Витражи на Новый год. И другие украшательства.26 Ноября 2012 в 16:46
Очередной пост о моих приготовлениях к Новому году. На этот раз представлю вам витражи на зеркалах. Т.к. сынулька рисовать мне не дает, эскизы рисунков у меня из интернета. Сначала моё зеркало в прихожей было вот таким:
Скучновато, показалось мне и вот что я добавила:
А это рисунок на зеркале (пардон) в туалете:
Ёлочка из мишуры возле зеркала:
А вот как я украсила дверцу холодильника:
Долго не знала, что делать с этой гирляндой из колокольчиков. А магнитик купила намеренно! Ещё с прошлого года мечтала о таком. Чуть позже возле ёлочки появятся Дед Мороз и Снегурочка.
Комментарии (35)
Всё классно, как всегда
Спасибо
Отличная подготовка к новому году!!! Перефразирую как подготовишься к НГ, так и отпразнуешь!!! А у вас будет на отлично!!!

Спасибо
надеюсь что на отлично 
Какая молодец
Красиво
Саш, а потом как эти рисунки стирать?
не оставлять же их навсегда.... 
Эти витражи снимаются и наклеиваются много раз. так-что даже можно снять и достать на следующие нг праздники
Ой как здорово! А ты готовыми рисунками покупала или рисовала сама? Т.е. это маркеры такие или краски?

Это витражные краски. Они жидкие, сохнут сутки. Рисовала всё сама, только эскизы из интернета
Класс! Очень красиво!!!! Надо себе такие прикупить
спасибо за идею 
красотища
спасибо
Ух-ты!! У тебя подготовка к НГ идет полным ходом))))))))))))
ага
не идет, а прям бежит

потрясающе!!!!

Слов нет!!!! Такая красота и богатая фантазия! Особенно меня впечатлила елочка на холодильнике! Одним словом- блеск!

спасибо большое

Очень красиво
мы со старшим тоже на прошлый НГ много витражиков рисовали
Я ещё хочу много нарисовать. Только пока контур закончился
Как все красиво!!
какие витражи!!!
Холодильник так красиво оформила!
Спасибо
Супер!!!!
Кааак замечательно- еще до нг целый месяц, а при просмотре фото- кажется,что уже сейчас Новый год наступил, вы просто умничка!!!
спасибо вам большое за похвалу