Нужна ваша творческая помощь.6 Января 2012 в 12:38
Доброго времени суток всем рукодельницам и творческим личностям.
Меня интересует декор и декупаж бутылок. У меня есть такая пустая
бутылка из под шампанского,но идей что из неё сотворить эдакого,я
не представляю.
Хочу у вас спросить поделится идеями и советами декора или
декупажа. В интернете ничего подходящего не нашла. Но может у вас
есть адреса сайтов куда я еще не заходила. Буду надеятся на вашу
помощь
теги: творчество,
Комментарии (15)
зайди сюда! http://www.stranamam.ru
там столько умелиц!!!!! В поиске по сайту набери "декупаж бутылки" и там тебе столько всего выдадут.....
Спасибо
Очень интересно.
Я, к сожалению, ничего подсказать не могу, сама никогда этим не занималась, но видела работы других - очень интересные вещи получаются
Ну ничего, может появятся идеи
Я могу помочь
Я этому училась 2 года
А что ты именно хочешь? Память о празднике? Или например, может ты море любишь? Напиши мне,и я расскажу, что и как делать!!!!
Сначала думала за декорировать зернами кофе как ни будь, потом у меня остались конфетти в виде ангелочков, даже не знаю.....Хочется что ни будь с элементами растений.
Моя курсовая была как раз такой
Вобщем так:
Берешь обычную шпатлевку, покрываешь ей бутылку слоем не больше 5 мм., пока не высохла можень рисовать узоры, какие хочешь, мы рисовали обычными зубочистками. Аккуратно влепляешь в шпатлевку сухие цветы, веточки, бусинки, камушки- что душа пожелает... Держаться будет крепко. Когда высохнет можно покрыть краской из баллончика. Главное не переусердствовать. Я прикрепляла цветы в виде спирали- начиная снизу и поднимаясь к корлышку. Но можно сердце выложить цветами или имя....
Очень хорошая идея,думаю что мой первый эксперимент будет именно таким
Спасибочки 
Не за что! обращайся
Не подскажу.
Жаль
Можно набить бутылку какими-нибудь интересными камешками или другими красивыми предметами.
К сожалению она не прозрачная,из темного стекла, только наружный декор подойдет. А так идея очень хорошая
хорошая идея...