Дневники вампира9 Августа 2010 в 14:08
Мы уже не один раз говорили про этот сериал.вот наконец и я посмотрела.Мне очень понравилось.триллер хорошо сочетаемий с романнтикой.и очень динамичный
Естественно сразу захотелось сравнить с "Сумерками"......"Дневники..."-интереснее юЕдинственное.что мне не понравилось это главный герой.как-то не впечетляет его брат Деймон намного интереснее.а Стефан,ну симпатичный мальчик неболее...Другое дело Едвард из сумерек.аж мурашки по коже.когда смотришь.Ну это мое мнение.а вы смотрели?Какое впечатление?
если не смотрели-очень рекомендую
Комментарии (87)
Почему?Предпочитаешь другие жанры?
надо посмотреть
Посмотри,оно того стоит
Эдвард - да, прирождённый вампир. И "Сумерки" очень понравились "чувствую себя подростком"
А вот Дневники не видела. Это где такое транслируют?
Это американский сериал.я в интернете и на дивиди смотрела.по телеку пока не показывали
Скачаю - посмотрю - отвечу
Посмотри-не пожалеешь
Говорят с сегодняшнего дня по ТНТ показывают
О, круто! Попробую поймать)))
По-моему по ТНТ собираются показывать в 16:00 или 17:00! Или уже показывают!?
Вроде с сегодняшнего дня.но я живу в украине и кабельного у меня нет
Да,я знаю что ты в Украине!
Но Аня то в России!
Ты хоть с интернета можешь скачать,а мне одну песню и то приходится по часу качать,так что я даже не пытаюсь что-либо скачивать или тем более смотреть он-лайн! 
Я смотрю он-лайн или знакомых прошу скачать.так как на компе мало памяти
Попробую посмотреть, если Святик даст)))
Я такие фильмы не смотрю. Если даже смотрю - то под одеялом. Я большая трусишка.Больше предпочитаю мелодрамы и комедии.
Я тоже не смотрела раньше.но сумерки так меня задели.что решила и дневники посмотреть.насамом деле ничего особо страшного нет,когда-то был сериал"Баффи-победительница вампиром" так он намного страшнее
Я один раз смотрела ночью да еще одна - фильм про вампиров - потом от каждого шороха дрожала лежала. Поэтому не рискую... Но, ты похоже бесстрашная Дива...Молодец!
Я не смотрела,но обязательно посмотрю!!!!!!!!!!!!
А тебе вобще нравится вампирская тематика?
Нравится но только если фильм серьёзный,а то бывают фильмы которые больше на комедию смахивают!!!!
Это серьезный. не такой прям ужастик.но временами дух завхвативает
МНЕ НРАВИТСЯ ВСЯ САГА "СУМЕРКИ"
Сумерки-это моя большая любовь
Раньше я такие фильмы не смотрела.после сумерков решила этот посмотреть.понравилось еще больше
А на мой вкус Эдвард ... ммм.. чахловат))))) Мне больше нравятся красавчики типа Джейкоба. А вот дневники вампира я ещё не смотрела. Я и Сумерки то недавно осилила)))))
Может и чахловат,но сам взглад это что-то.есть в нем что-то завораживающее,мистическое.Джейкоб конечно покрксивше будет
Ага
Эдвард, конечнонастоящий вампир. Но как женщина я Беллу не понимаю 

Мы женщины воообще странные создания
Чахловат? Да он идеальный вампир. Я, конечно, вампиров не каждый день наблюдаю
, но мне кажется, что если бы они были, то они должны вот именно такими быть! Эдвард задал такую планку, что остальным теперь трудно будет сыграть что-то хорошее... ИМХО!!!
Я тоже не специалист по вампирам

Мой бывший очень похож внешне на Эдварда. И я считала (да и считаю....) его привлекательным. А вот мой будущий (я надеюсь...
) больше поход как раз на Джейкоба))))
Ух ты, как странно, мой бывший тоже похож на Эдварда
М не с одним встречались? 
А что настоящий? Он и близко не похож на Эдварда, он живой и настоящий)))
классно! надеюсь, что мой "будущий" тоже станет "настоящим". Он ведь такой живой и настоящий)))))
Желаю этого!
Спасибо
А я его смотрела во время бер,когда только вышел. Щас опять начну,ждала когда полностью выйдет, а то по одной серии качать не охота
Мне нравится мистика и ужастики
)
Я скачала сразу весь первый сезон .за вчерашний день пять серий посмотрела
а то тоже по одной.на больше времени нет
Мне вот тоже Деймон гораздо больше понравился. А Стефан мямля какая-то. Елена и та поактивнее его будет. Дневники мне больше Сумерек понравились. Жду второй сезон. И подумываю над прочтением саги.
Я очень люблю сумерки,но дневники,явно лучше
А Стефан и правда какой-то неактивный
Что-о где-то как-то я читала, что сумерки начали делать собственно по мотивам дневников... Может я чего-то путаю, но в голове у меня именно так отложилось. Ну а ежели это так, то как правило первоисточник интереснее . :
Нет ,скорее наоборот.Сумерки раньше дневников появились,и они сняты по одноименным книгам Стефани Мейер
Дневники вампира — серия романов, написанная Лизой Джейн Смит (L. J. Smith) в стиле Ужасы, Фантастика. Это история об одной девушке Елене, за которою идёт борьба между двумя братьями-вампирами. Изначально была опубликована трилогия Пробуждение, Голод и Ярость в 1991 году, но давление от читателей заставило Смит написать четвёртый том, Тёмный альянс, который был выпущен в следующем 1992 году. Через несколько лет перерыва Смит заявила в 1998 о новой побочной трилогии, названной Дневники вампира: Возвращение, продолжая серию с Дэймоном в качестве главного героя. Первая часть трилогии, Возвращение: Наступление ночи, была выпущена 10 февраля 2009 года. Возвращение: Тень души была выпущена 16 мая 2010 года. Возвращение: Полночь планируется к выпуску на 15 марта 2011 года. Также, планируется выход трилогии Дневники Стефана.
Это материал из Викепедии
Видимо там где я читала, что сумерки по мотивам дневника сделаны, имелась ввиду книга, а не сериал. Ну а я недопоняла 
Книга да,но в принципе похожего там очень мало.хотя я не читала дневники,может сценарий сильно изменили
Вот чего не знаю, того не знаю.
с сегодняшнего дня этот сериал начинается на ТНТ, но наверное мне некогда будет посмотреть, а он-лайн я сейчас смотрю "Сонька. Продолжение легенды", но возьму на заметку, может и посмотрю этот сериал
Ну на украинскіх каналах он нескоро начнется,а кабельного у нас нет поэтому смотрю так.Посмотри обязательно.очень интересно
Я не смотрела ни Дневники,ни Сагу! Вообще об ее существовании узнала совсем недавно из рекламы и всевозможных сувениров с героями - тетрадки,пеналы, жевачки!
Я вообще телевизор раньше 20:00 не включаю - или некогда,или Адуля спит,или мы гуляем. Люблю сериал "Глухарь" на НТВ.
Ну я по телику вообще в 23. 00 смотрю"Криминалисті"
Давно планирую посмотреть Дневники, много о них слышала от коллег по работе. Немного стыдно признаться, но я смотрела Сумерки с удовольствием, даже пару клипов в телефон закачала. Но мне этот фильм наверное даже не героями понравился (эта моя мелкая в восторге от Эдварда), а музыка там классная.
Хи-хи! А ещё подростков ругаем за их фанатизм... Сами-то, сами-то... Я тоже влюблена в этот фильм

Ну мы ж не караулим актеров под домом,просто любим фильм

Что тут стыдного?тогда обязательно посмотри дневники.они еще лучше
С вчерашнего дня по ТНТ показывают
Ир, да не то, что бы стыдно, просто у нас на работе 20-летние девчонки тащатся от сумерек, и я тут... А ТНТ у нас нет, так что буду смотреть дневники в он-лайне прямо сегодня вечером.
Ну у меня тоже ТНТ нет ,сегодня должны диск с отальными сериями пренести.а пока тоже онлайн смотрю.могу ссылочку дать,на хороший сайт,где видео не выснет
Девули, может я от жизни отстала? Или у меня ТНТ другое какое-то? Я даже рекламы не видела там дневников
Не знаю у меня ТНТ вообще нет
Ир, дай ссылочку
http://www.res.ucoz.ua/load/shhodenniki_vampira_dnevniki_vampira_the_vampire_diaries_2009_onlajn/39-1-0-6281
сайт правда украинский,но перевод руский
Спасибо, Ириш! Обязательно сегодня начну смотреть. Тоже люблю вампиров. Иногда, когда время есть, просматриваю Интервью с вампиром. С него, собственно, и начала смотреть такие фильмы.
А я не смотрела
.обязательно посмотрю,поделишся впечатлениями после дневников 
Просто я уже на многих сайтах пробовала смотреть и єто единственній на котором не глючит
Эдвард в сумерках просто отстой (в смысле подбора актеров). мне там все понравились, когда книгу читала - так их себе и представляла. но эдвард... там античный боог... а тут фитюлька обдолбанная! Джейк - the best! хоть и не чистый индеец, а самбо (индеец + негр) особенно, когда футболку снимал... или под дождиком стоял... мммм!
а вот дневники не смотрела. поглядим. люблю про вампиров!
Да я согласна що Едвард слишком щуплий для этой роли.но в нем есть какая то магия,нужная для таких ролей.а у Стефана ее нет
Эх, какие фильмы-телевизоры-компы...Ничего не смотрю, некогда практически, а когда есть время - сплю
Все-таки маленький ребенок+беременность+жара обдолбанная дают себя знать 
Ничего,когда время появится наверстаеш

Не смотрела,но надо буде ткак время будет!
я от Сумерек вообще в отпаде. а Дневники пропустила начало сериала вот хочу на ДВД поглядеть.
Посмотри обязательно,еще лучше сумерек
уже мужу заказала
Ирина а это фильм или сериал а то я только сериалом нашла
Сериал.в первом сезоне 22 серии
Раньше обожала Сумерки, ходила в кино на все премьеры, а теперь на "Дневники вампира" подсела
Укладываю сыночка спать и смотрю он-лайн по 3 серии за ночь. Как после этого ещё кошмары не снятся?

Если выбирать между Деймоном и Стефаном-нравятся оба!!! Стефан по характеру похож на моего мужа, а Деймон просто супер-мужчина-всегда тянуло к плохим парням
Так что, кто не смотрел сериал ДВ-очень советую посмотреть!
Я сегодня наконец дождалась и посмотрела в инете премьеру 1 серии второго сезона.Теперь с нетерпением жду вторую
Мы с мужем за 2 дня первый сезон посмотрели:с 8 вечера до 2 ночи
я тоже мужа хочу "подсадить" когда приедет

первую серию буду сегодня ночью смотреть-оттягиваю удовольствие
Куда уж оттягивать,я ее и так месяц ждала
Меня муж подсадил.мне без него такое страшно смотреть
А я экстремалка-перед сном смотрю

Завтра поделюсь впечатлениями от просмотра
Обязательно поделись,мне оч понравилось
не смотрела....