про Гарри Поттера! 31 Октября 2009 в 10:10
Я, например, очень люблю Гарри Поттера. Перечитала все книги, почти проиграла все игры, естественно, пересмотрела все фильмы! Совершенно не согласна с мнением, что эти фильмы и книги про язычников и демонопоклонников! А что думаете вы? Какие фильмы смотрели, книги читали? Ваше мнение о саге?
теги: Гарри Поттер, фильмы,
Комментарии (17)
Я до Роулинг фантастику не воспринимала, а как попала ко мне в руки книжка про Гарри Потера - прям за уши было не оттянуть... а потом Дозоры и прочее. И фильмы естественно все пересмотрела.
о! Дозоры еще одна моя страстная любовь! обожаю!
Я лет 5 назад прочитала одну книгу о ГП - как-то не особо зацепило (но я в литературе вообще привереда). А в этом году летом поняла, что я как-то отстала от жизни и "не въезжаю", когда кто-то говорит о героях из Гарри Поттера и т.п. В общем, скачала за один день все фильмы и за неделю их пересмотрела Вот только последний еще не видела.
Первый фильм мне понравился больше всего.
последний фильм не самый удачный, на мой вкус... совсем уж вольно с сюжетом обошлись.
Фильмы смотрела все, кроме последнего, в игры все играла, книги почти все прочитала
А я тот редкий,наверное, на данный момент экземпляр,который с ГП знаком только по-наслышке - не читала,не смотрела,не играла
я прочитала до 5, очень расстроилась из-за смерти Сириуса, 6 читала наискось. стало скучно. 7 так и не осилила. фильм тоже. никак 6 не досмотрю. муж посмотрел все вышедшие - порадовался
играла в игру и смотерла пар фильмов. когда-нибудь обязательно прочитаю книги.
очень люблю гарри потера. и книги и фильмы. правда не играла надо будет попробовать, когда в отпуск уйду )
обязательно поробуй! первые три игры - супер! потом так себе, мне управление не понравилось!
Мне нравится...Книжки не читала, но хочу... А по дозору все книжки перечитала,обожаю... И вобще люблю про волшебство, мистику и фантастику...
такая же и я! ))))))))))))))) а сейчас кстати видела ГП продают прям набором. наверняка дешевле! если себе такое купить сложно, то можно попросить в подарок!
Ага я уже смотрела их...На много дешевле чем по одной выходит...
и я пооблизывалась... дорого сейчас...
Книги собирала Читала запоем. До сих перечитываю. Нравится весь этот до подробностей воссозданный сказочный мир. Добрая книга, развивает воображение
А фильмы нравятся первые три, а потом какая-то ерунда, честное слово.
Ооо, ГП обожаю. Все перечитала и пересмотрела. ТОлько до последнегофильма еще не добралась. Не играла. Но до первой беременности успела "проучиться" пол года в"Хоргвартсе Сириуса"-))
кое что видала у меня даже есть игра на компьютер...очень понравилась...