Бумажные письма!20 Июля 2011 в 20:39
Хочу стать хорошим другом по переписке бумажными письмами одинокому человеку. Интересуют долговременные отношения на всю жизнь. Разделю радости и горести, поддержу. Хочется поговорить о таких серьезных вещах, как духовный поиск и философия. И также о разных самых простых житейский делах. Люблю путешествовать, хоть сейчас и нет такой возможности. Увлекаюсь фотографией, творчеством, люблю работать в саду, пишу сказки, стараюсь делать мир лучше. Хочется найти друга по переписке, который бы тоже был небезразличен к добрым делам. К переписке отношусь серьезно, поэтому если нет намерение дружить всю жизнь, не будем тратить драгоценное время.
Комментарии (11)
Да, но мне хотелось бы переписываться именно бумажными письмами. Можно, конечно, параллельно электронными. Но уж очень хочется бумажными
В этом есть нечто очень особенное 
Кто знает, одиночеству, как и любви, все возрасты покорны и ситуации. Если тут никто не один, то и хорошо, - чем меньше одиноких, тем лучше
интересно как.....я вот только не сторонник
Вот вы пишите "если нет намерение дружить всю жизнь, не будем тратить драгоценное время." А как так? Дружба по щелчку не возникает. Ну я так думаю по крайней мере. Невозможно (большинству) сразу открыться совершенно незнакомому человеку. И нельзя заранее сказать, будет ли переписка серьезной и продолжительное время или после первого же письма затухнет. Как узнать-то, не попробовав? Последняя строчка желание сразу напрочь отбивает
А вообще я вас понимаю. Люблю бумажные письма
Желаю вам найти настоящего друга по переписке. 
Конечно, не узнаешь, пока не начнешь, но я говорю именно о намерении. Просто очень часто люди относятся к этому изначально несерьезно и необязательно. Т.е. общаться вроде хочется, но писать лень и тому прочее. Т.е. идея понравилась «по приколу», как говориться, но не более. Я говорю о том, что «мы в ответе за тех, кого приручили». Естественно, что люди могут не сойтись, но это совсем другое дело. Тут дело не в отсутствии ответственности, а просто в факте того, что люди разными оказались.
все. Теперь поняла.
А у меня раньше было много друзей и подруг любила писать письма. Но сейчас уже никто не любит писать письма, в основном интернет или телефон. Хотя сейчас больше интернетом заняты люди и в гости смотрю люди очень редко ходят. Грустно.
ой. а вы не baby.ru не зарегистрированы?) мне кажется, я там видела ваше предложение
Да, я там тоже предложила девочкам, но пока не уверена, что кто-то захочет =)