LOSTоманы, ау :)10 Февраля 2010 в 22:43
Поклонники Лоста, ну как вам начало 6 заключительного сезона после восьмимесячного ожидания?
Как же мне не хватало этого ощущения: когда смотришь серию с отпавшей челюстью, и на финальных титрах думаешь : "Ё-моё, что ж там происходит-то вообще?"
Для затравочки - промо-ролик 3-ей серии (в переводе она выйдет сегодня ночью на лостфильм.тв, или в воскресенье на ОРТ)
теги: LOST,
Комментарии (82)
хы )0я не смотрела никогда, но следующую игру в дозоре делает наша команда и темя - Лост ))
Ооо, богатая тема - можно "развернуться" во всю мощь
Наконец-то ты спросила!
даже не знаю,что я буду делать,когда он закончится
Очень понравилось начало,только Джулиет жалко,так уж я надеялась,что все будет хорошо
Да уж, сценаристы жестокие люди: сначала ее убили в конце прошлого сезона, потом спасли, а потом еще раз убили
А я под устала смотреть как она, бедняжка падает в шахту - раз 5 продемонстрировали этот душещипательный момент.
И Саид ожил прикольно
Ну уж а с раздвоением главных персонажей (одни на острове, другие таки долетели до ЛА) сценаристы перемудрили ИМХО!
А третью серию ты уже посмотрела? Ух там концовочка хорошая!
Еще нет, но уже руки чешутся! Просто у нас ЛОСТы фильм для семейного просмотра по выходным
Ох, завидую я терпеливым людям! А мы вот сразу смотрим, в 2 часа ночи
Я раньше смотрела. а потом пропустила сезон и как-то интерес прошел... Но надо эту часть посмотреть)))
Не,меня третья серия не вдохновила
А Клер мне Руссо напомнила
Следующая серия обещает быть убойной: с Соером, ЛжеЛокком и Ричардом
Срочно надо обсудить эту серию!Я пол серии сидела надутая с мыслями,что для финала что-то не то.И тут он,финал серии!
Ох, да, серия была шикарная! Наконец-то стал понятен более-менее смысл цифр. Но вот почему среди этих номеров не было Кейт?
Еще этот странный мальчик, бегающий по джунглям (мне почему-то показалось, что это Джейкоб в другом воплощении)...
меня тоже поразило,что Кейт не было,хотя Джейкоб до нее тоже дотрагивался.
А пацан уж больно на юного Джейкоба похож.И вот прикол,Ричард парня не видел,а Сойер видел!
Может потому что Ричард - не "кандидат"? Или этот Дымок вообще все наврал...
Кстати, ты ролик видела к следующей серии?
то,что он не всю правду сказал это наверняка.Сойеру сказал,что хочет уплыть с острова,а сам на храм метит и все его там ждут.Ох что-то будет
И особенно мне понравилась фраза из ролика "Кто-то приближается к острову!"
такое ощущение, что вместо разгадок нам все новые и новые загадки подкидывают.
Но время еще есть,не хотелось бы,чтоб как в дешевом сериале все ответы в последней серии, за один раз.
тут у меня новые догадки появляются.А что, если пацан - это типа Аарон?И-хи)))) А что,если он говорил,что Дымок не может Его убить не о Джейкобе,а о Сойере?И что вообще за правила?
вот черт,а может и Джейкоба не убить,не зря же он не сопротивлялся и Элана его прах в мешочек собрала
А сегодня совсем скоро будет свежая серия, я уже вся в ожидании!
я уже качаю
полночи снилось продолжение
и как тебе?Я первые пять минут не успевала рот закрывать
А сегодня опять новая серия будет, жду с нетерпением!
особенно после ролика к серии
Кстати, как тебе "милашка Клэр", которая теперь мочит мужиков топором?
В общем, у меня такое чувство, что на острове будут собираться 2 армии. В одной уже Лже-Локк (=дымок), сумасшедшая Клэр, Сойер. В другой - мертвый Джейкоб, Джек, Хёрли.
первая компашка ваще атас
а еще Кейт одна побрела,наткнется еще на сумасшедшую Клэр
О, а во вторую группу еще мой любимчик с подведенными глазами - очаровашка Ричард! ))
а еще есть спец отряд: Сун,Лапидус ( или как там его) и эта фря с прахом Джейкоба
Пы сы Интересно,чем Ричард глаза подводит?Такой эффект
Ох, точно, еще ж Илана... Но самая главная загадка для меня сейчас, куда это "домой" хочет дымок?

А актер, играющий Ричарда, клянется, что у него глаза сами по себе такие. Эх, мне б такие ресницы!
эта серия обещает не мало ответов!
и мне б таких ресниц
Лост смотрим с мужем, с самого первого сезона. Обожаем до поросячьего визга
Касаемо последнего сезона - у меня создается впечатление, что сценаристы сами уже запутались
Учитывая то, что скоро на экран вернутся Бун и Джульет, я уже даже и не знаю что думать

Буна уже даже показывали - в первой серии последнего сезона (в этой "альтернативной реальности")
Эх, зря Буна и Чарли убили - они такие очаровашки оба.
Ой, вот мне Бун абсолютно не нравился еще со времен Беверли Хиллз 90210 (сериал моей молодости
), а вот Чарли - очень даже

Ой, он даже там не снимался, я его с другим актером перепутала
Но все равно, не люблю такой типаж
Мне актер сам внешне тоже не очень нравится, но симпатичен его образ в этом фильме: бедный несчастный мальчик, который доверяет людям. Хотелось для него более счастливого финала, чем падение со скалы. А когда Джек ему собирался ампутировать ногу дверью самолета - это для меня вообще был самый страшный момент в Лосте!
ну и как тебе ЭТО?самурая нет,Ричард шкерится где-то и Саид странный какой-то
Саид продал душу дьяволу, Клер с прибабахом, а вот Кейт-то с какого перепугу с ними поперлась?
мне кажется она не поняла еще что к чему,и из-за Арона держится за Клер,чтобы вернуть ее сыну
наверное.Не зря же джейкоб надеется на Хёрли и Джека.А вот где Ричард ходит?Эх,что-то будет
А вообще, серия была классная - и экшена много, и юмора. Особенно когда Саид Локку сразу нож в грудь всадил
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чумовая серия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поддерживаю, серия была классной! Не ожидала я от Бена такого выбора, если честно. А еще гадкий Уидмор возвращается. Теперь я начинаю ждать возвращения и моей любимой парочки - Дезмонд и Пенни
А это клевое видео: краткий пересказ последней серии. Жень, тебе особенно понравится про парня с косметичкой )))
ы-гы-гу!!!!!!!!!!!!!!!!
точнее наржалась

Вот я на смеялась
Парень с косметичкой - это нечто!
И "дымовушка"
Требую такого пересказа после каждой серии
Хорошо, буду выкладывать
Анют!Ау!Мне надо высказаться!
Серия была просто нечто!Пожалуй,для меня,самая сногсшибательная!Правда Ричард в соплях зрелище жалкое,но как все было!!!!И прошлая серия отличная была!
Оо, по количеству ответов это была самая шикарная серия за все 6 сезонов! И про "Черную Скалу", и про разрушенную статую, и про нестареющего "парня с косметичкой", и про Джейкоба с его "товарищем", уххх! Главный вывод серии: знание английского языка может спасти жизнь ))
Я с каждым выпуском обожаю эту передачу все сильнее
Та-да-дааам, как тебе новая серия?
эх,с моим интернетом я ее только к вечеру посмотрю
у меня серия 6 часов качается
посмотрю пока доктора с пересказом 
Нее, тогда не интересно будет саму серию смотреть!
а у меня и не получилось
не тянет сразу и торрент,и видео в инете
Вот и правильно, нечего тут халявничать!
посмотрела!Офигенно!Теперь совсем ничего не понятно
Надо пересказ срочно смотреть
Я так скучала по Дезмонду!
и как тебе его новый образ "пакета"
Украли беднягу прямо из больницы, еще и снотворными обкололи
Наверняка Пенелопа опять придет ему на помощь - она мужа не бросит!
я что-то смутно представляю,зачем он им
что конкретно они от него хотят
Вот это очередной вопрос для размышления. Эта помощница Уидмора еще же спрашивала Джина про какие-то электро-магнитные "карманы"...
Но Дезмонд вообще особенный, и на него не влияли прыжки во времени и т.п. Ох не зря ему та бабуля сказала "Остров с тобой еще не закончил"
я тоже думаю,что он не случайный пассажир,но в чем его так сказать миссия,это вопрос!И Удмор странный тип,то хотел взорвать остров,теперь нашел его даже после того,как остров переместился,да еще и дымка не трогает,а просто хочет его тут оставить!Что-то мутит дядечка
Я,как прилежный зритель,жду серию с пересказом
Очень интересная серия,ясность появляется
Только вот интересно,что означает поведение Десмонда в конце с Саидом 
Все для тебя, Любовь моя!
ооо
я такого прикола со времен Аншлага не видела 
Вот это рассказ
BFF супер вещь,брат!
И я снова преданно жду у монитора
Два момента в новой серии просто безбашенные
Взорвать Илану,сбить Локка - это очень неожиданно.А вот Дезмлнд в колодце как-то предсказуемо 
Когда Илана взорвалась - я аж вскрикнула и в мужа вцепилась от неожиданности!
А вот и видео с обзором серии:
косметичку мне в печенку!
Я видела тоже,что и все?Где ответы,где конец чудо-истории?
Вот я тормоз,сегодня же еще одна серия
Причем последняя серия длится аж два с половиной часа! Я уже скачала, но еще не смотрела
вот это терпение у тебя!Как посмотришь - напиши,наверняка нам будет что обсудить
Да просто мы с мужем договорились, что финал посмотрим вместе. Вот жду, пока он приедет
понятно
а я думала,ты удовольствие оттягиваешь 
я его не смотрела...