А вы помните ПДД?14 Октября 2010 в 13:24
После курсов каждый вечер проверяю свои знания, отвечая на вопросы из экзаменационных билетов.
А у вас знания еще свежи? Судя по тому, как ездит большинство водителей у нас в городе, они вообще начисто забыли про всякие правила.
Мои результаты за сегодня таковы:
Комментарии (21)
а ты думаешь они их знали?
Ну экзамен-то как-то сдавали, пусть и несколько лет назад. Покупка прав у нас все-таки, мне кажется, не так распространена, как в Москве (там модно "дарить права"
)
и у нас,пару-тройку лет назад права стоили 7000 и никто при этом не спрашивал (да и сейчас ситуация не изменилась) умеешь ли ты ездить.
аж самой смешно стало
водить машину,кажется,так правильнее.
Ого, не, про такое я у нас даже не слышала. Знаю, что иногда дают на экзамене в городе 1-2 тысячи, чтобы не слишком придирались, но чтобы вот так вот кому попало... ужас
ужас мягко сказано
я еще помню правила, но дело в том, что если по Москве ездить по правилам, то точно попадешь в аварию, нужно ездить как весь поток, а там все больше действуют по обстановке.... ну, это мне так профессионалы объяснили.
Даа, если в Москве поедешь по правилам, то тебя и оббибикают, и обматерят
вот именно
я вконтакте проходила такие
я там полный лох 
nichego sebe 7 ty prava stojat,,,ja kogda uchilas' potratila na uchebu 20 000rub,,teoriju pomnju,,,no ja sejchas v Norvegii i zdes' ne kotorye izmenenoija,,,no dumaju projdu ved' za 5 let ne dolzhna zabyt',,,
a sejchas ja eshe voditel' detskoj koljaski u nas dazhe nomer est' imennoj
Проверилась. Все помню!

Чудеса просто, думала что из-за постоянного вождения в "столичной манере" все знания из меня вышибло...
Ты возвращаешь мне веру в столичных водителей!
Пошла проверяться)
от 3 до 5 ошибок
Пошла покупать книжку.
Подожди с покупкой до 20 ноября - много изменений в ПДД будет новых. И про обгон, и про круговое движение, и т.д.
Вот засада)
Спасибо за инфу! Буду ждать 20 ноября)
А я знаю, что помню уже не все
Как ни как 3,5 года прошло, так и не села за руль 
я тоже периодически прохожу.. и на удивление быстро и правильно
да и.. многие и правда забывают правила.. Даже по знакомым могу сказать
))
знаю примерно на 60 % и не могу сдать на права. правда, не из-за правил... а вот мой папа знает лишь те знаки, которые видел, нарушает как только может и ездит 30 лет без царапинки (тьфу-тьфу).
кое что помню кое что нет...левая сторона головы помнит а правая нет....