"Голодные игры"26 Марта 2012 в 10:33
В пятницу мы с милым ходили в кино. Фильм он выбирал, но я не
отказывалась, так как сама хотела посмотреть. "Голодные
игры".
Смысл фильма до меня так и не дошел. Осталось ощущение того, что это - одна из серий сериала. Но Лёшка сказал, что я - тормоз и до него все прекрасно дошло....
Понравилось мне в фильме: девушка в главной роли... И ненакрашеннаястрашная красивая и накрашенная. Особенно в
красном платье, с блестяшками на плече... Тянет меня на всякое...
Один раз я даже испугалась - когда страшилище выскочило неожиданно. И один раз заплакала - когда девочку убили....
Категорически не поняла, КАК они объединяются в группы, если все равно знают, что останется только ОДИН! Еще и спят рядом и болтают так по-дружески....
В целом фильм понравился. Хотя здесь скорее антураж - кинотеатр, последний сеанс, с любимым да с продолжением вечера....
Смысл фильма до меня так и не дошел. Осталось ощущение того, что это - одна из серий сериала. Но Лёшка сказал, что я - тормоз и до него все прекрасно дошло....
Понравилось мне в фильме: девушка в главной роли... И ненакрашенная
Один раз я даже испугалась - когда страшилище выскочило неожиданно. И один раз заплакала - когда девочку убили....
Категорически не поняла, КАК они объединяются в группы, если все равно знают, что останется только ОДИН! Еще и спят рядом и болтают так по-дружески....
В целом фильм понравился. Хотя здесь скорее антураж - кинотеатр, последний сеанс, с любимым да с продолжением вечера....
теги: кино,
Комментарии (71)
И я очень хочу на этот фильм. Значит, советуешь?
скажем так - не отговариваю)))))
Я думала этот фильм уже прошел.я уже хочу на другой фильм,не помню как называется,но там страшилки бегают в 3д показывать будут.
я тоже хочу в 3д. Но в этот раз Лёшка такой выбрал...
Они в разное время в разных городах идут, наверное))
Я так и подумала.Потому как у нас уже прошло и давненько.Мы в 3д были только на мультике не для детишек. понравилось,теперь хотим на фильм хороший сходить.
я в 3д вообще не была еще. Но хочу)))
да там другие эмоции.рекомендую
Я тоже хочу фильм посмотреть.
Говоришь не поняла, как они объединяются? Свет, ну это же классика человеческих отношений. В жизни так же. Лицемерие, приспособление, выжидание. Мы все это ежедневно наблюдаем.
"И ненакрашенная страшная и накрашенная." А знаешь, чьи это слова?
Знаю, песня была такая))))) Алексин)))
Классика отношений... Я точно так не могу. Если выбор "или я или он" - то вариант один - я. И какое уж тут объединение. Каждвй сам за себя...
Дойти до определенного момента вместе, объединившись - это повышает шансы выжить самому. Втереться в доверие, лучше узнать своего соперника. Если все объединились, а ты пошла одна. Вполне логично, что устроят охоту на тебе. Их шансы выжить больше, нежели твои.
не скажи. Я уверена в себе, а им стоит ждать пакости каждый момент - друг от друга. И где я - им еще найти надо, а они то на виду....
Ну, в общем тема действительно не простая.
Неа, Свет. Ты можешь быть сколько угодно уверена в себе. Но один в поле не воин. Они стая. Ими движет страх и жажда убийства. Ты их недооцениваешь. И переоцениваешь свои силы, а это прямой путь к проигрышу.
Так то в поле. А у меня тоже есть инстинкты. И прямой путь не всегда верный. Я понимаю, что когда сошлись все на одного - тогда в одиночку шансов очень мало. Но когда есть пространство для маневра... При должном везении их даже стравить можно между собой.
Офисная жизнь учит всякому. Без конкретных примеров.
Я прекрасно понимаю о чем ты. И именно поэтому я и написала, что нельзя себя переоценивать. Лучше чуть недооценить свои возможности и поосторожничать И одно дело теория - тут мы все крутые и герои. Другое дело практика, когда на тебя накатывает паника, когда ты реально понимаешь, что одно неверное движение и ты труп. Кто в этой ситуации сможет с собой совладать не известно.
не, я вообще не о себе, однозначно. Я о том, кого понимаю, кого нет.
Кста, об офисной жизни. Ты там сама пос ебе? Или все же в коллективе?
Сложно сказать. Тут своеобразный коллектив родственников и близких подруг. А я в нем как-то не вписываюсь. Длинная история, может потом расскажу.
Но ты же общаешься с этим коллективом. ты от него полностью не оторвана?
Конечно общаюсь. Я работаю с приятными, адекватными людьми. И работа моя мне нравится. Просто все так.... своеобразно...
Да еще и место рабочее неудачное, спиной ко всем. До переезда в новое здание так мне и работать
Ну ладно, отойдем от твоей работы. Просто ты очень хорошую анологию привела - офисную жизнь. Так или иначе приходится вливаться в коллектив, даже если он тебе тысячу раз противен. Иначе ты не сможешь там работать.
однозначно. Не совсем та аналогия, конечно... Здесь то как раз результат нужен общий.
Результат в конечном итоге нужен один -быть в горе самому (на общее дело единицы работают на самом деле)
Алексин Он же земляк твой? Просто так ведь группу не назовут...
Аха Я сама скромность
Люди ведь настолько социальные существа,что без стада не могут... Надо тоже глянуть этот фильм... Только мне почему-то ома его хочется посмотреть)
он вполне подходит для домашнего просмотра. Никаких особенных эффектов, ради которых стоит смотреть именно на большом экране я там не увидела...
У нас были пригласительные, мы просто выбрали один из фильмов с афиши и пошли.
И я в субботу видела его.Очень понравился!!!
Но книга в сто раз круче,не прочитав её сложновато смотреть фильм.
А смысл...да всё в том же...есть место и любви, и дружбе, и верности.Это история о храброй и смелой девушке, которая любила свою сестру, и отдала ради её спасения самое большее, что она могла отдать — свою жизнь, она просто пошла в неизвестность. Это история о ужасной жестокости и человечности в этой жестокости.История о надежде, надежде, которая умирает последней.
а кто автор и как название книги? хотелось бы прочитать...
Голодные игры . Коллинз Сьюзен
да, я уже видела такой отзыв. Просто я не знала о книге, когда смотрела фильм. Но теперь хочу прочитать. Идея меня зацепила, а фильм совсем не объяснил ничего.
интересный сюжет
тоже этот фильм заинтересовал - хотела бы посмотреть
Когда я схожу
зная тебя не удивлюсь, если завтра))))) Ты так здорово все успеваешь)))
(я говорю шопотом,чтоб ни кто не услышал,и ты шопотом читай............................................................завтра я иду в ЗАГС)
боюсь представить себе зачем.... Вы же официально зарегистрированы... Или нет
Муж "да",а я "нет"Потерпи,завтра напишу
Ну ты заинтриговала.... Муж у нее женатый, а сама она не замужняя))))))
Так точно!!!
а еще меня называешь загадочной)))) да я на твоем фоне вообще прозрачная!
Ой уж и не говориииииУ меня одна маааааленькая загадочка,а у тебя вся жизнь загадка,и сама ты загадкаааа
да ну....
Так так так. Можно я тут шепотом поподслушиваю?
Завтра почитаешь
Само собой почитаю
я бы тоже сходила в кинотеатр на какой нибудь фильм....
да, мы стали устраивать такой романтический вечер хотя бы раз в месяц. Это и для отношений полезно и просто приятно и интересно.
раньше ходили а сейчас не особо...сейчас ребенок....
это в основном вопрос желания. у нас тоже ребенок)))
ну разница в том что у тебя есть с кем ребенка оставить а мне нет...вот в чем вопрос....
вы же не в тайге живете. Другое дело, что оставить с кем-то ребенка надо договариваться, а это не всегда так просто.
а ты всегда так рано встаешь?
как рано? В 7 часов - когда рабочий день, часов в 9 - в выходной.
ты когда писала на часах было 5,32 у вас
ну не знаю... что-то с часами. Я на работе с 8 до 5)))
ты когда писала на часах было 5,32 у вас
конечно надо договариваться...хотя бы с моей мамой...
так и я с мамой договариваюсь.
мы живем на краю света...
Тоже не мешало бы в кинотеатр сходить на 3Д фильм.
надо-надо
Я тоже смотрела, просто хотела увидеть то, что не осилила прочитать После Стефани Майер этот автор у меня не пошел Я бы поставила нетвердую 4 с натяжкой Все время ощущение, что чего-то не хватает и так во всем: в любви, в жестокости, в смысле и развитии сюжета.
А книг 3, так что может и фильма 3 состряпают