Список фильмов, которые хочу посмотреть!26 Октября 2009 в 16:46
В посленее время совсем нет времени, простите за каламбур... часто от друзей слышу отзывы хорошие про тот или иной фильм. И все время думаю - надо посмотреть. Но в итоге потом мучительно пытаюсь вспомнить, что же я хотела посмотреть... Вот и решила завести себе списочек, где буду пистаь фильмы, которые обязательно надо посмотреть! и вы присоединяйтесь
PS: т.к. я опять все забыла (и сейчас помню только 4-5 фильмов), то думаю список по мере воспоминаний будет пополняться
1) Босиком по мостовой
2) 7 жизней
3) Домовой
4) Ангелы и демоны
5) посмотреть-таки Властелина колец в нормальном переводе
и вообще хочется сейчас чего-то героическо-исторического с любовной историей )) что-нибудь типо 'Храброе сердце' с Гибсоном, но то, что еще не смотрела. про рыцарей, замки, принцесс и т.д.
Комментарии (56)
Идея хорошая,но если я такой список составлю,то только к совершеннолетию сына все посмотрю
ну я тоже, но просто , что в первую очередь?
Стыдно признаться,но я не в курсе последних новинок.
Хотелось бы Ангелы и Демоны посмотреть
так и я так же ))
Я посмотрела, если книжку не читали, то смотрите. Снято хорошо, а вот сюжет немного переделан... Но меня порадовало.
хорошо
сначала посмотрим ) потом почитаем
спасибо!
Не за что, приятного просмотра.
Босиком по мостовой угарный фильм!!! посмотри обязательно в первых рядах!! Там и смеха много и есть психодрамма. Позитив.
а ты что-нибудь посмотреть хочешЬ?
Я хочу Книгу мастеров нашу новую позырить, интересно, что они там навояли. Ну и мульты новые...
да, да, на книгу мастеров я тоже очень хочу сходить )) как раз то что я хотела видимо посмотрет ь
сказочка ))
Точно и Гоша Куценко, такая лысая милашка.
а он там играет???
Ну, судя по рекламе - да.
да! я уже посмотрела! ))) мило, позитив! а гоша куценко там Кощей! убойно!
Так, пора идти смотреть!!!
да-да ! и я вот думаю ))
Ой я тоже жду выхода книги мастеров
7 жизней
7 жизней обязательно всем советую! Очень хороший фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я слышала про фильм "7", тоже вроде интересный
Интересный, но плаксивый
вот и я хочу. он у меня даже дома лежит, только все времени нет ((
а я хочу пересмотреть фильм "красота по-американски"
не знаю, у меня сказать честно от красоты по-американски остается осадок... для меня это тяжелый фильм. хотя смотрела наверно раза 3-4
ну да, он не для частого просмотра, а так вообще задуматься о том как мы живем... а вообще, я люблю старые русские фильмы))служебный роман например хоть каждый день бы смотрела
о, а я недавно себе песенку скачала оттуда )) моей душе покоя нет ))
А я хочу ужастик какой-ниб. посмотреть. Подруга посоветовала "Приют".
я б тоже может посмотрела. но я очень впечатлительная, а живу одна... поэтому ничего такого не смотрю. ужасы могу смотреть только, если знаю что следующие 2 недели мне не надо будет спать одной )) (пока впечатления подутихнут)
Смотрела я Приют, не совсем ужастик, но интересно. Текого же плана Хребет дьявола
не очень жуткий? ) одной смотреть можно или не стоит?
Я смотрела одна, вполне нормально перенесла, хотя трусиха страшная
Обитель зла 1,2,3, Рассвет мертвецов - я с него полночи не спала! Звонок, Дрожь земли - 1,2,3,4 - вообще классика! обожаю! а еще мой любимый - Дракула 2000. абажамс! Дракула там такой красавчег!!!!!!

а я очень люблю старые фильмы они мне нервы успокаивают))) я из торента накачала целую кучу, вот каждый день по фильму, а из ноинок, самый последний фильм, который я смотрела в кинотеатре-Это Гарри Потер.
очень стыдно что не интересуюсь новинками, мне просто кажется сейчас в фильмах одно насилие
я Гарри Потера тоже смотрела в кино. последнюю часть. в принципе посмотреть можно разок, но слишком он каак-то растянут и заканчивается ничем...
Сегодня прочитала очень хорошие отзывы про фильм "Джули и Джулия" (сейчас в кинотеатрах как раз идет), но на торрентах его еще нет. Жду с нетерпением именно этот фильм!
а я не видела чтобы у нас в к/т шел... а что за жанр?
Комедия, основанная на реальных событиях.
Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...
а можно ссылочку торрентов
Я обычно фильмы качаю с http://torrents.ru
А еще такой есть сайт для поиска и скачивания без регистрации (но там можно нарваться на фильм в плохом качестве или с плохим переводом) - http://www.torrentino.ru
спасибо большое!
Недавно смотрели с мужем "Голая правда"...Ржачный...Мне понравилось...
о, его я тоже посмотреть хотела )) надо внести коррективы в список
А я очень загорелась, хочу посмотреть "Хатико". Рыдать буду, но мне очень нравятся акита(порода собаки из фильма)

а про что это?
Хатико. Самый верный друг
Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течении 9 лет, КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.
боже, я прочитал а-мурашки по коже.... ((( мне такие фильмы смотреть нельзя
А я после "Марли" зареклась смотреть такие фильмы
Мне кажется жалостливее фильма чем Белый бим ченое ухо нету
А я так поняла эти фильмы чем то похожи...Там тоже хозяин лежал в больнице, а песик все ждял его...
ой, вот вы знаете, может я злая, но когда людям в фильмах плохо, это как-то легко смотрю, но вот когда животным- вообще смотреть не могу
Кстати, забыла отписаться по поводу фильма "Домовой". Мне он очень понравился, а муж сказал, что "ерунда какая-то"
И саундрек там очень замечательный.
Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...
спасибо
посмотрю 
А я уже как год или больше хочу посмотреть фильм "Реквием по мечте". Сама скачала его год назад, будучи беременной. Муж опередил и посмотрел его первым и сказал, чтобы в моём положении я его лучше не смотрела. Фильм ему очень понравился! А вот у меня теперь всё руки не доходят его наконец-то посмотреть! Вы смотрели этот фильм? И какое впечатление он на вас произвёл?
смотрела. интересный. заставляет задуматься. тяжелый я бы сказала ... беременной наверно и правда его лучше не смотреть. остается осадок. но посмотрю его еще раз как-нибудь. более осмысленно уже!
из списка ни одного не видела...даже многие не знаю...