Музыка и голос17 Июля 2013 в 11:24
Девочки, а какая музыка вам нравится. Ну там жанр,
исполнители... Я последнее время обожаю рок-группу (никогда
бы не подумала, что мне будет нравиться рок!!!) Nickelback. У
меня аж мурашки по коже от голоса солиста, такой тембр Кому интересно, вот
ссылка на видео с концерта в Питере:
http://vk.com/video144077807_165848551. Жду ваших любимых
исполнителей
Комментарии (19)
меня муж тоже "подсадил" на Nickelback . Очень люблю классику,но это у меня профессиональное.Нравится ещё Лара Фабиан и Стинг
у нас на свадьбе даже Nickelback Far away был, первый танец это была первая песня группы, которую я услышала и влюбилсь
А Nickelback If Everyone Cared у меня на звонке даже в телефоне стоит улыбка Ещё забыла про Милен Фарме
Очень красивая песня,мне тоже нравится
А Nickelback If Everyone Cared у меня на звонке даже в телефоне стоит Ещё забыла про Милен Фарме
тоже надо на звонок нарезать
уже наштамповала
оперативненько ты
У меня нет любимых исполнителей, я слушаю то что мне нравиться. И это не обязательно направление или исполнитель. У одного исполнителя мне может что то нравиться, а что то не нравиться.
я тоже слушаю разных исполнителей и в разных жанрах, но пока, на данном этапе жизни мне по душе именно эта группа
Я сейчас больше слушаю музыку 80 годов.
оооо, кайфовые чуваки ))))) тоже нравятся я больше по трансу и по инструменталке обработанной летаю
ага, кайфовые
мне нравится музычка, хоть я такую и не слушаю особо, но как раз ко всем приставала - чего бы с контактика послушать
Сейчас покопалась у себя в листе и выбрала на вечер: Индейская Этническая музыка Полинезия - жаль исполнитель неизвестен под этой подписью
ого, я о такой даже не слышала
Мои любимые - это Пелагея и Radiohead. Но вообще слушаю и нравится и детская музыка, и Нино Катамадзе, и Phoenix, и The Cat Empire, и Земфира, и Cesaria Evora и много ещё чего...