Какой у Вас любимый аромат?16 Ноября 2010 в 19:10
Я люблю сладкие и объемные запахи.
Например,
Композиция: итальянский лимон, жасмин самбак, белый пион, зеленый чай, клюква, кувшинка, белая древесина, пачули, белый мускус.
В duty free недавно увидела и просто влюбилась:
Juicy Couture Viva La Juicy
Композиция Viva La Juicy состоит из нот диких ягод, мандарина, жимолости, гардении и жасмина в окружении амбры, карамели, ванили, сандала и пралине.
Еще такие присмотрела:
Ralph Lauren - Ralph Wild
Семейства: цветочные, фруктовые
Верхние ноты: арбуз, клубника
Ноты сердца: жасмин, роза, цветок вишни
Базовые ноты: мускус, сандаловое дерево
И такие:
Все, что нас окружает, и все, что нам так дорого, передано звучанием цветочной симфонии, раскрывающейся сиянием роскошных нероли, чувственных цветов лотоса и влажного зеленого яблока. Теплота наших чувств и привязанностей выражена в невинных и чистых нотах гардении и туберозы, а белый мускус и экзотическая древесина позволяют сохранить наши самые незабываемые воспоминания.
Композиция: нероли, лотос, зеленое яблоко, тубероза, гардения, белый мускус, древесина.
И еще вспомнила про свои любимые, но давно не выпускаемые Indian Summer от Priscilla Presley
Indian Summer Priscilla Presley - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Верхние ноты: лимон и мандарин; ноты сердца: лотос, роза и фиалка; ноты базы: Виргинский кедр и чай (на предмет замены можно понюхать Sensi Armani , Sicily DG, Cinema YSL)
А это моя коллекция на данный момент:
1.
2.ORIFLAME -
DIVINE Sensual
Квинтэссенция соблазна! Цветочно-восточный аромат открывается дразнящим вихрем фруктовых нот и расцветает волнующими нотами "сердца". Утонченная, согревающая основа из ванили, амбры и сандала венчает композицию.
3. Ange ou Demon Le Secret от Givenchy.
4.Avon Urban flowers - Tokio.
5. Boss Essence de Femme от Hugo Boss представляет собой вариацию парфюма Boss Femme, представленного в сентябре 2006 года. Он содержит тот же аккорд, что и предшественник, но теперь он стал еще более загадочным и насыщенным. Аккорд мандарина становится более соблазнительным благодаря присутствию нот черной смородины и фрезии. «Сердце» смягчается ароматами восточной лилии и жасмина. Мускусным и древесные базовые ноты смешиваются в ароматом древесины лимонного дерева со Шри-Ланки.
6. Absolutely Givenchy – эксклюзивный аромат для travel-retail. Молодая и бодрая, элегантная и сверкающая, женщина Givenchy – восторженная поклонница этого бренда. Фруктово-цветочная композиция состоит из нот яблока, пассифрукта, душистого горошка и мускусной древесины.
7. Avon Make me wonder.
8. Pure White Linen Light Breeze от Estee Lauder. В начальных нотах слышится искрящийся аккорд освежающего бриза. Узнаваемый акцент чая даржилинг смешивается с цитрусовыми оттенками бергамота, кожицы апельсина и белого грейпфрута, что создает ощущение молодости и сверкающей свежести. Сочный кумкват дополняет свежий аккорд современным и нежным фруктовым ароматом. В «сердце» бриз переходит в волнующий ветерок. Цветочные ноты ярких лепестков желтой фрезии дополняются оттенками османтуса, цветка хлопка и шелковых розовых лепестков. Обволакивающая «база» состоит из роскошной тиковой древесины, кедра и аккорда мягкой кожи, который создает ауру чувственности. Капелька ценного меда акации приносит ощущение роскошной мягкости.
9. The Beat от Burberry. «искрящийся цветочно-древесный коктейль с типично британским духом», основанный на нотах цейлонского чая, ириса и колокольчика. Дополнительными нотами являются бергамот, кардамон, розовый перец, мандарин, белый мускус, ветивер и кедр.
10. Oriflame.
11. Не сфоткала - Avon - Pink suede.
Комментарии (53)
А я люблю Нина Ричи,ещё предпочитаю запахи где присутствует зелёный чай
У меня из моих духов любимые - Ispahan,восточный аромат и зараза дорогой;
Gabriella Sabatini -тоже дорогой;мандарин, нероли и цветка апельсина. туберозы, жасмин, ландыши экзотические цветы. Женственная и сладкая амбровая «база» состоит из сандала, мускуса, ванили, амбры и тропической древесины.
И из тех,что по проще Ozon (Sergio Tacchini)-лимона, апельсина и бергамота,постепенно раскрывается цветочная нота - жасмин, роза, лаванда и ромашка,появляется зеленый чай и кедровое дерево.
а я люблю нина ричи, гучи и пако рабана, а как они называются я не помню, по бутылочкам смотрю=)
А у меня нет любимого аромата.у меня алергия на запахи
ОБОЖАЮ Secret Obsession от Calvin Klein – опьяняющий соблазн, сотканный из ароматов древесины и цветов. Цветочно-ориентальный аромат ничем не связан с оригинальным Obsession, кроме названия и эротической рекламы (которая кое-где была запрещена к показу по телевизору). В парфюмерной композиции переплетаются провокационные фрукты, экзотические цветы и тропические древесные оттенки. Начинается композиция нотами экзотической сливы, мускатных пряностей и дамасской розы. «Сердце» раскрывается ароматами египетского жасмина, цветов апельсина из Франции и туберозы. «База» состоит из кашмирового дерева, золотистой амбры, мадагаскарской ванили и австралийского сандала.
а мне нравится Adidas Pure Lighness/ только им пользуюсь
У меня все просто,я KENZO люблю
Ой,забыла KENZO,как я могла!
+1
+1 Кто Кензо не любит
У меня тоже все просто, люблю сладкие, резковатые ароматы, последнее время пользуюсь Эффекшн от Мэри Кэй и иногда Белара
Мой любимый аромат Givenchy - Oblique FFWD. Последнее время не могу его найти. Еще Зеленый чай нравится.
а мне нравятся сладкие запахи с нотками цитрусовых, честно говоря не привыкла придерживаться одного аромата, постоянно меняю букет
на данный момент мне никакой запах не нравится,а раньше любила свежие запахи..огуречный,зелёного чая...не помню названия
все равно какой марки, главное стойкие, цветочные
Ой,я так люблю Christian Dior Poison,а еще Givenchy Ange Ou Demon-очень нравится.А еще можно для разнообразия Dolce&Gabbana Light Blue.
аааа )) теперь моя очередь! )))
Я - парфюмерный фанат!!!! У меня башню реально сносит на духи. Я их могу покупать постоянно )))))
Сейчас нацелилась на Ланком "Трезор ин лав" (мне в лом переключать языки буду писать по-русски все)!
А так дома стоит Кашарель "Скарлетт", Хлоя "Хлоя", Хьюго Босс "Фэмм" (как у тебя), Гермес "Марвлс". А еще я оч люблю Прада "Прада", Ланком "Миракл" и все его производные, Сара Джессика Паркер "Лавли", Кашарель "Промесс", Эсти Лаудер "Плежарс". У мамы часто душусь Ив Сен Лоран "Парижанка" Это ее новинка, я изучаю и присматриваюсь )))
Почти все запахи сладкие Не люблю пудровые ароматы, для меня они тяжелы слишком...
ESCADA MOON SPARKLE, FANTASY BRITNEY SPEARS обожаю эти два аромата
ЯРаньше сильно любила Барберрис, Кензо, и Шанель №5
А сейчас выбрала для себя один аромат - Шифон от Орифлейм. Они мне очень подошли, да и стоят не дорого. Так что у меня второй флакончик подходит к концу, собираюсь покупать ещё))))
Люблю духи с нотками зеленого чая...Так же пользовалась до беременности "Органзой"-это духи моего знака и мне подходят,одно время не могла обходиться духами компании Amwey,особенно WISTFUL-стойкий цветочный аромат(очень долго держится несмотря на то,что это порфюмерная вода)
Сейчас любой запах раздражает,поэтому пахну естественно!
сложно сказать, меня что-то цепляет в HUGO, там есть какая-то нотка, которая ну просто ммммм! черутти мне нравились раньше. а тут недавно подружке выбирала подарок и перенюхала весь магазин, и вот ничего не зацепило... а потом маме искали духи, понюхала Наоми кэмпбэл... интересный аромат.
в общем вроде люблю свежее но интересное
А какие Черутти нра?
Я от этих в восторге:
Ноты аромата:
бергамот, мимоза, фиалка, фрезия, роза, ландыш, цветок апельсинового дерева, кориандр, герань, ромашка, жасмин, ирис, сандал, амбра, мускус,
ага, мне тоже вот эти нравятся ))
Я очень люблю сладкие запахи. Названия всех не скажу,не помню. Назову лишь те,которые мне никогда и не за что не перестанут нравиться: Far Аway и Little Black Dress от AVON, DivineSensual от Oriflame.
Dolce&Gabbana Light Blue и DKNY BE DELICIOUS безумно нравится
я чтото наподобие люблю))) только более кисловатые, цитрусовые, или смесь, сладкое с кислинкой. мне москино нравится, у них есть классные 3 выда духов в разноцветных таких колбочках) еще DKNY
мне нравятся сладковатые запахи,обожаю HUGO DEEP RED,и еще нравятся с ароматом зеленого чая
Я очень люблю сладковатые запахи. Nina Ricci, и из последних Agent Provocateur)
L'eau Par Kenzo другие не покупаю, ни один аромат пока не заинтересовал так как когда-то кензо...
марок незнаю(давненько не была в парфюмерном) но очень люблю свежие легкие ароматы.
ой.....у меня немного любимых запахов......вот уже недели 3 у меня Lancome Hypnose (влюбилась в этот запах с первого нюха) и на след. день муж подарил
еще очень нравятся: flora by gucci, armani diamonds.....
А я просто жить не могу без Chopard Happy Spirit...
у меня нет любимого аромата, я их всех люблю, всей душой, потому как я фанатка. Не знаю как фото вставить, а то показала бы вам свой "сбор блатных".
У меня любимого нет, но я склонна к свежим и немного сладким ароматам
Интересно, что в запахе предпочитаю зеленый чай, а как пить его - так нет.
А вот что-то не очень люблю запах зеленого чая)
это индивидуально
Само собой, я же про себя говорю)
Я не особый фанат парфюмерии, и т.к. пользуюсь Ив Роше, то периодически там себе заказываю разные ароматы. Любимых нет, но нравятся свежие запахи. Муж уже давно мечтает мне подарить какие-нибудь дорогие духи, но мне жалко отдавать по 3 тыщи за малюсенький бутылёк. Меня и Ив Роше вполне устраивает. Я, наверное, не нормальная, да?
А какой ты там любишь? Я там тоже заказывала раньше)
Ну одно время нравился Бамбук, потом Од Лямур, а ещё нравятся Пион или Сирень... В разные периоды жизни меняются предпочтения
Вот уже лет пять как пользуюсь только Эклатом
Что-то такое знакомое) Это Орифлейм?
Даже не знаю, кто производитель - на флакончике написано "Made in France" и все... Я покупаю в Летуале, теперь спрошу обязательно, а то даже как-то неудобно стало))))
Я так поняла, что Ланвин
Я долго таким пользовалась)))
ой, как ты сюда забрела?)
Я искала "ноты" Мы Андрюхе синтезатор купили, теперь учимся вместе
Помню был пост про мелодии на ксилофоне, вот и искала. А его походу уже удалили
Зато выдались посты про парфюм
А я тоже люблю Живанши "Ангелы и демоны" А еще Нина Ричи "Премьер Жу" (планирую купить в ближайшем будущем), Гучи Раш2, Брайт Кристалл от Версаче. Ну, и куча других еще нравится))) Люблю я это дело)))
ооооооооо, я даж и не знаю таких
Зато у тебя куча таких, которые я не знаю!!! Наверняка уже все новые
есть некоторые новые