СМЕШАРИКИ НА НОВЫЙ ГОД!27 Октября 2012 в 06:45
Я живу в одном из крупных сел Пермского края. Поэтому дом у нас частный, возле небольшой участок - места для воплощения идей хоть отбавляй!
Скучные стены дома (с улицы) я украсила незатейливыми фигурками из фанеры. Вот наша летняя "картина" на стене:
На зиму я решила её сменить! Незнаю почему, в голову пришли образы Смешариков. Вот что уменя получилось:
Обычным простым карандашом рисовала смешарика на куске фанеры. Затем муж вырезал по контуру лобзиком. Следующий этап - раскрашивание. Раскрашивала обычной гуашью. Сушим. Потом покрываем толстым слоем лака. Дожидаемся полного высыхания и готово!!! Можно крепить на стену дома, ни дождь, ни снег им нипочем!!! Вот и всё.
В композицию, которую я задумала входят не только Смешарики. Для них готовится новогодняя ёлочка, подарки под неё, снеговик, луна с Дедом Морозом. Так что работы ещё много!
Комментарии (53)
Красиво и здорово))))
спасибо
ну ты и мастерица!!!!! Преклоняюсь перед твоим талантом
Как же здорово смотреть на такую красоту и радоваться)))
ну это конечно чересчур
но всё равно спасибо 
ну я от чистого сердца....
просто слово такое ГРОМКОЕ "приклоняюсь"
как здорово получилось!!!молодец!!!

спасибо большое
Вот это да!!! Просто супер!!! (мне вообще нравятся смешарики
) Будет очень красиво, потом сделай фото, когда уже будет закреплено все- очень хочется глянуть! 
обязательно конечное фото покажу
думаю на следующей неделе 
Так здорово! ты большая молодец!!!
спасибо
Супер!
Спасибо
вау!!!!!!!! очень-очень нравится!!! какая же ты выдумщица!

дааа я такая

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень здорово! у меня сын обожает смешариков....
красота!!!! жалко мне таких никуда не сделать
а вы городская да?
давай на ты?
есть дом в деревне, где родители живут. но там они хозяева, да и мы там бываем наездами. надо наверное "облегченный" вариант из картона и не смешариков (их фавор прошел), а паровозиков из Чаггингтона - это наше новое увлечение

да, городские мы
можно и так!
спасибо
Молодец, ждем готовой композиции
она уже почти готова
Обалденно! Ты же уже вроде выкладывала свои творения? Помню, было что-то не менее потрясающее!!!
Спасибо
Да я выкладывала витражные окна и декор беседки 
Спасибо
Да ты прям художница!!!
скорее любитель
Ну по сравнению со мной точно профессионал
приольно
Молодечка! Желаю новых идей!
Большое спасибо
очень красиво))
спасибочки
Умничка ты, мне летняя композиция очень понравилась, но новогодняя судя по всему еще лучше!!!!
Спасибо
Скоро новогоднюю полностью выложу!
супер
как тебе пришло в голову такую красоту сделать???
а не знаю, может ветром надуло