Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.

Авторизация на сайте

Новогодний стол
26 Ноября 2009 в 21:04

Начну с того, что лучше всего получается)) Мешочки из семги с творожным кремом Состав слабосоленая семга (лосось или форель) - 150 г, зелень укропа для творожного крема творог жирный (можно творог заменить мягким сыром) - 300-350 г, зелень укропа, сметана - 2 ст. ложки, соль, перец, слабосоленая семга - 30-50 г - по желанию, твердый сыр - 50 г - по желанию, чеснок и майонез - по желанию Приготовление Семгу или другую слабосоленую красную рыбу нарезать тонкими ломтиками. Дно и стенки маленьких порционных салатниц выложить ломтиками рыбы. Приготовить творожный крем: соединить вместе творог, мелко порезанный укроп, сметану соль, перец (по желанию можно добавить пропущенную через пресс маленькую дольку чеснока и чуть-чуть майонеза) и взбить в блендере до однородной пышной массы (по желанию, в творожный крем можно добавить тертый на мелкой терке сыр и хорошо перемешать творожную массу). * творог в начинке можно заменить мягким сыром, тогда не нужно добавлять тертый на терке твердый сыр, а добавить только зелень укропа, немного сметаны, соль и перец * по желанию, можно порезать красную рыбу маленькими кубиками и вмешать их в творожную массу Творожную массу выложить в подготовленные салатницы. Сверху на творог выложить еще несколько ломтиков рыбы, чтобы закрыть творожную массу. Поставить салатницы в холодильник и хорошо охладить в течение 1-2 часов. По краю салатницы аккуратно провести ножом, чтобы отделить рыбу от стенок салатницы и перевернуть салатницу вверх дном, извлекая получившиеся "мешочки". Выложить "мешочки" на листья салата и украсить веточками укропа. Приятного аппетита!

Комментарии (6)

Мама Ойя 26 Ноября 2009 в 21:33

Спасибо)))

Анна Пууманн 26 Ноября 2009 в 21:50

Какой интересный рецепт! Спасибо поцелуй

Анна Заиченко 26 Ноября 2009 в 22:56

танцы, весельеКстати, фотки к закуске в сообществе...

Спасибо, забрала себе в коллекциюулыбка

Инна В 16 Января 2012 в 12:22

спасибо...