Взгляд ребёнка by Martin Paul13 Октября 2010 в 14:36
Одним из моих увлечений является креативная и профессиональная фотография, сама я , к сожалению, из-за нехватки времени и отсутствия должных для этого уровня профессиональных фотографических навыков снимаю редко, посему, пока что мне хотелось бы познакомить Вас с работами Мартина Пола - очень талантливого, молодого шотландского фотографа ныне проживающего в США. Мартин очень любит детей, наверное именно поэтому, его работы не могут не вызвать восхищения в сердцах людей. Серия, которую я предлагаю вашему вниманию называется "Взгляд ребёнка". Уверена, что эти фотографии никого из вас не оставят равнодушными. Приятного просмотра!
Комментарии (37)
такие малыши просто супер, тоже хочу научиться профессионально фоткать
А что мешает, сначала покупаешь технику, потом идешь на курсы и занимаешься самостоятельно по книгам, благо сейчас в них дефицита нету
Я тоже ХОЧУУУУУУУ, но денежек на такой фотоаппарат пока нету
а у меня сил читать и времени ходить на курсы,фотик муж обещал на день рождения
ну полдела сделано, значит учись по книгам, иначе техника-техникой, а хороших фотографий все-равно добиться сложно, не знаю композиции и основ фотоискусства
это да,осталось заставить себя читать книги.
Ого, какие глазастики, очень понравились
Детские глазки в сочетании с первыми крошечными зубками и пущыриками слюнок - это вообще улет. Суперско Наташ, спасибо тебе огроменское @->- @->- @->-
@->-
Детские фотки так умиляют
Очень красиво
@->-
Очень понравилось
@->-
Трогательные фотки)
Наташка, ну, просто супер-пресуперКакие же они все сладкие!!! А фотки такие красивые, яркие, четкие и каждая фотка дышит жизнью, они передают эмоции этих малышей и в них заложена душа, с которой фотограф создает такие чудеса Спсибо тебе за такое удовольствие
@->-
работы действительно впечатляют!
у меня иногда получаются красивые фотографии . вот старшенькая дочь просит хороший фотоаппарат...всего за 38т.р
вот она то любит фоткать мне надо будет как-то создать альбомчик её работ...на уровне её возраста я считаю она не плохо фотографирует!
Работы - да, сама балдею, когда смотрю А касаемо работ старшей дочери - выложи обязательно, безумно интересно посмотреть! Хорошая техника всегда славилась не только качеством снимков но и ценой Но если дочь действительно интересуется профессиональной фотосъемкой и, более того, у нее получаются хорошие работы обычной мыльницей - я думаю, надо сделать ей тот подарок о котором она просит. Возраст у нее уже сознательный, это не 10-12 лет, когда интерес к каким - либо вещам продолжается до того момента, когда все потребности касаемо того или иного вида деятельности удовлетворены, и через месяц а то и того меньше ребенок охладевает к делу, которое до недавнего момента он считал делом всей своей жизни
думаю сделаем подарок такой к дню рождения @->-.
Вот и прекрасно!!! У меня сын тоже фотоаппарат просит, правда пока (слава богу) не зеркалку а обычную мыльницу. Тоже хочу подарить ему может не на День Рождения (ибо он аж в декабре ), а на следующие каникулы ноябрьские.
у нас в мае день рождение
Вам повезло больше, ибо есть время материально подготовиться!
если не начнётся новая волна"надобностей первой необходимости"
Ооооо! Как мне это знакомо!!!
Миленькие такие! Дети искренни и очаровательны. А вот поймать всё это в кадре - талант! Мне очень понравилось!!!
@->-
супер-позитив !
@->- @->- @->-
Очаротваельно! Не могу не позавидовать, какой же клевый фотоаппарат и обработка! Суперски!!!
@->-
Обалденно правда.. некоторые фото немного жутковаты...
фот - это не главное. можно и мыльницей хорошие снимки делать, а можно купить профессионал за 70 шт и не знать, куда его приткнуть. кстати, фотошоп в данных фото занимает главную роль - в нём уйма времени потрачена на каждое фото.
не знаю как вы но мне не все детки нравятся...может это у меня а мне кажется похожи на маску...