Что идет в кино?31 Мая 2010 в 11:55
Что хоть интересного в кино сейчас идет? Я что-то совсем отстала от жизни! Кто на какие фильмы недавно ходил и что запомнилось?
Я уже давно не ходила в кино, но все новинки стараюсь смотреть дома. Благо есть домашний кинотеатр, немного напоминает атмосферу кинозала, но все равно не то...
Комментарии (38)
Я уже вообще забыла,что они существуют так,что нечем помочь не могу.
Вот и я так же..А раньше такой киношнецей была - все новинки только в кинотеатре смотрела!! Я просто обожала ходить в кино!!
мы недавно посмотрели Принц Персии!
мне понравилось, вроде новенькое что-то
Хм..не слышала..надо скачать..
У нас в городе вобще нет кинотеатра так что смоотрю он-лайн,или по ди-ви-ди.вот собираюсь посмотреть Шрека
Как же так?
Это ты о том что у нас нет кинотеатра7В Ровно есть это 35 км от нас
В эту субботу ходила на Принца Персии))))Очень понравился - смотрится на одном дыхании и сюжет не перегружен))игра актеров хорошая))))и спецэффффекты ничего)))много рекламы видела в итоге сходила и не пожалела!
ой, спасибо ) надо будет попробовать сходить посмотреть )
даже если дома, все равно обязательно посмотри
Спасибо!!! Посмотрю обязательно!
прости,а что такое кино? Сто лет не была в кинотеатре!
Я думала, что одна такая!
ходили с мужем на принца персии, не знаю...посмотреть можно....но особого восторга не вызвал...
Я сто лет с хвостиком не была в кинотеатре, но знаю про все новинки и страшно переживаю, что не могу их посмотреть, потому что раньше мы с мужем смотрели абсолютно все и по-многу, хорошо разбирались в этом деле и другим советовали. А сейчас никак, сына никуда не отпускает, ни с кем не остается, спать ложится поздно, а встает рано. Но иногда происходят чудеса, и я могу что-то глянуть. Правда, теперь я скачиваю старые фильмы, которые все хотела посмотреть, но руки не доходили. Не в тему, конечно, но буквально пару дней назад посмотрела "Стриптиз" с Деми Мур и легендарные "Грязные танцы"
Грязные танцы - круть!!!
у нас тоже совсем нет кинотеатра((((((((( но бывает мы выезжаем в Челябинск....тогда я готова и ночевать в кинотеатрах...совсем недавно посмотрела Алису в стране чудес....очень понравилась сказка!!!В душе я наверно ребенок!!!
Мне тоже очень-очень понравилась Алиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и мне
все мы еще дети
все на любителя,я так ждала утомленные солнцем,а ничего кроме дыма там не увидала
Да??? Я думала, хороший фльм должен быть..
Вчера с мужем ходили на Шрека. Мне очень понравилось
А так тоже все новинки смотрим дома
Шрека я тоже люблю!!!
у нас в городе нет кинотеатра
Вообще не люблю кино! Домашняя уютная атмосфера гораздо лучше настраивает меня на просмотр фильма. Из последнего: ужасный фильм Михалкова "Утомлённые солнцем-2" ("Предстояние").. Мы с мужем обплевались! Притом, что первая часть, снятая лет 10 назад, мне понравилась. Ещё смотрела недавно фильм с Ричардом Гиром "Хатико.Самый верный друг" - супер! Про то, как пёс остался в высшем смысле до конца верен своему хозяину. Я плакала! А так люблю пересматривать отечественную классику, типа : "Девушка без адреса", "Неподдающиеся", "Большая семья", "Верные друзья", "Весна на заречной улице" и т.д.
Хатико - это один из самых любимых фильмов. Я тоже плакала, какой фильм, какая музыка...
Хатико я не смогла до конца досмотреть ибо так рыдала!!!!
Мы с дочкой недавно ходили на 3D мультик "Приручить дракона", первый раз на 3D формат, поэтому ей было страшновато, но мульт понравился. Алису смотрели дома, поэтому наверное не прониклись красотой фильма, все его хвалят, а мы не в восторге. Еще недавно сын скачал нам фильм "Пришельцы на чердаке", дочке моей очень понравился фильм, и мне тоже, смешной! А чуть раньше, еще по весне ходили с ней на мульт "Бурундуки -2" и фильм "Черная молния", нам понравилось
Прямо захотелось посмотреть что-нить детское. Уже качаю пришельцев и бурунуков Спасибо
Потом поделись впечатлениями, понравилось или нет?
Бурундуков с Егором вчера смотрели как завороженные аж пять минут потом не дал досмотреть, но мне очень интересно теперь
даже не знаю...