Давайте свяжем купальник.11 Января 2012 в 12:33
Давно озадачилась связать себе на лето купальник,но хотелось бы с
более менее закрытым животиком (после родов меня смущают жуткие
растяжки,на когда-то красивом и плоском животе). Нашла закрытый и
открытый купальники. Хочется вынести их на ваш суд, может у вас
будут предложения или есть схемы купальников,буду только
рада
Вот закрытый купальник:
И вот еще открытый:
теги: вязание,
Комментарии (33)
А купальнички очень даже ничего особенно чёрненький. Выглядит прямо как дорогущее бельё которое мы обычно минуты на три в спальне одеваем
Оденешь!
У меня после старшего сынули растяжки на пузе были очень жестокие. Со временем всё прошло они поблёкли и уменьшились. А первое время были здоровые и приямо аж фиолетовые какие-то. Года полтора или два я пряталась. 
Вот вот! У меня они тоже были фиолетовые от желудка и до самого низа и самое интересное что на самом последнем месяце как появились ( и на груди и на попе ) и что я только с ними ни делала,так и не исчезли
Сейчас все вроде белые 
Огогошечки!!!!
Наверное твой малыш был очень крупненький.
Я почему-то немогу добавить запись в блог свой, у тебя такого никогда небыло?
Да, для размеров моего тела Максим был для меня крупноватым, акушерка даже побоялась смогу ли я родить сама
Нет, никогда не было,всегда добавлялась.
Очень красивый черный купальник. Только не знаю, на сколько он практичен.....не растянутся ли нитки, висеть потом не будет? А так прям обалденный!
Ну... я бы его вообще закрытым не назвала
Первый- полный улет!!!!
Я тоже так считаю
Только мне такой нельзя, мне надо чтобы грудь хорошо держал, а то после родов она совсем обвисла
Такая же проблема
Я думала схитрить и вшить вкладыши от другова лифчика 
Мне кажется там не вкладыши, а каркас сам нужен
Слууушай, а что если взять поддерживающий бюстгальтер и просто обвязать его??? Ну пересмотреть его и немного переделать более менее подходяще? Или не заморачиваться и купить нормальный
Можно и так
Мне кажется лучше самодельный- ты сделаешь так, как хочешь ты. Уникальный, такого ни у кого больше не будет
А в магазинах мне например сложно найти то, что я хочу 
Мне тоже проблематично что либо подыскать себе,все обойду,а то что хочется так и не найду
и ве кто либо ходил со мной,под конец чуть ли не об стену головой бьются

Да-да-да
А еще и цены кусаются

Это точно
в закладки
Вот так прелесть

красиво не то слово...но не прктично...есть такой купальник из хлопка выходишь из моря весь виснит...и не красиво смотрится...только если в нем загорать...хотя смотря из какой пряжи вязать?!
Я тоже думаю что от пряжи очень даже зависит сколько купальник прослужит и будет ли он хорош и сидеть как литой.
купальник из хлопка и все равно ерунда...
Думаю можно и не хлопковые нити брать,а что-то типа нейлоновых что ли,чтобы тянулись и восстанавливали форму быстро.
Купальники очень красивые. Удачи тебе в вязании. Меня подруга попросила её купальник связать, я купальники ещё не пробовала вязать. Вот думаю какие нитки лучше подойдут.
Спасибо
Мне кажется купальник легко вязать
Ты права, нитки нужно тщательно выбирать.
а ты уже начала вязать?
Еще нет, никак до пряжи дойти не могу