые слышу, что по колготкам скрепкой....это сильно...
подружка на выходных на свадьбу одевала. сказала что к телу оооочень приятные, но платьем невесты зацепок понаделала
грация, сиси, омса - обычно такие беру. Эту фирму не слышала ничего сказать не могу
ух ты, это интересно, не видела таких никогда
вот и я раньше не видела
Про такие слышала,но ничего конкретного сказать немогу....Я обычно не сильно по такому поводу заморачиваюсь-под брюками не видно
я под брюками тоже не сильно заморачиваюсь эти на выход купила
Не слышала о таких, но теперь буду интересоваться. А ношу я колготки Polina сверхэластичные, крепкие долго не рвуться.
ух ты! не слышала про такие. а кто производитель?
Точно не уверена, но судя по всему производитель Украина. Вот сайт http://polinastyle.com/
Они появились в продаже не так давно и очень удивили меня прочностью и стоят совсем не дорого.
Помпею я помню еще по рекламе конца 90-х, в ролике томная девица ноги перекидывала а-ля Шарон Стоун в Основном Инстинкте Про вторую фирму я не слышала Касаемо 3д плетения - эта штука появилась еще в начале 2000-х, просто до России как до жирафа... Касаемо колготок которые ношу я. Если тёплые, то Сalzedonia. Очень мне нравится их вязка, и то как в них приятно и тепло ногам. Под джинсы колготок не ношу - не понимаю вообще - это для чего? Если джинсы сильно тертые или с рваными коленками, а на улице холодно одеваю под них цветные леггинсы. Ну а если совсем "дуба-дам" погода, как сейчас - на эти случаи у меня есть несколько комплектов термобелья А если колготки или чулки нужны под '''парадно - кадрильную" форму одежды то моё сердце навсегда отдано Wolford. Они дорогие, но если их оденешь один раз - носить что-то другое больше не сможешь
Колготки под джинсы -это для Сибири!
а Сalzedonia дорогие?
Я когда-то работала продавцом колгот в Монро, поэтому теперь я беру только Омса или Филодорро. В принципе, неплохие ещё Сиси, Помпея как-то испортилась, а Грация хороша только Золотая. Обычная - отстой! Колготы Белиссима ваще не советую. Нифига не тянутся, размерам не соответствуют и легко рвутся. 3 Д -плетение есть не только в этих колготах, но и в Омсе, кажется. Просто искать надо. Да, это усиливает их прочность, но скрепкой их всё равно порвать можно,если постараться. В принципе, цена не бешеная, так что расстраиваться даже если порвутся - не стоит...
я тоже так думаю
Ух ты... Я вообще не разбираюсь как-то. Вечно покупаю в спешке, иногда такой ужас попадается
последние купила пьер карден ....... утягивающие попу ))) Мне нра )) Вот только одеть их это надо потрудиться , зато результат )))
Развод.Товарищ в молодости продавал такие колготки. вилка особым образом обточена.