британчики. прощание с малышами. 14 Июня 2013 в 23:05
А сердце плачет... Раздаю своих малышей-британчиков...
..шкодливых, игрючих, пугливых порой....
...маленьких, миленьких, пушистых ...
Котятам уже больше месяца и чтобы им облегчить жизнь - а жизнь с Дашей не всегда мила - надо уже отдавать в хорошие руки. Дала сегодня объявление на avito, одного заказали в область, в Рудню, заберут в следующую пятницу. Второго забрали сегодня вечером... Так забавно получилось: позвонила женщина уже в 10м часу, мол, не раздали еще, тааак хочется! мы всей семьей хотим приехать! И приехали. Посмотрели двух, третий сидел за холодильником (пыль там вытирал)))), не могли решить, какого возьмут. А семья у них большая: папа с мамой и трое детей, и у каждого свое мнение. Но когда я принесла третьего малыша, все выдохнули: "Этот наш!")))) Любофф с первого взгляда)))
эх... вроде и хорошо, что одним меньше стало, но..я уже привыкла к шустрикам, под ногами на кухне валяющимся, швабру обгрызающим....
мы еще и стенку свою на продажу выставили...и мне тоже её стало
жалко какая
же я привязчивая!!!!
Комментарии (18)
Думаю что я такая-же. Мне тоже всегда всего жалко.
эх, и как тут начнешь новую жизню-то?
Не чего. Детки найдут себе новый дом, и хороших родителей, а у вас потом еще будут.
У меня когда Катя увидела чуть не заплакала - о таком давно мечтает, но в Украину дорого переправлять.
а поищи по объявлениям - многие отдают!
Какие хорошенькие милашки!

Какия они клёвые! Ну конечно надо им найти хороших хозяев, что ты так расстраиваешься! Будут и еще малыши!
не, не хочу больше! тяжело переживаю расставание!
привыкла уже, что они в кухне под ногами тусят, тапки грызут, спят на проходе..как играются!!! не,не хочу больше...
оххх, не рви душу этими прелестями!
фсё, раздали уже, не буду больше рвать)))
ааа, не могу! Даже мне их жалко! Я тоже "привязчивая". Даже к телефонам старым привязываюсь- через года 3 их ведь менять приходится, а мне все жалко, что уж об этих прелестных котятках говорить!!!
пусто в доме стало....

О, а чего не хвалилась котятками? или я пропустила?
Они прям породистые, с докУментами?
Вот счастье, наверное, для Даши было?
пропустила))) http://blog.cafemam.ru/show/2523/29818
не, без документов, непривитые. потому и раздаю, а не продаю.
да, ей было счастьем))) а котята научились быстро драпать от неё))))
В Вологду не вышлете одного?????

Мы ТОЖЕ ХОТИИИИМ! Я таких обожаю просто!
далеко, не доедут))))
поищите по объявлениям или на "кошачьих" местах на рынке, некоторые отдают.
Симпатюльки!

Обожаю котиков......

Какие красивые, прелесть!!!!