А вы готовитесь?!20 Ноября 2012 в 13:07
Мы уже начали подготовку к новому году!!! В доме появились первые "праздничные островки". Хочу предоставить вам фото на суд).
Окно в комнате:
Уголок в комнате:
Сейчас украшается прихожая. Двор украшен на 25%. Не хватает ёлки, венков, гирлянд на крыше и стене. Каждое украшательство буду выкладывать сюда)))
теги: новый год,
Комментарии (46)
Спасибо А вы готовитесь?
Да. Но получилось не совсем то, что я хотела
Я сегодня на новогодний шопинг пойду
Вы себя недооцениваете
а мне кажется еще рано...
Рано А когда не рано? Я не сторонница наряжать елку и всё такое 30 декабря Новый год - это прежде всёго ожидание чуда, подготовка к нему... Каждому конечно свое
да я как-то к католическому рождеству начинаю... а то когда долго... я как-то перегораю
И мне кажется, ещё рано. Целого декабря хватит на это. Но если кому нравится пораньше готовиться к НГ, я не против
А мы если погодка в эти выходные хорошая будет, за ёлкой и еловыми ветками пойдем. Дел тоже ещё много, но ведб они такие ПРИЯТНЫЕ
Мне очень понравилось! А можно идейки воровать? Плагиатом считаться не будет???
Конечно можно А для чего же я тогда всё это выкладываю?
Классно!!! а я еще даже не думала об этом...
класс!!!
спасибо
пока ничего не покупали
я тоже вчера сунулась в магазинчик, думала гирлянд куплю, шариков. а у них ещё даже новогодний товар не разобран, лежит 5 дней. лентяи какая ж я злая до сих пор
а мой сказал, что только после 21 декабря пойдем покупать
я сегодня кое-что купила
Как красиво Тоже хочу пораньше начать украшательство)))))
Вперед
Отличная подготовка!!!!!!!!!!
мы еще не начинали
на мой взгляд рановато да и у нас немножко другие заботы: у дочи 30-го два годика отмечать! А потом, с середины декабря можно и за украшательство квартиры к Н.Г взяться....
ну конечно если у дочки ДР, тогда не до этого а у нас все дни рождения кончились, так-что чем ещё заниматься - Новым Годом
тогда конечно
Обалдеть! Какая ты молодец! а я пока подготовкой занимаюсь.
это тоже только самое начало
Ничего себе вы умнички!!! Я еще только думать начинаю
Очень здорово!
Я на следующей неделе только засяду за календари. В этом году мы решили делать не религиозный адвент. Особенно дом украшать не будем, поскольку сразу после встречи НГ уедем отдыхать.
а как вы делаете календари?
Ой, их миллион вариантов. Многие их шьют, кто-то вяжет, кто-то рисует. Я планирую либо рисовать, либо мастерить из скрап-материалов. Безумно мне нравятся вот такие варианты:
А мне вот такие очень-очень по душе
и вот такой ещё
Очень мне окошко понравилось!
Я жду начала декабря, что бы создавать новогоднее настроение....
Хочу адвент календарь сделать.
Я тоже хочу календарь. только пока не решила какой
Ха, а я выбрала такой:
НО в магазинах рукоделия уже нет зеленого фетра, вообще!!!
Какая красота)))
спасибо